Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 908. (Read 846902 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 502
Яйца еще с баунти рельно перекинуть на ICO или уже поздно?
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
В среднем каждый мог набрать около 1000 яиц , кто то чуть больше, кто то чуть меньше
Если дадут даже по 4 за 1 яйцо это выйдет около 0,15 btc
Но надо учитывать, что может в последний день много накидают и цена улетит)
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Вангователей полная ветка Grin, только вот сбудется ли чей то прогноз?  Может пора ставки принимать на х2, х4, или -х2...
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Если будет х4 будет круто Grin
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
за 1яйцо Х4 это конечно хорошо,но как по мне не реально...лучше для тех ребят которые подпись носили добавили бонусом пару тыс вингсов...вот это было бы правильней...

Они уже оплатили верность за счет х2 в последнем месяце  Grin
Но увидим короче по какому курсу конвертнут, если х4 будет приятно, но если честно не особо поднимет доход (учитывая что 5 месяцев носили)

Судя по продолжающейся компании, будет меньше х2, поэтому про х4 можно забыть (в то что многие не обменяют я лично не верю)Smiley А идея поднять оплату за ношение подписи - правильная, месяц ношения подписи и написания постов не должен быть равен паре кликов и составления одного твита в нонси. Но эта идея уже раньше высказывалась тут в топике, но разработчики решили ничего не менять, и если не ошибаюсь даже сказали что они сделали или пытались сделать максимально сбалансированную оплату по всем видам баунти.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
за 1яйцо Х4 это конечно хорошо,но как по мне не реально...лучше для тех ребят которые подпись носили добавили бонусом пару тыс вингсов...вот это было бы правильней...

Они уже оплатили верность за счет х2 в последнем месяце  Grin
Но увидим короче по какому курсу конвертнут, если х4 будет приятно, но если честно не особо поднимет доход (учитывая что 5 месяцев носили)
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Это хорошо. И даже шикарно. Из-за этого я не пропускаю яйца и каждый день конвертирую их.
hero member
Activity: 882
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
вангую будет плачь что типа я не успел перевести, проект г**** верните мне мое время)
Такое происходит в каждом проекте и этот будет не исключение.Ну нам же лучше если забудет кто то перевести свои яйца

Доминик вроде писал что всего 40% процентов с небольшим перевели свой бонус. Так что очень может быть что 1/4 или около того не используют. Интересно перейдет ли это разработчикам или распределят между всех?

Конечно хантерам все пойдет, что за предположение такое... Если половина не переведет, то судя по всему будет 4вингса за 1яйцо, а это очень даже здорово. В идеале было бы 5 за 1, но останусь довольным и при таком раскладе.
Скорее всего все еще собирают яйца, так что надо ждать 6 числа, тогда будет все ясно.
А смысл ждать?) По чуть чуть переводишь и норм)
full member
Activity: 154
Merit: 100
вангую будет плачь что типа я не успел перевести, проект г**** верните мне мое время)
Такое происходит в каждом проекте и этот будет не исключение.Ну нам же лучше если забудет кто то перевести свои яйца

Доминик вроде писал что всего 40% процентов с небольшим перевели свой бонус. Так что очень может быть что 1/4 или около того не используют. Интересно перейдет ли это разработчикам или распределят между всех?

Конечно хантерам все пойдет, что за предположение такое... Если половина не переведет, то судя по всему будет 4вингса за 1яйцо, а это очень даже здорово. В идеале было бы 5 за 1, но останусь довольным и при таком раскладе.
Скорее всего все еще собирают яйца, так что надо ждать 6 числа, тогда будет все ясно.
hero member
Activity: 700
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
4 wings за 1 яйцо это хорошо. Такими темпами все wings раздадут
hero member
Activity: 1092
Merit: 511

4 вингса - это хорошо... но не стоит особо губу раскатывать. в любом случае не самая прибыльная кампания получилась. хотя и на том спасибо. А если монетки не сливать сразу, а подержать подольше, то может и неплохая кампания выйдет))
hero member
Activity: 742

sr. member
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

sr. member
Activity: 504
Merit: 273
А то что в лк, Deposit Addresses пустое нормально? Начислено будет на адреса эфира из bounty.wings.ai?
hero member
Merit: 511
Скорее всего не увидим мы входа больших китов в проект в последние дни. Поэтому вангую что после выхода на биржу можно будет купить по цене ниже ИКО.
А вот здесь не факт. Капитализация монеты не раздута. Может , конечно, сольют , кто в альтах закупался, но на мой скромный взгляд, лить ниже некуда.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Тут это уже было и дальше будет)) Очень многие участники рассчитывали получить гораздо больше.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Эх как не стыдно наживаться на чужом горе или глупости! Smiley
Хотя да, ты прав, пусть катятся  - в яйцах сила!  Grin

Это все оffтоповые шутки конечно.
А вот на счет 48 часов тут нужно пояснение от wings.ai, все таки до 7го или 48h?

Выведи 7го, потом всем раскажеш как всё прошло
От тута вот я сам решу.
Скорее всего не увидим мы входа больших китов в проект в последние дни. Поэтому вангую что после выхода на биржу можно будет купить по цене ниже ИКО.
Ну и отлично! Больше монет получим, больше заработаем. И вообще не факт что цена упадет ниже ico - на стратис посмотри.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Эх как не стыдно наживаться на чужом горе или глупости! Smiley
Хотя да, ты прав, пусть катятся  - в яйцах сила!  Grin

Это все оffтоповые шутки конечно.
А вот на счет 48 часов тут нужно пояснение от wings.ai, все таки до 7го или 48h?

Выведи 7го, потом всем раскажеш как всё прошло
Jump to: