Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 777. (Read 846990 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Еще есть мнение что мировая экономика скоро опять рухнет как 2008 году. Вот тогда биток надуют до 3000баксов и форкам тоже что нибудь перепадет.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Вот так читаешь сообщения и складывается впечатление, что народ заинвестил последние бабки и на это вложение надеется, как на спасательный круг.

Проще надо относится к таким вещам, проще. Это же крипта, тут можно как миллионером стать, так и профукать все - что более вероятно.

Вспомнился отрывок из песни : "О, сколько их было, один другого круче, И каждый знал правду, и каждый был лучше Того, что был прежде..."

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
"никому не нужный" арк перевалил за 20к сатош, все пророчили ему цену ниже 1к. Надеюсь вингс тоже покажет чудеса  Grin

хотелось бы конечно, но здесь может пойти в другую сторону...
так сказать против течения Wink

Течение как раз в сторону негатива, так что будет хорошо, если против течения  Smiley
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
"никому не нужный" арк перевалил за 20к сатош, все пророчили ему цену ниже 1к. Надеюсь вингс тоже покажет чудеса  Grin

хотелось бы конечно, но здесь может пойти в другую сторону...
так сказать против течения Wink
sr. member
Activity: 602
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Да он про то что в белорусский рубль в 30 раз дороже российского не знает, чего уж там про студентов и школьников) Сейчас молодое поколение поумнее будет.

Эх, уже не пошутишь шутки про Беларусь видимо. Их рубль уже даже дороже нац валюты Укрорейха (

Откуда инфа про студентов и школьников? Наблюдение?

Можно сказать и так. По некоторым аспектам общения можно сделать такой вывод.

Ну что там у вас нового? Опять ждёте выхода? Grin Grin Grin Если так то, посмотрим какой выход будет Grin Grin Grin Cheesy Cheesy Cheesy. А то что то вы тут так оптимистично ждёте
legendary
Да он про то что в белорусский рубль в 30 раз дороже российского не знает, чего уж там про студентов и школьников) Сейчас молодое поколение поумнее будет.

Эх, уже не пошутишь шутки про Беларусь видимо. Их рубль уже даже дороже нац валюты Укрорейха (

Можно сказать и так. По некоторым аспектам общения можно сделать такой вывод.
sr. member
Activity: 290
hero member
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Огурцы помню тоже долго готовились к выходу, и что получилось в итоге? По 15 баксов за монету при икошной цене в 50 центов.

Да ладно, что ждете винги по 15 баксов? В таком разе тут одни миллионеры будут Smiley
Хороший дамп на несколько месяцев после начала торгов не помешал бы крыльям. Количество "экспертов" сократилось бы и остались бы те кто действительно поддерживает их.
hero member
Огурцы помню тоже долго готовились к выходу, и что получилось в итоге? По 15 баксов за монету при икошной цене в 50 центов.

Да ладно, что ждете винги по 15 баксов? В таком разе тут одни миллионеры будут Smiley
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Кто то что то знает и потихоньку скупает вингс на ликви по цене 0.00009750 . Похоже чуют что выход скоро и врятли цена ниже ико упадет

Кстати, да, я т ож обратил внимание что кто-то планомерно выкупает на ликви монетки при том не особо взирая на цену. Но и сильно расти ей не дают.
тот кто не дает расти и сливает надеюсь потом будет жалеть что так дешево сливал  Grin
hero member
Кто то что то знает и потихоньку скупает вингс на ликви по цене 0.00009750 . Похоже чуют что выход скоро и врятли цена ниже ико упадет

Кстати, да, я т ож обратил внимание что кто-то планомерно выкупает на ликви монетки при том не особо взирая на цену. Но и сильно расти ей не дают.
hero member
чего ты эфир не купил по 0.006
Да ну, это не интересно. На ICO эфир стоил 7 рублей за штуку Wink
full member
Activity: 206
Merit: 100
Волны хоть вышли на биржу и благодаря им я прилично сделал бабки. И на дампе купил 9-10 раз больше токенов чем, на выходе когда распределили. И теперь я про них забыл почти. Они у меня в кошеле будут пока волны до 0.01 битка не до растут. А тут в вингсе я как говорил так и будет. Они если минимум в мае выйдут. А так их можно и не дождаться. Я даже не удивлюсь если когда они сеть запустят  и все инвесты объявят хардфорк. Будет нечто крутое и интересное на поведения разрабов. Я так буду РАД что все, те ждуны которые говорили: "Вот мы красавцы и не потеряли сиды" будут несчастны.

Warning: Говноеды в треде!

П.С:
В отличии от волн с кидалой Санькой, у Вингс УЖЕ есть альфа. Чего бы им быть ниже волн?
Я вот расчитываю что выше прыгнут. Притом сразу.

Я думаю даже кто щас берет по 0.00009 в первые 2 месяца минимум х2 получат

Вполне возможно. Это же крипта - тут возможно абсолютно всё. Поэтому монетки хороших проектов предпочитаю держать как можно дольше. Кто его знает - может потом десятки баксов, а то и сотни будет стоить.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Волны хоть вышли на биржу и благодаря им я прилично сделал бабки. И на дампе купил 9-10 раз больше токенов чем, на выходе когда распределили. И теперь я про них забыл почти. Они у меня в кошеле будут пока волны до 0.01 битка не до растут. А тут в вингсе я как говорил так и будет. Они если минимум в мае выйдут. А так их можно и не дождаться. Я даже не удивлюсь если когда они сеть запустят  и все инвесты объявят хардфорк. Будет нечто крутое и интересное на поведения разрабов. Я так буду РАД что все, те ждуны которые говорили: "Вот мы красавцы и не потеряли сиды" будут несчастны.

П.С:
В отличии от волн с кидалой Санькой, у Вингс УЖЕ есть альфа. Чего бы им быть ниже волн?

Я думаю даже кто щас берет по 0.00009 в первые 2 месяца минимум х2 получат
legendary

П.С:
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Скупая по такой цене видимо знают нечто больше, чем все остальные. Это уже почти х4 от цены ICO. Наблюдаем дальше.
наверное кто то знает что выйдем на поло  Grin если объявят что на поло выйдет то там будут брать и по 15-20к еще до выхода на поло  Grin
А может и наоборот - манипуляция. Кто-то не хочет ждать когда после запуска сети начнут дешево лить, и хочет сейчас подороже продать IOU расписки, имитируя рост, и пользуясь подогревом на ожиданиях.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
это было бы идеально,если на поло бы вышли,мне кажется из-за этого на эфире и за пускаемся...сборы не большие,монета легка для пампа...
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Если выйдет на поло, ждите 80к за монету
Jump to: