Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 830. (Read 846950 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
До осени что ли опять как не без известный Децент ? Lips sealed

Опять все откладывается?
А не уточнили, до осени какого года  Undecided
Да я не знаю на самом деле.Никто не знает  Cool Cheesy
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
возможно вопрос в том, нужен ли им памп...
А че довольствоваться 2к btc чтоли - 1-ой однокомнатной кв в центре мск? - нужно признание и повышение цены что бы можно было как eth продавать на хаях и жить не тужить годами.

Напомните ICO цену в Btc сколько была за 1 Wings
Когда ликви добавили себе на биржу тогда можно было купить на биток 39-40 тисяч крыльев, вообще был огонь но я стреманулся купить, а через пару дней цена выросла в три раза. Все же считаю что у проекта большой потенциал, поэтому даже по цене 7000 можно взять на будущее.
Я думаю что после запуска сети цена будет ниже, желающих купить будет столько же, а монет на продажу гораздо больше.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

Опять все откладывается?
А не уточнили, до осени какого года  Undecided
sr. member
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Ну что друзья и кто со мной хотел поспорить? Я сомневаюсь что кто нибудь из вас бы выполнил бы проигрыш. Так что мы с Дьяволом всё знаем как что будет. Я просто решил вас с небес на землю обустить и почувствовать весь вкус адских мучений. Если кто-то не прислушивается моему мнению тот, всегда будет в проигрыше. Если кто-то не понял я о чём пусть полистает странички, что я говорил на счёт запуска сети Wings.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
А че довольствоваться 2к btc чтоли - 1-ой однокомнатной кв в центре мск? - нужно признание и повышение цены что бы можно было как eth продавать на хаях и жить не тужить годами.

Когда ликви добавили себе на биржу тогда можно было купить на биток 39-40 тисяч крыльев, вообще был огонь но я стреманулся купить, а через пару дней цена выросла в три раза. Все же считаю что у проекта большой потенциал, поэтому даже по цене 7000 можно взять на будущее.

Да я другу посоветовал и он взял по цене 7000 на 3 битка. Прибыль получит.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Хороший настрой) 0.000028
Реалистичный... учитывая сроки и сбор подготовка, результат.
sr. member
Keep Network

Хороший настрой) 0.000028
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
2к btc чтоли - 1-ой однокомнатной кв в центре мск?

давно ты считаешь всё такими сюрреалистическими мерками? Можно в картинах Ван Гога ещё мерить или в бриллиантовых калье. То, что нормальный человек даже не рассматривает в качестве покупки, даже имея эти деньги. Где ценник по определению неадекватен.
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
В англоветке говорили вроде о том что перенесли дату на конец апреля)
Пруф пож-та. Всымсле там сообщили а у нас в теме не сообщили чтоли? о переносе..
Ребята кто в Слаке мб от туда есть инфа, я потому на готове кнопку держу в случае если услышу приличные биржа на старте то можно и на ликви будет тарнуть
sr. member
Keep Network
Щас самое лучшее время для выхода и продлится оно до 10-15 апреля, а потом уже обвал
legendary
Merit: 1002
Более правдоподобно будет выход в 3 квартал)) Что то поутихло и в чатах у них.
Ну так работы у них не початый край! 11 дней осталось...надо торопится и торопить аудиторов. Да и тест вышел, значит и баги с ошибками так же выявляются и их надо править. Ну я это так вижу))

Всё то правильно, но пора бы уже дать аудитории больше информации
ну и конечно время для торговли сейчас не плохое, пора бы уже Roll Eyes

Абсолютно верное замечание. Сейчас как раз то самое время когда монету и сеть нужно запустить в массы. Скупают все подряд. Нужно дать инвесторам возможность получить прибыль. С начала лета на рынках снова придет  традиционная тишина.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Ссылку на пост можно, где об этом пишут? Что то я не нашел в англо ветке такого.
full member
Activity: 994
Merit: 104
да ладно вам мб действительно в запарках они все там
Главное, чтоб не в зоопарках. Конечно, времени в обрез у ребят, 29 марта событие. Теперь в Лондон? https://twitter.com/wingsplatform/status/843813226525671425. Я правильно понял? Исправте если что.
sr. member
Это конец конца  Smileyждать обвала цены на Ликви  Huh Cheesy
member
Activity: 112
Merit: 10
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
О Сроках ничего не известно как я понимаю.., девы ничего не писали о переносе возможно? - обещали запуститься в марте но как бы уже даже не середина марта, ждем конечно но мне кажеться на врятли запустимся в этом месяце

Чего так волноваться. Забыли, что у вингсов модель поведения - отмалчивание. Сделают - объявятся.
да ладно вам мб действительно в запарках они все там
Jump to: