Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 850. (Read 846950 times)

hero member
Activity: 1274
Merit: 506
Вопрос к разработчикам а кабинет вингс не на cloudflare ? а то там баг нашли что на всех его доменах пароли были украдены через куки
На cloudflare все их кабинеты. Seed вроде по сети не передавался, а сам кабинет то и не нужен.

Тоже тревожит этот вопрос, пароль нужно менять в кабинете? Хоть и стоит 2FA , но всеровно.
там что бы вывести надо сиды по-моему да и нужно было пользоваться кабинетом с 18 по 23 февраля вроде

Всмысле что вывести? Вы о чём вообще? Grin Вообще не одного слова не понял про что вы имеете ввиду. Если вы про вывод Wings то сеть ещё не запущенна, вывести ничего нельзя пока.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Wings собирается сотрудничать с ANS? Очень интересно звучит, я правда думал что ANS уже соскамился в конец, а оказывается они там шевелятся что-то...
О сотрудничестве между платформами WINGS и Antshares было объявлено на конференции Blockchain: Money в Лондоне. Статья в официальном блоге Wings (англоязычная): WINGS and Antshares Partner for Smart Contracts and Blockchain R&D. В твиттере нормальная практика поднимать новости, которые не потеряли своей актуальности. Например, многие слышат о сотрудничестве впервые.

А когда у Wings запуск, летом-осенью?
Ориентировочно в марте 2017 года планируется выпуск стабильной бета-версии и минимальный продукт, токены Wings будут размещены в сети Ethereum. Более расширенный функционал ожидается к июню 2017 и перезапуск Wings на RSK.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

по словам команды, в  марте. (если только, ничто не помешает).имхо
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Wings собирается сотрудничать с ANS? Очень интересно звучит, я правда думал что ANS уже соскамился в конец, а оказывается они там шевелятся что-то...

hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Вопрос к разработчикам а кабинет вингс не на cloudflare ? а то там баг нашли что на всех его доменах пароли были украдены через куки
На cloudflare все их кабинеты. Seed вроде по сети не передавался, а сам кабинет то и не нужен.

Тоже тревожит этот вопрос, пароль нужно менять в кабинете? Хоть и стоит 2FA , но всеровно.
там что бы вывести надо сиды по-моему да и нужно было пользоваться кабинетом с 18 по 23 февраля вроде
hero member
Activity: 1274

hero member
Activity: 966
Merit: 507
А ДАО в свое время сколько собрали битков?

150млн. $
откуда ты взял такую информацию? 150 млн $ это из категории фантастика.
Вот тебе сайт который ведет статистику крупных ICO http://www.xbt.money/top-20-successful-ico-crowdsales/
Кошмар Авгур собрал 22к битков Smiley Вот же были времена. И до сих пор ничего нет, кроме беты(или альфы) и токенов на бирже Wink. С таким курсом битка разработчики не будут спешить шевелиться.
вот из за таких проектов теперь собрать такую сумму как то не реально. Да и слишком много лохотронов было и теперь народ не рискует
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Открытое интервью: о сотрудничестве между WINGS и  Antshare Китая

https://twitter.com/wingsplatform/status/835036853669675008

http://news.8btc.com/joint-interview-on-collaboration-between-WINGS-and-chinas-antshare

немного новостей, поднимет настроение. Wink
sr. member
Activity: 264
Merit: 250

150млн. $
Вот тебе сайт который ведет статистику крупных ICO http://www.xbt.money/top-20-successful-ico-crowdsales/
Кошмар Авгур собрал 22к битков Smiley Вот же были времена. И до сих пор ничего нет, кроме беты(или альфы) и токенов на бирже Wink. С таким курсом битка разработчики не будут спешить шевелиться.

курс битка должен быть по сути вообще не причём, так как есть проект со своей идеей и целью, которую если он успешно реализует, то и ценность проекта будет высока
sr. member
Activity: 644
Merit: 254

150млн. $
ON
hero member
Activity: 684
hero member
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
Привет, народ, кто подскажет когда уже монеты выведут инвесторам и баунтистам? Охота прикупить чутка, но пока только на ликее есть как я вижу, была какая-то инфа по биржам и срокам вывода? сорри если писали об этом недавно, пролистал страниц несколько не заметил вроде, спасибо
sr. member
Activity: 343
Что-то мне кажется, что всё-таки это будет успешный проект, если ребятня будет трудиться и не будет жадничать, что по итогу и им даст хороший профит.
hero member
Я тоже про это говорю людям. Но что делать если люди думают что это одна и таже шарашкина контора. Они все равно так говорят. Не чег не по делаешь. Когда вингс выйдет на биржу увидят и убедятся в этом. Я инвестировал сюда. Так как я понял что тут не делетанты программисты. И плюс к этому меня обрадовало то что они в Детройте. Detroit Wings rules. На деюсь не прогодал. А то как то будет неудобно если они тоже оплошают. И лбди тогда мне будут говорить что видишь мы были правы. Это означать будет что я людей на какой то не выгодный проект убеждал их вкладываться. Надеюсь в итоге будем правы что вингс исправит стереотип DAO
Там тоже были не дилетанты, но никто не застрахован от ошибок. Но все-таки будем надеяться, что тут никаких критических уязвимостей не будет, да и вообще ошибок не будет Wink
просто The Dao был без альфы сразу в релиз плюс много собраных ефирок так что его ошибка была критичной здесь же долгая альфа надеюсь ничего не будет да и как проект еще не развился на полную любые ошибки можна исправить команде удачи ))
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Я тоже про это говорю людям. Но что делать если люди думают что это одна и таже шарашкина контора. Они все равно так говорят. Не чег не по делаешь. Когда вингс выйдет на биржу увидят и убедятся в этом. Я инвестировал сюда. Так как я понял что тут не делетанты программисты. И плюс к этому меня обрадовало то что они в Детройте. Detroit Wings rules. На деюсь не прогодал. А то как то будет неудобно если они тоже оплошают. И лбди тогда мне будут говорить что видишь мы были правы. Это означать будет что я людей на какой то не выгодный проект убеждал их вкладываться. Надеюсь в итоге будем правы что вингс исправит стереотип DAO
Там тоже были не дилетанты, но никто не застрахован от ошибок. Но все-таки будем надеяться, что тут никаких критических уязвимостей не будет, да и вообще ошибок не будет Wink
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

150млн. $
А DigixDAO кто такие?
если по чесноку про них не знаю и не слышал. я видел эту валюту но как то не в никался. может кто нибудь и знает.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

150млн. $
А DigixDAO кто такие?
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

150млн. $
А если точнее быть то инвестированно было по нынешнему курсу более 150 млн бакинских. И представь что ты вложил около  та примерно   350 эфира. И проект не опровдал себя. А  по нынешнему курсу это у нас почти 4 битка а точнее 3.9 битка. Конечно ты не будешь доверять ДАО после этого.  Я людей не в чем не обвиняю, со своей стороны они правы. Но разрабам надо было быть по мудрее и опытнее.
ну это в любом случае не про этот проект. Как уже выше говорили тот ДАО и Вингс это совсем разные стороны
sr. member
Activity: 602

150млн. $
А если точнее быть то инвестированно было по нынешнему курсу более 150 млн бакинских. И представь что ты вложил около  та примерно   350 эфира. И проект не опровдал себя. А  по нынешнему курсу это у нас почти 4 битка а точнее 3.9 битка. Конечно ты не будешь доверять ДАО после этого.  Я людей не в чем не обвиняю, со своей стороны они правы. Но разрабам надо было быть по мудрее и опытнее.
ну это в любом случае не про этот проект. Как уже выше говорили тот ДАО и Вингс это совсем разные стороны
Jump to: