Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 780. (Read 846990 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Команда Wings анонсировала обновленную дорожную карту с планом развернуть смарт-контракты на основной сети Ethereum без конкретных дат, с ориентировочными сроками на конец первого квартала. Фонд ведет с несколькими биржами переговоры о том, чтобы предоставить нынешним и будущим держателям WINGS площадку для торговли токенами, также проходит проверка безопасности независимыми аудит фирмами. Есть уже несколько проектов, которую планирует использовать WINGS для проведения собственного краудфандинга и организации управления DAO.

Запуск очень скоро!!

Не понял, "с ориентировочными сроками на конец первого квартала" - 1 квартал уже кончился, или речь про 2018 год?) Это свежая новость? Вроде бы да, написано про независимый аудит..
здесь ключевое слово - "ориентировочными" ,а также написано,что запуск скоро. Не гони волну Grin
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Команда Wings анонсировала обновленную дорожную карту с планом развернуть смарт-контракты на основной сети Ethereum без конкретных дат, с ориентировочными сроками на конец первого квартала. Фонд ведет с несколькими биржами переговоры о том, чтобы предоставить нынешним и будущим держателям WINGS площадку для торговли токенами, также проходит проверка безопасности независимыми аудит фирмами. Есть уже несколько проектов, которую планирует использовать WINGS для проведения собственного краудфандинга и организации управления DAO.

Запуск очень скоро!!

Не понял, "с ориентировочными сроками на конец первого квартала" - 1 квартал уже кончился, или речь про 2018 год?) Это свежая новость? Вроде бы да, написано про независимый аудит..
hero member
Activity: 616
Merit: 502

Запуск очень скоро!!
full member
Activity: 728
Merit: 103
Мужики, я летал в будущее и узнал по чем будет вингс

Вот вам мой пост от 18 января для мотивации)))
Отсчет до старта вы тоже вели, уж простите - но Вангой вам не быть))
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Какая тут мотивация если было обьявлено об первом квартале и не обязательно в конце марта а может кто и в феврале ждал а скоро май и люди просто теряют деньги потому что время это деньги у многих разные обстоятельства.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Мужики, я летал в будущее и узнал по чем будет вингс

Вот вам мой пост от 18 января для мотивации)))
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
А я вообще забыла уже совсем про Вингс, изредка захожу в ветку , смотрю вдруг вышли ) Быстроты уже не жду, пусть качество будет
главное чтобы это качество и ожидание отразилось на стоимость самой монеты  Smiley а так чтобы мы не писали пока сами не захотят они не выпустят на биржи. Так что остается нам только ждать..
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
А я вообще забыла уже совсем про Вингс, изредка захожу в ветку , смотрю вдруг вышли ) Быстроты уже не жду, пусть качество будет
hero member
Activity: 910
Merit: 506
написал бред и ушел.. Что случится через год мы не знаем, может биток соскамится через пол года и вся эта шарашкина контора прикроется и будет тебе тогда х0 Народ ждет торги на биржах или конкретных дат. Я уверен что ты сюда ни копейки не вложил и поэтому тебе разницы нет когда запустят, через год, два или вообще не запустятся..

Что значит "ушел"?  "Я здесь, я тут, я всегда".

Прикроется? Будет х0? Ничего страшного, переживу спокойно, я  ж не почку ради вингов продавал. Это просто одby из проектов, в которые я инвестировал.
Не вижу причин рассуждать что "завтра может и не быть". Если жить так, то тогда нах вообще вкладываться во что-то, надо тупо прожигать свою жизнь, получая максимум удовольствия за минимальный промежуток времени.

А  вы хотите и рыбку съесть и на елку влезть. Закинули в ICO и тут же требуете результатов и профитов. Вы не знаете, не только то что будет через год, но и то что будет с вами через час. Вы можете лишь предполагать.

И это, заметьте, не повод не думать о будущем и не планировать свою жизнь. Вы видимо из тех, кого называют "слабые руки" - вам бы поскорее на биржу и слить все с профитом, а если цена будет ниже цены ИКО, кричать везде что это скам.

Запомните, деньги не любят суеты.
Ты щас ваще не в тему про жизнь и все такое. Мы тут говорим про криптовалюту а не про чью то жизнь или чье то будущее. В связи с последними события с битком, который прыгает по 300 баксов из за какого то твита говорю что через год может и не быть уже этих криптовалют. А ты мне про жизнь и будущее говоришь которое тут вообще не уместно. А сливать или нет это мое личное, какая цена меня устроит вот тогда и продам.. Тут каждый решает когда ему продавать, для кого то это слив а для кого то продажа..
hero member
Activity: 837
Merit: 505
написал бред и ушел.. Что случится через год мы не знаем, может биток соскамится через пол года и вся эта шарашкина контора прикроется и будет тебе тогда х0 Народ ждет торги на биржах или конкретных дат. Я уверен что ты сюда ни копейки не вложил и поэтому тебе разницы нет когда запустят, через год, два или вообще не запустятся..

Что значит "ушел"?  "Я здесь, я тут, я всегда".

Прикроется? Будет х0? Ничего страшного, переживу спокойно, я  ж не почку ради вингов продавал. Это просто одby из проектов, в которые я инвестировал.
Не вижу причин рассуждать что "завтра может и не быть". Если жить так, то тогда нах вообще вкладываться во что-то, надо тупо прожигать свою жизнь, получая максимум удовольствия за минимальный промежуток времени.

А  вы хотите и рыбку съесть и на елку влезть. Закинули в ICO и тут же требуете результатов и профитов. Вы не знаете, не только то что будет через год, но и то что будет с вами через час. Вы можете лишь предполагать.

И это, заметьте, не повод не думать о будущем и не планировать свою жизнь. Вы видимо из тех, кого называют "слабые руки" - вам бы поскорее на биржу и слить все с профитом, а если цена будет ниже цены ИКО, кричать везде что это скам.

Запомните, деньги не любят суеты.
sr. member
Activity: 448
Да уж, сколько читаю подобные темы, столько и удивляюсь, как народ жаден до денег и любит паниковать по любому поводу. Какая вам разница, запустится он сейчас, через месяц или пол года. Важно не когда запустится, а какой в результате будет "результат". Важно качество, а не скорость. Пусть лучше все будет обкатано, чем потом произойдет фигня как с ДАО. Инвестиция в крипту, это инвестиция на будущее. Эфир вон помнится около года что ль, с момента ICO до выхода на биржи прошло, а каков результат? Второй по капитализации и цена выросла более чем в 300 раз (правда я смотрю в рублевом выражении).

Наберитесь терпения. Не стоит ждать, что сегодня вы закинули на ИКО бабки, а завтра срубили прибыль х100. И проблемы бывают точно так же у всех монет. И бывают и будут всегда, ибо ничего идеального нет. Я как вспомню эфировский кошель, так плеваться хочется. Монету уже на биржу выпустили, а кошелька еще нет и ставить его надо с танцами и бубном. И ничего, результат радует.
Крылья от битка вроде как бы не сильно зависят.Если так рассуждать то со скамом битка все криптовалюты и проекты закроются.Хотя обычно при падении битка форки наоборот только растут.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Да уж, сколько читаю подобные темы, столько и удивляюсь, как народ жаден до денег и любит паниковать по любому поводу. Какая вам разница, запустится он сейчас, через месяц или пол года. Важно не когда запустится, а какой в результате будет "результат". Важно качество, а не скорость. Пусть лучше все будет обкатано, чем потом произойдет фигня как с ДАО. Инвестиция в крипту, это инвестиция на будущее. Эфир вон помнится около года что ль, с момента ICO до выхода на биржи прошло, а каков результат? Второй по капитализации и цена выросла более чем в 300 раз (правда я смотрю в рублевом выражении).

Наберитесь терпения. Не стоит ждать, что сегодня вы закинули на ИКО бабки, а завтра срубили прибыль х100. И проблемы бывают точно так же у всех монет. И бывают и будут всегда, ибо ничего идеального нет. Я как вспомню эфировский кошель, так плеваться хочется. Монету уже на биржу выпустили, а кошелька еще нет и ставить его надо с танцами и бубном. И ничего, результат радует.
hero member
Activity: 796
Merit: 529

С Вами согласен, главное - качество! Но в основном, если почитать, проблема одна - четкое информирование сообщества разрабами отсутствует. Все на догадках.
Следуя год за темой Вингс, у меня сложилось впечатление, что почти все в команде - флегматики. Может от того и присутствуют моменты оттягивания.
hero member
Activity: 837
Merit: 505

sr. member
Activity: 630
Всех космонавтов с днем космонавтики, приватный ключ от космодрома на старт.
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Вангую дата запуска 16 апреля. Скриньте  Grin

Если до конца недели не запуститься сеть, то понятно что ближе к концу апреля будет запуск, на праздники точно этого делать никто не будет

Это почему же? Не стоит быть таким уверенным
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Просто вижу что здесь уже какие то ПриватКеи генерируют на основе СИД, вот и спрашиваю какова цель всего этого действия?
Если есть СИД то зачем там этот Рекавер делать?

Сид первичен. PrivateKey генерируется из него. Кому как нравится хранить. Я храню оба. Генерирую из них QR код и убираю в пару мест в виде файлов и распечатанными.
Все вопрос снят.
Я думал это обязательная процедура и без этого ни как.
Просто тут что не день то новости, зайдешь утром, кипишь по одному поводу, зайдешь вечером, уже по другому..
full member
Activity: 233
Merit: 100
Просто вижу что здесь уже какие то ПриватКеи генерируют на основе СИД, вот и спрашиваю какова цель всего этого действия?

Сид первичен. PrivateKey генерируется из него. Кому как нравится хранить. Я храню оба. Генерирую из них QR код и убираю в пару мест в виде файлов и распечатанными.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
как сгенерить с помощью сида приват кей для своего адреса?

Получить Private Key из ключевой фразы можно несколькими способами:

Через восстановление (Recover account) в https://alpha.wings.ai

Ввести почтовый ящик, пароль (который можно изменить) и в поле Passphrase ключевую фразу. В профиле будет доступен Private Key.

Или получить доступ к адресу через myetherwallet, через ввод Mnemonic Phrase

Выбрать пользовательский path - m/0'/0'/0'

самый верхний/первый по списку будет адрес Wings.
Подробные инструкции будут перед распределением в основной сети.
Вопрос
А зачем нужен вообще ПриватКей, если есть СИД?
Что то я не понял цели этих телодвижений

Для будущего вывода токенов, нужен будет ПриватКей или достаточно СИД?
Какой ещё нафиг приват-кей?  Shocked У меня только сид есть...
Дак аналогично!
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
как сгенерить с помощью сида приват кей для своего адреса?

Получить Private Key из ключевой фразы можно несколькими способами:

Через восстановление (Recover account) в https://alpha.wings.ai

Ввести почтовый ящик, пароль (который можно изменить) и в поле Passphrase ключевую фразу. В профиле будет доступен Private Key.

Или получить доступ к адресу через myetherwallet, через ввод Mnemonic Phrase

Выбрать пользовательский path - m/0'/0'/0'

самый верхний/первый по списку будет адрес Wings.
Подробные инструкции будут перед распределением в основной сети.
Вопрос
А зачем нужен вообще ПриватКей, если есть СИД?
Что то я не понял цели этих телодвижений

Для будущего вывода токенов, нужен будет ПриватКей или достаточно СИД?
Какой ещё нафиг приват-кей?  Shocked У меня только сид есть...
Jump to: