Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 807. (Read 846950 times)

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Я никого не хочу в чем либо обвинять. Никого конкретно не имею ввиду. Но те кто давно в крипте знают много разных случаев из жизни. Схем существует очень много.
Представьте себе ситуацию когда человек говорит, что потерял seed. Ему дают новый, тем самым доказывая, что возможность восстановления у разработчика существует.
Потом через месяц-два появляется другой пользователь, который говорит о том, что он давно не был в теме. Внес на ICO средства и "забыл". Теперь вошел, а его монеты исчезли - кто то перевел их на другой Адрес. К кому будут претензии? Конечно к Разработчику. Да еще и доказательства предъявят в виде того, что имеется возможность любому поменять seed и дать новый доступ к Аккаунту. Будут разбирательства кто и кому такой доступ дал, на каком основании и почему. Особенно если сумма немалая. Этот второй пользователь может быть связан с первым, а может и нет. Суть дела это не меняет. Тут важен прецедент.

Я к чему это говорю? Мне понятны действия разработчиков. Они себя хотят застраховать по максимуму от возможных будущих проблем. Имеется ли у них техническая возможность? Возможно. Если имеется и они будут ее использовать, то это затрагивает уже другую область - юридическую. Тут вопрос где, что и сколько лучше потерять? Сейчас на старте один раз или потом на протяжении многих лет и не раз! Именно поэтому они и написали предупреждение, с которым Пользователь согласился (причем как мне помнится дважды) когда открывал счет на ICO. Тем самым защитив себя юридически от возможных будущих проблем.

Что делать dariloff? Я не знаю? Но другого пути как переписываться с поддержкой, я не вижу. Хотя вопрос уже перенесен в публичную область и решить его может быть уже сложнее. Но, возможно, они найдут какой то третий вариант.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

Проверил свой сид с первого раза, никаких проблем. Копировал с блокнота.
Кто свой потерял - пусть это будет им уроком.

Когда ты потеряешь что то (живое или не живое) надеюсь рядом окажется товарищ который кинет твою гнилую фразу тебе "Это будет тебе уроком"

hero member
Merit: 633
Всё это отмалчивание и переваливание на десятки больных голов реально раздражает. Нет, не то что мы прям не привыкли к тишине за это время, но сейчас совсем прям болезненно это проходит.
Отвоевали немало так времени после ICO и теперь бессовестно пользуются им, дабы хрен кто вспомнил кто что делал в ноябре и невольно поверил своей неправоте. Это настоящая манипуляция!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
После роста эфира в 4 раза не продавайте вингс дешевле 0.00007 а то смысла нету получится по деньгам что в 0 выйдете. ждем 0.007 и потом продаем

Вы определитесь, пожалуйста, по сколько сдавать вингсы. От 0.00007 до 0.007 - 100х разов.

Тут уже зависит от твердости твоих яиц.

Девиз Вингс - Если у тебя стальные яйца то на крыльях ты полетишь к небесам.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Смех смехом, но сид у меня сохранен в двух местах, плюс еще фотография, но его уже и копированием, и вручную набивал, не проходит и все. Если конечно он не нужен будет для вывода средств то пофигу, в аккаунт я захожу, двухфакторка работает нормально.
  сид  нужен будет дляя создания приватного ключа  так что без него никак  не обойтись . ну по крайней мере я так понял   Smiley
newbie
Activity: 44
Merit: 0
акк у меня один, а такие серьезные вещи, я всегда дублирую, текстовые файлы плюс фото, хранятся в разных местах, все сразу утерять нереально. Тут косяк явный разрабов.
а может быть такое что ты сначала сохранил сид, потом нажал кнопку сгенерировать еще раз а этот не сохранил? Скорее так и сделал..
исключено
hero member
Activity: 938
Merit: 502

+1. Вводил вручную со скриншота. Сид валидный. Проблем при проверке не возникало.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
акк у меня один, а такие серьезные вещи, я всегда дублирую, текстовые файлы плюс фото, хранятся в разных местах, все сразу утерять нереально. Тут косяк явный разрабов.
а может быть такое что ты сначала сохранил сид, потом нажал кнопку сгенерировать еще раз а этот не сохранил? Скорее так и сделал..
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

так меня сейчас просят проверить сид на него и как я это сделаю, если у меня от ими введенного адреса сида нет...

Вот человек все детально расписал, если я правильно понял вашу проблему с адресом:

У меня адрес в личном кабинете https://fly.wings.ai/ поменялся и я получил доступ к новому адресу https://fly.wings.ai/
Я перешел на страницу https://alpha.wings.ai/#!/home/user/recover нажал « Recover account» ввел E-mail адрес, пароль от кабинета https://fly.wings.ai/ в поле Passphrase ввел фразу из 12 слов (seed) который я получал и нажал « Recover account».После чего во вкладке профиль нажал Show Private Key Получил Private Key который скопировал и сохранил.Зашел на https://www.myetherwallet.com выбрал вкладку информация о коельке выбрал пункт закрытый ключ в окне Вставить или ввести Ваш закрытый ключ ввел Private Key который получил нажал отпереть кошелек.Вот и все я в новом кошельке.

https://alpha.wings.ai/#!/home/user/recover - увы эта сылка ведет на страницу альфы, мой сид от альфы очень даже хорошо подошел тут. и я получил доступ на свою альфу 0x0Ded66539f55fCe96D20AD96FC95FE5d8D11Af5C.

мне то нужно как заменить ошибочный счет на мой в основном аккаунте, вот вопрос сапорт молчит время идет...напряжение растет...
самое простое если бы они дали мне заменить счет на мой https://www.myetherwallet.com адрес с которого я делал транзакцию по ИКО.
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

sr. member
Activity: 341
Merit: 250
После роста эфира в 4 раза не продавайте вингс дешевле 0.00007 а то смысла нету получится по деньгам что в 0 выйдете. ждем 0.007 и потом продаем

Вы определитесь, пожалуйста, по сколько сдавать вингсы. От 0.00007 до 0.007 - 100х разов.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Англоветка тоже кишит инвалидами.
Зачем они вообще эту хрень затеяли? Один адрес был в баунти кабинете, его могли автоматом перенести в кабинет ICO. Там же могли бы дать возможность самому указать тот адрес, который ты хочешь. А так получается сами нагенерили адресов, знают к ним приватные ключи (что вообще то не есть хорошо). Теперь гипотетически можно будет предъявить, если монеты ушли. Так мол и так, команда знала мой приватный ключ. Вот такая фигня, малята.
newbie
hero member
Ну вот, очередной грешник появился. Я умнее всех, а ты врун, да ещё и криворукий.
Проверить то легко самого себя, был ли ещё акк. Берёшь ящики и ищешь письма по домену отправителя. Любая регистрация завалит ящик по самые помидоры.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Смех смехом, но сид у меня сохранен в двух местах, плюс еще фотография, но его уже и копированием, и вручную набивал, не проходит и все. Если конечно он не нужен будет для вывода средств то пофигу, в аккаунт я захожу, двухфакторка работает нормально.

Даже фотография?! Ахренеть!
Путём чисто глобальности проблемы мы подходим к тому, что всёже сам wings где-то напортачил. А каждому из нас скармливают, что он верблюд. Но нас всё больше. Англоветка тоже кишит инвалидами.
если ваш сид не подходит это говорит о том что у вас не только один аккаунт был. Не может такого быть что не подходит, люди просто заходят и врут как нех делать.. Говорили что им не давали сид, потом находили. Короче вы задрали говорить про этот сид, пишите в поддержку тут вам никто не поможет если у вас руки растут из одного места. Честно уже достало ветку проверять, заходишь чтобы почитать что то про сам проект а тут как всегда сид обсуждают.
hero member

Даже фотография?! Ахренеть!
Путём чисто глобальности проблемы мы подходим к тому, что всёже сам wings где-то напортачил. А каждому из нас скармливают, что он верблюд. Но нас всё больше. Англоветка тоже кишит инвалидами.
newbie
hero member
Да можно уже запускаться. 4 дня они всё равно ничего делать не будут как мы поняли. Это время для тех у кого состояние счёта не соответствует. Т.е. исправить они могут. А обнулить счёт и залить монеты на другой почему-то не могут.
Нахрена нам вся эта видимость заботы, если они допускают своими руками потерю денег людей, которые в них поверило?
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
У меня все впорядке но я могу понять людей которые потеряли сид. Я вообще когда вкладывал деньги ожидал что через месяц крылья выйдут на биржу. А прошло пол года, за это время что угодно может произойти. Когда я сид сохранял я думал это как вспомогательное средство восстановления а не основное. Тут и люди виноваты из-за невнимательности и разрабы потому что много раз отходили от своих первоначальных планов.

И те у кого сид не подходит попробуйте сид сунуть в гугл переводчик и вытащить обратно или в ручную пишите, возможно у вас простая ошибка юникода.

Я вот минут 10 втыкал что от меня хотят - потому что очень давно это было. Хорошо хоть все ходы записаны: открыл в ежедневнике страничку про WINGS и всё стало ясно.

В сиде вроде слова внятные, можно и ручками всё вбить.
Jump to: