Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 916. (Read 846902 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Ребята, говорят вы тут за подписи получили копейки, можно узнать сколько ради интереса?
за полгода где то 60-80$ чтоли точно я хз но всреднем ориентировочно вообщем это жесть

40-60 не хочешь?) Где так, не больше. Я вот в своей подписной за 3 недели получу примерно 30+ баксов.
Но в принципе пох, что было того уже не вернуть. Я второй раз и с арком так попал. Те, кто пошли в ДАйс нормально срубили, а я опять ступил. Сам виноват короче  Smiley
тут ,конечно,еще рано считать прибыль, биржа цену покажет. А в дайсе у меня,к примеру, получилось за месяц только за подписную 4760 монет, что в переводе по текущему курсу около 0.266 btc . На высоких рангах там по 8500 монет получили.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Мне интересно как вы считаете, еще толком ничего не известно
В последний день накидаю 20к битков и ваше баунти вырастит в 10 раз)
Поэтому рано пока о чем то говорить
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ребята, говорят вы тут за подписи получили копейки, можно узнать сколько ради интереса?
за полгода где то 60-80$ чтоли точно я хз но всреднем ориентировочно вообщем это жесть

40-60 не хочешь?) Где так, не больше. Я вот в своей подписной за 3 недели получу примерно 30+ баксов.
Но в принципе пох, что было того уже не вернуть. Я второй раз и с арком так попал. Те, кто пошли в ДАйс нормально срубили, а я опять ступил. Сам виноват короче  Smiley
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Как думаете цена на бирже до 0.001  дайдет? А то вижу что они сотрудничают с приличними людьми. Надеюсь они не оплашают как waves или Lisk. Все таки я верю в них.

Сейчас смотрю на хронобанк и думаю. Что они слишком загнули планку на 10к битков. Ну от силы они набирут максимум 6к-7к битка. И  то сомневаюсь что они опровдают себя. Учитывая что там будет Санёк. Им понадобится как минимум годика 2 чтобы встать крепко наноги.
hero member
Activity: 495

за месяц
Jr. / Member: 25 Eggs  Full Member: 50 Eggs  Sr. Member: 100 Eggs  Hero / Legendary Member: 200 Eggs

сейчас примерно 1 Eggs = 3000 сатоши

посчитайте, только сильно не смейтесь
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
hero member
Activity: 495
Перевести можно до 6.01. Для чего панику наводить зря.
Обмен яиц в личном кабинете fly.wings.ai будет работать еще 24 часа после завершения кампании поддержки.
О-о-о, спасибо, вот это хорошее решение, а то смотрю лайки как-то на сутки опаздывают зачисляться.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Я думаю в последний день перекос в сторону форков выравняется. Потому что сейчас инвестируя в лайткойнах получается в 4 раза больше монет, в эфирах - в 3 раза.
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Перевести можно до 6.01. Для чего панику наводить зря.
Обмен яиц в личном кабинете fly.wings.ai будет работать еще 24 часа после завершения кампании поддержки.
hero member
Почему то мне кажется что wings  максимум наберут 3к битков. А минимум 2к битка. И интересно что будут делать разрабы?

Как и говорили с самого начала, у нас есть достаточно как на рабочий продукт (включая аудитинги безопасности) так и на PR кампанию.

Для продвинутых возможностей (кросс-блокчейн, спонсорство хакатонов и тд) понадобиться дополнительная поддержка, будем это решать вместе с сообществом посредством DAO подходом (голосования или рынки предсказаний).
hero member
* Расчет базируется на актуальных данных и может поменяться в случае изменения этих данных. Наверное 75 млн wings участвующих в распродаже / 1590 собранных битков более верная формула.

Да, так как любой алтькоин фиксируется в его курсе BTC на момент депозита.
hero member
Я ориентируюсь на калькулятор,который интегрировали в кабинет.
Который к слову ,сейчас не доступен Sad

Пошлите пожалуйста скриншот на [email protected].
hero member
Activity: 938
Merit: 642
Я бы так не считал, потому что это усредненное значение учитывая все форки доступные к депозиту. А конкретно к битку сейчас 1 бтц = 33к вингс. То бишь по 3к сатошиков за монету.
* Расчет базируется на актуальных данных и может поменяться в случае изменения этих данных. Наверное 75 млн wings участвующих в распродаже / 1590 собранных битков более верная формула.
hero member
Activity: 531
что вы там собираете я не пойму? по 2 яйца за ретвит и лайк?, 4 яйца за пост это 8 вингс, а это примерно 8000 сатошей
на данный момент у меня 586 винг вы хотите сказать что это 586000 сатох? даже если и так то я не против помочь проекту как могу

Где-то проскакивала информация что за одно яйцо будут давать две монеты. Тоесть 586 яиц это как минимум 1172 wings. Учитывая что сейчас один wings стоит около 1600 сатош, то у тебя примерно 1 875 000 сатош или 0.01875 битка.
Сейчас около 5000 сат за wings ,но все равно мало) Больше все обидно будет тем,кто участвовал в подписной кампании.

Можно узнать откуда такая цифра - 5000 сатош? Я считаю так: 75 млн wings участвующих в распродаже / 1590 собранных битков = 47200 wings за 1 биток. Или же 2120 сатош за 1 wings. А если брать во внимание 100 млн всех существующих wings - то примерно 1600 сатош. Но никак не 5000. Как то так..
Я бы так не считал, потому что это усредненное значение учитывая все форки доступные к депозиту. А конкретно к битку сейчас 1 бтц = 33к вингс. То бишь по 3к сатошиков за монету.
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
Распределение будет по курсу на 6 января? Т.е. выходит, что во время ICO доля WINGS эфирных инвесторов уменьшилась?

Во всех ico курс монеты определяется после конечных инвестиций. Здесь же это еще больше гипертрофировано, посколько есть квоты на конкретные монеты. И если сейчас например, квота эфира по сравнению с биткоином занимает только 50% от своего "плана", то к 6 январю она может сравнится и будет становить 15% всех вложений. Отсюда, "доля эфирных инвесторов" как вы выразились может как вырасти так и упасть к концу ico, но при ее росте, удельный вес все равно не будет выше 15%.

Посему, сейчас недобор инвестиций в эфире, но все может выравняться к концу сбора и выгода инвестора будет только в том , по какому курсу он приобретал эфир, классик, риппли или лайткоин.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Распределение будет по курсу на 6 января? Т.е. выходит, что во время ICO доля WINGS эфирных инвесторов уменьшилась?
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
кто подскаже группу в телеграмме? https://telegram.me/wingschatru не работает, пишет пользователя такого не найдено
Проверь, все ли вводишь как надо. Чат работает, только что там был)
hero member
Activity: 616
Merit: 502
кто подскаже группу в телеграмме? https://telegram.me/wingschatru не работает, пишет пользователя такого не найдено
Пользователь @wingschatru есть. У вас что-то с клиентом телеграмма, попробуйте временно воспользоваться веб-версией https://web.telegram.org/#/im?p=@wingschatru
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Jump to: