Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 845. (Read 846950 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Когда уже запуск сети будет есть какие то сроки? прочел вроде обещают в марте начало середина конец в слаке мб что писали кто вкурсе ребят?
Поскорей бы запустили, так хочется купить крыльев в полцены от ICO, заранее благодарю тех кто столько таскал подпись и будет беспощадно лить Grin
Было бы чего лить) 3к монет за пол года Cheesy
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Когда уже запуск сети будет есть какие то сроки? прочел вроде обещают в марте начало середина конец в слаке мб что писали кто вкурсе ребят?
Поскорей бы запустили, так хочется купить крыльев в полцены от ICO, заранее благодарю тех кто столько таскал подпись и будет беспощадно лить Grin

Те кто носил подпись пол года вряд ли будут лить за бесценок Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 503
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Не надо уже торопится. Я что то перехотел что бы wings вышла бэтта версия в марте. Можно и чуть чуть подождать. Чё то у меня истерическая паника была из-за роста битка. А теперь одумался и все про анализировал.
И то верно. Всё равно Вингс опоздал и поздно суетиться, идея собрать бабло чтобы наклепать токенов под прикрытием всяких бредовых легенд уже себя изжила. Нужно ждать следующего витка развития технологий крипто-краудфандинга Smiley
что там у нас? какие новости ещё есть или будут новости. Мне интересно как там справляются наши разрабы?
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Не надо уже торопится. Я что то перехотел что бы wings вышла бэтта версия в марте. Можно и чуть чуть подождать. Чё то у меня истерическая паника была из-за роста битка. А теперь одумался и все про анализировал.
И то верно. Всё равно Вингс опоздал и поздно суетиться, идея собрать бабло чтобы наклепать токенов под прикрытием всяких бредовых легенд уже себя изжила. Нужно ждать следующего витка развития технологий крипто-краудфандинга Smiley
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
300 страниц на форуме в русской ветке это хороший результат.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

А что может быть хорошего в форсировании событий? Разработка стартапа может и имеет четкий таймлайн и дедлайн, но нельзя исключать человеческий фактор - физические ограничения разработчиков успевать справляться качественно с поставленными задачами. Или может кто-то хочет повторения The DAO, когда обнаруженная уязвимость была использована хакером настолько быстро, что погубило такую хорошую задумку на корню едва ли после запуска сети? Я за тщательные проверки в таких важных проектах.
Торопится надо медленно Smiley Но стоит учится на ошибках которые допускали другие компании как в спешке(DAO) так и в медлительности(Lisk).
Не надо уже торопится. Я что то перехотел что бы wings вышла бэтта версия в марте. Можно и чуть чуть подождать. Чё то у меня истерическая паника была из-за роста битка. А теперь одумался и все про анализировал. Извините друзья что всех я запарил с моими истерическими припадками.  Sad Sad Sad Sad Cry Cry Cry Cry Cry
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

А что может быть хорошего в форсировании событий? Разработка стартапа может и имеет четкий таймлайн и дедлайн, но нельзя исключать человеческий фактор - физические ограничения разработчиков успевать справляться качественно с поставленными задачами. Или может кто-то хочет повторения The DAO, когда обнаруженная уязвимость была использована хакером настолько быстро, что погубило такую хорошую задумку на корню едва ли после запуска сети? Я за тщательные проверки в таких важных проектах.
Торопится надо медленно Smiley Но стоит учится на ошибках которые допускали другие компании как в спешке(DAO) так и в медлительности(Lisk).
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Первый в истории "Blockchain Oscar 2017" пройдет уже весной этого года.

Как сообщается в анонсе, вместе с CoinTelegraph Events, организатором BlockShow Европы 2017, проведение Blockchain Оскар также поддерживается такими компаниями, как Humaniq и Wings.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Все хотят, чтобы монета побыстрее вышла на торги. А я что один получается, кто хочет, чтобы наоборот торги начались как можно позже?  Roll Eyes Все только и думают про прибыль, а мне интересно также насколько интересный продукт выкатит Оскин и компания. За пол года ничего и близко многообещающего не заметил в блокчейн-индустрии лично для себя.

Я тоже жду подольше и поддержал бы отсрочку торгов на попозже. Но вот беда, мы пишем в разделе Форки, где нагреть пытаются чуть менее чем в 100% топиков, поэтому трудно понять мотивы отсрочки именно от вас, что нужно продать? купить? (увидеть бы ваш скрин торговли на Ликви). Или все-таки на биткоинталк можно просто общаться?

Если очень интересны мои успехи по Wings, то могу разве что сказать, что на текущий момент я частично продался и перезакупился обратно с хорошим профитом. Помимо того, готовлюсь докупать в дальнейшем по хорошим ценам.

Торговля торговлей, но сроки выполнения работ (именно работ а не выхода на биржи) не должны изменяться. Опять таки, если вы спекулянт то вам это может быть и выгодно, но вот для проекта в целом это будет плохо.

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Все хотят, чтобы монета побыстрее вышла на торги. А я что один получается, кто хочет, чтобы наоборот торги начались как можно позже?  Roll Eyes Все только и думают про прибыль, а мне интересно также насколько интересный продукт выкатит Оскин и компания. За пол года ничего и близко многообещающего не заметил в блокчейн-индустрии лично для себя.

Я тоже жду подольше и поддержал бы отсрочку торгов на попозже. Но вот беда, мы пишем в разделе Форки, где нагреть пытаются чуть менее чем в 100% топиков, поэтому трудно понять мотивы отсрочки именно от вас, что нужно продать? купить? (увидеть бы ваш скрин торговли на Ликви). Или все-таки на биткоинталк можно просто общаться?

Если очень интересны мои успехи по Wings, то могу разве что сказать, что на текущий момент я частично продался и перезакупился обратно с хорошим профитом. Помимо того, готовлюсь докупать в дальнейшем по хорошим ценам.

Торговля торговлей, но сроки выполнения работ (именно работ а не выхода на биржи) не должны изменяться. Опять таки, если вы спекулянт то вам это может быть и выгодно, но вот для проекта в целом это будет плохо.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Все хотят, чтобы монета побыстрее вышла на торги. А я что один получается, кто хочет, чтобы наоборот торги начались как можно позже?  Roll Eyes Все только и думают про прибыль, а мне интересно также насколько интересный продукт выкатит Оскин и компания. За пол года ничего и близко многообещающего не заметил в блокчейн-индустрии лично для себя.

В марте выйти это самый самолет, если позже то можно проспать поток инвестиций который щас бежит из китая в японию. Вот тут я 13 дней назад писал https://bitcointalksearch.org/topic/m.17895367 что даш и эфир вырастут, даш уже в 2 раза налили за это время. Даш до 50 еще нальют а вингсу бы не проспать эти наливные мартовские дни. Иначе место вингса займет какой нибудь говнокоин или boscoin.
legendary

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Причем тут Лиск и другие, у Вингс своя дорога и свой торговый путь. Низкая капа, длительное время лонга, рабочая альфа, будущие крупные биржи, постоянное развитие и другие положительные моменты. Тут инвесторы не прогадают и первые и кто зайдет позже.

Интересно проект вроде бы перспективный, но почему тогда так мало собрали на Ико? Хотя один плюс в том что цену некуда укатывать, она и так на дне.
2000 BTC это не мало. Просто если сравнивать с другими ICO то да. А так разрабам есть к чему стремиться, сделать хороший продукт и поднять цену токена.
Сделать хорошую Репутацию - Девов, и всех Русских разработчиков, а не как Саша или тому подобные голос и т.д - тогда можно будет и следующие ико проводить и не одно и нести им же бабло
Пока последний пост прочитал и смысл понял - семь потов сошло. Господа, пишите так чтобы хоть смысл был понятен, вас же люди читают.
Насчет русский разраб или не русский. Как вообще это влияет на конечный продукт?
Ну почему же, все понятно про СашуSmiley Но тут пока рано что-либо говорить о команде разработчиков - нужно дождаться срока релиза и посмотреть на результат.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Причем тут Лиск и другие, у Вингс своя дорога и свой торговый путь. Низкая капа, длительное время лонга, рабочая альфа, будущие крупные биржи, постоянное развитие и другие положительные моменты. Тут инвесторы не прогадают и первые и кто зайдет позже.

Интересно проект вроде бы перспективный, но почему тогда так мало собрали на Ико? Хотя один плюс в том что цену некуда укатывать, она и так на дне.
2000 BTC это не мало. Просто если сравнивать с другими ICO то да. А так разрабам есть к чему стремиться, сделать хороший продукт и поднять цену токена.
Сделать хорошую Репутацию - Девов, и всех Русских разработчиков, а не как Саша или тому подобные голос и т.д - тогда можно будет и следующие ико проводить и не одно и нести им же бабло
Пока последний пост прочитал и смысл понял - семь потов сошло. Господа, пишите так чтобы хоть смысл был понятен, вас же люди читают.
Насчет русский разраб или не русский. Как вообще это влияет на конечный продукт?
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500

legendary
hero member
Activity: 553
Merit: 509
ММММММММММММАААААААААААААРРРРРРРРРРТТТТТТТТТТТТ настал. Весна пришла. Желаю всем получить с вингса х20 и купить себе домик на юге, у нас тут на юге сегодня +18 градусов))
Да, получить такой профит было бы неплохо Wink А на юге у вас тепло, прямо по-весеннему.
Ну что вы господа уже и мартик наступил. Если я как понял релиза не будет в марте то значит перенос на апрель наверное Cheesy Cheesy Grin Grin Grin Lips sealed Lips sealed Lips sealed Lips sealed.

так никто не говорил, что прям первого числа, месяц  только начался.
верно, к концу месяца выпустят точно
А ты в этом уверен. Я лично инвестировал сюда. Сам уже в этом не уверен. Так как от разрабов ни слова и не духа не видно.
это такие разрабы, они предпочитают слову действие
Jump to: