Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 905. (Read 846902 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 507
У меня пишет "2FA уже подключено на вашем аккаунте." "ВКЛЮЧИТЬ 2FA?" Но что-то я не припоминаю что бы его подключал. Ща кликну непонятно по чем, потом фиг токены свои выведу. 2FA обязательно ставить до 6-го или можно вообще обойтись без него?
у меня тоже самое, наверное это та фраза которую сохраняешь при регистрации, наверное надо будет использовать при выводе монет
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
У меня пишет "2FA уже подключено на вашем аккаунте." "ВКЛЮЧИТЬ 2FA?" Но что-то я не припоминаю что бы его подключал. Ща кликну непонятно по чем, потом фиг токены свои выведу. 2FA обязательно ставить до 6-го или можно вообще обойтись без него?
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Завтра последний день продаж, а мне вот интересно в какое время завтра заканчивается ICO? Желательно по мск.
чуть раньше писали что в 9 утра по мск
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Завтра последний день продаж, а мне вот интересно в какое время завтра заканчивается ICO? Желательно по мск.
hero member
Друзья ни кто не понял к чему ведет Wings Classic? На альфа тесте этот проект промелькнул с намеком.  Grin Grin Grin Grin Cheesy Cheesy Cheesy Я понял и думаю если решат сделать Wings Classic. То мои предположения оправдаются. Так что друзья, кто придумал эту задумку молоток. Рэспект и Уважуха ему от меня.
и держателям вингс начислят столько же классик  Grin
Губа, конечно, не дура Grin, но лучше пусть все поэтапно реализуют, а не прыгают с места на место. заманивая везде плюшками. Посмотрим, что и где у них выгорит.
да, лучше если и делать такое то через некоторое время, так как такие плюшки хорошо цену вверх толкают)
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Друзья ни кто не понял к чему ведет Wings Classic? На альфа тесте этот проект промелькнул с намеком.  Grin Grin Grin Grin Cheesy Cheesy Cheesy Я понял и думаю если решат сделать Wings Classic. То мои предположения оправдаются. Так что друзья, кто придумал эту задумку молоток. Рэспект и Уважуха ему от меня.
Губа, конечно, не дура Grin, но лучше пусть все поэтапно реализуют, а не прыгают с места на место. заманивая везде плюшками. Посмотрим, что и где у них выгорит.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Не знаю не знаю.  Grin Grin Grin Grin Wink Wink Wink
hero member
hero member
на биржи монета когда планируется выходить? Надеюсь после ico не долго надо будет ждать..

вот комментарий из рус телеграмма проекта

так что, придется обождать.

а на Liqui обещали сразу же, пользователей туда заманивают
hero member
Activity: 700
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Что-то время до бонуса на увеличение пошло Huh

Чиним.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Что такое стабильный рска?

RSK - платформа смарт-контрактов Rootstock, использующая сеть биткоина. На данный момент доступна тестовая сеть Turmeric, официальный запуск полноценно действующей версии Ginger запланирован на 1 квартал 2017 года.
hero member
Activity: 602
Your own digital self
на биржи монета когда планируется выходить? Надеюсь после ico не долго надо будет ждать..

[/URL

]

Rootstock http://www.rsk.co/

В первой версии платформы WINGS система комиссий будет базироваться на сайдчейне Rootstock
(RSK) с применением биткоин комиссий. Во второй стадии платформа WINGS перейдёт
на собственную кросс-блокчейн систему, что поможет снизить комиссии и при этом не
заденет качество прогнозов. В случае если владельцы токенов WINGS хотят изменить модель
комиссий, то им придётся достичь консенсуса, используя метод децентрализованного
управления
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Что-то время до бонуса на увеличение пошло Huh
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

hero member
hero member
столько баталий насчет этих переводов, переведи сейчас же и не парься, в чем проблема? Не обязательно ждать последнего часа
hero member
Activity: 742
а до какого момента можно яйца на крылья поменять? на оф сайте написано что бонус 1% изменится через 8 часов, я так понимаю ико в этот момент и закончится? и правда что если держать просто у себя в кошеле эти вингсы то потом когда проект запустится можно будет дивиденды от дао проектов получать?

до 6-го желательно иначе пролетите с яйцами Grin
Вроде же +24 часа дают после окончания ICO на перевод яиц в крылья. Поправьте если не прав.

+24 дают, до 9 утра(мск) 7 числа есть время конвертации яиц. Но лучше перевести раньше, не затягивать.
Jump to: