Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 825. (Read 846950 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Написали в течении третьего квартала и зачем было тянуть до последнего дня марта когда можно было в феврале запустить например на эфире без готового продукта.
Где написали? ни на 2 квартал, а сразу на 3 квартал переносят?!
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Написали в течении третьего квартала и зачем было тянуть до последнего дня марта когда можно было в феврале запустить например на эфире без готового продукта.
Чем дольше тянут, тем выше будет цена на стартовом хайпе.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
hero member
Activity: 616
письмо пришло для тех кто зарегистрировался на Альфа ВингсHuhя думаю лучше всем бы скинули,чтоб все посмотрели чего достигли разрабы...
Информационные письма приходят всем, кто подписался на рассылку. Подписаться на рассылку можно на сайте https://wings.ai, дабы быть в курсе всех последних событий Wings!
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Возможно полынь без аудита контрактов не хочет добавлять. А на полониксе увидеть со старта хотелось бы
на битрексе норм если будет , на битрекс столько шлака со старта добавлялось ,  без сайтов даже
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Зарегался на Альфа Вингс, вижу подобие краудфандинг платформы. А где там голосовать в плане прогнозирования? Что-то не замечаю.
На почте посмотри письмо от вингс, там видео о том как пользоваться платформой.
письмо пришло для тех кто зарегистрировался на Альфа ВингсHuhя думаю лучше всем бы скинули,чтоб все посмотрели чего достигли разрабы...
hero member
Activity: 924
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Зарегался на Альфа Вингс, вижу подобие краудфандинг платформы. А где там голосовать в плане прогнозирования? Что-то не замечаю.
На почте посмотри письмо от вингс, там видео о том как пользоваться платформой.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

Я тоже как то пробовал на так как не знаю английского не смог разобраться в работе.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Привет коллеги. Что слышно по вингс, когда уже новости будут и торги?
На сколько помню была информация про конец марта, но так как в теме тишина скорее всего новой инфы нет. Так что ждем  Wink
full member
Activity: 171
Merit: 100
Привет коллеги. Что слышно по вингс, когда уже новости будут и торги?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Возможно полынь без аудита контрактов не хочет добавлять. А на полониксе увидеть со старта хотелось бы
Губа не дура) Пускай девы затягивают сроки но делают все хорошо, и даже если они смогут запустить торги с поло то это перекроет весь негатив.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Так а разрабы хотя бы где-то объявляются с ответами, ну там англоветка, слак, телеграм, или и там тоже отмалчиваются
Но по поводу сроков у них лучше не спрашивать, ибо зляться и не отвечают пока точно
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Так а разрабы хотя бы где-то объявляются с ответами, ну там англоветка, слак, телеграм, или и там тоже отмалчиваются
Если есть какие вопросы, можешь лично в телеграме задать разработчикам, они всегда доступны не шифруются и отвечают.
hero member
Activity: 495
Merit: 500
hero member
Activity: 602
Но почему  не интересует  как раз скорее всего на оборот,  ведь  кому будет  интересен сырой не доработанный продукт,  пусть доделают,  а там уже  и заработок будет нормальный....
Сам Ethereum тоже пока сырой, однако это не мешает проектам успешно запускаться на платформе. Самые лучшие тесты - это в реальных боевых условиях. ИМХО.

Зависит от сложности и логики работы самого контракта, который может быть от элементарного проверенного до очень сложного. Сами разработчики Ethereum говорят о недостаточной налаженности инструментов отладки смарт-контрактов и важности тестирования. На Ethereum еще нет рабочих сложных экосистем, что касаемо реальных боевых условий, впервые роевые рынки предсказаний будут использованы для оценки проектов. И если смотреть дальше, то Wings будет одним из первопроходцев с полностью функциональной рабочей платформой на RSK.

Ну так выпустили бы токен и тестировали бы дальше себе на здоровье, как это делают практически все стартапы. В крайнем случае можно организовать хардфорк - ничего страшного в этом нет, да и технология уже отработана. Просто люди вложили сюда свои деньги и имеют право получить что-то взамен, а там уже каждый сам для себя решит( продавать или держать до победного). 
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Крылья собираются на биржу или пока еще ждем?
Вроде посали за 29 марта, это еще актуально?
Инфы пока никакой нет. Все ждем чуда. Сообщили бы уже что март-апрель или вообще никогда.

Это они некую интригу держат  Roll Eyes
А сами следят, кто на самом деле "верно" их ждет))
Я думаю, не стоит расстраиваться, надо только немного потерпеть.
И потом будет "бууум"  Cheesy
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Сейчас самое время. Вон говнофорк BITCOIN PLUS сегодня сделал 1800% и по цене Даш обогнал. Выпускайте сейчас монету а сами тестируйте систему дальше еще 1-2 месяца
hero member
Activity: 770
Крылья собираются на биржу или пока еще ждем?
Вроде посали за 29 марта, это еще актуально?
Инфы пока никакой нет. Все ждем чуда. Сообщили бы уже что март-апрель или вообще никогда.
А будет ли оно это чудо? Я думаю что Крылья всех наградят за терпеливое ожидание. И я жале только об одном что не успел купить больше монет по низкой цене. А то что укатают цену при раздаче баунти сомневаюсь, но если это случится, то нужно будет скупать.
на таких ожиданиях никто не должен продавать меньше чем за 30к сатош  Grin
на ликви сейчас можно по 7-8 к сатош набрать свыше 40 к монет
Jump to: