Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 918. (Read 846902 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
что вы там собираете я не пойму? по 2 яйца за ретвит и лайк?, 4 яйца за пост это 8 вингс, а это примерно 8000 сатошей
hero member
Activity: 616
Merit: 502
"Google Grants — это уникальная благотворительная программа, которая позволяет некоммерческим организациям бесплатно размещать рекламу на сайте Google через систему контекстной рекламы Google AdWords.
Программа Google Grants предназначена для благотворительных организаций, чья деятельность направлена на улучшение жизни общества в таких сферах, как здоровье, образование, социальная поддержка взрослого населения и детей, защита окружающей среды, помощь животным, искусство, наука, технологии и т.д."

Реклама через Adsense будет крутиться круглые сутки и Stremio c рекламной сетью в скором будущем поможет платформе.
sr. member
Activity: 446
Merit: 500
Поздравления сезона и хорошие новости от фонда WINGS

Прежде всего поздравляем всех С Рождеством Христовым, Счастливого Ханука и счастливых Праздников. Мы действительно верим в то, что 2017 будет впечатляющий год для крипты и мы хотим поблагодарить больше чем 1 000 человек которые помогли нам, даря и участвуя в баунти.

Фонд WINGS получил премию Google Ad Grants
Мы рады объявить о получении Google Ad Grant, которая является рекламной программой, которая присуждает бесплатно онлайн рекламу зарегистрированным некоммерческим организациям, которые разделяют философию Google помогать миру в областях, таких как наука и техника, образование, здоровье мировой общественности, окружающая среда, защита молодежи  и искусства.
Подробнее здесь

Спасибо команде вингс за поздравления.

И в свою очередь Поздравляю Вингс с предстоящими праздниками и получением премии от Гугл  Smiley
sr. member
Activity: 434
Поздравления сезона и хорошие новости от фонда WINGS

Прежде всего поздравляем всех С Рождеством Христовым, Счастливого Ханука и счастливых Праздников. Мы действительно верим в то, что 2017 будет впечатляющий год для крипты и мы хотим поблагодарить больше чем 1 000 человек которые помогли нам, даря и участвуя в баунти.

Фонд WINGS получил премию Google Ad Grants
Мы рады объявить о получении Google Ad Grant, которая является рекламной программой, которая присуждает бесплатно онлайн рекламу зарегистрированным некоммерческим организациям, которые разделяют философию Google помогать миру в областях, таких как наука и техника, образование, здоровье мировой общественности, окружающая среда, защита молодежи  и искусства.
Подробнее здесь
hero member
Все условия предоставления услуг (Terms of Service) объявили непосредственно перед запуском краудсейла WINGS DAO, т.е перед 18.11.16.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
...
ну так они цифры написали по количеству сборов исходя что цена битка будет в районе 400-500 баксов. Баунти уже идет почти пол года если не ошибаюсь
Откуда пол года, если сегодня только 37 день. Сроки ICO в заголовке темы указаны с 18.11.2016 по 06.01.2017. По крайней мере пока так.

нет, баунти кампания началась уже давно. более чем 37 дней, это 100%...
hero member
Activity: 966
Merit: 507
...
ну так они цифры написали по количеству сборов исходя что цена битка будет в районе 400-500 баксов. Баунти уже идет почти пол года если не ошибаюсь
Откуда пол года, если сегодня только 37 день. Сроки ICO в заголовке темы указаны с 18.11.2016 по 06.01.2017. По крайней мере пока так.
я про ico ничего и не говорил. На эти цифры они наверняка рассчитывали уже с самого начала, может если на месяца 3 раньше начали собирать то может собрали бы 5к или больше, просто сейчас биток подрос и было много других ico. Думаю прошло то время где собирали по 5-10к битка.. Сейчас у них и есть другие монеты, после того как биток наиграется они тоже вверх пойдут, тогда еще больше сборов будет в $ ну если им так важно именно количество собранных биткоинов а не ее стоимость в баксах, то не знаю
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
...
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Неправильно это. А что если через две недели биткоин будет стоить 1500$? А если 2000$?

А если 400-500 (: Я рассматриваю ключевые этапы со стороны будущих ДАО. Вот обозначили они ключевые этапы (т. е. получение оплаты по частям, при достижении заранее определённых результатов) и актив, который они принимали упал в цене. Что им делать, отказываться от выполнения обещаний? Для этого нужно каждому ДАО формировать свой портфель для минимизации рисков.
sr. member
Activity: 336
Неправильно это. А что если через две недели биткоин будет стоить 1500$? А если 2000$?

А если 400-500 (: Я рассматриваю ключевые этапы со стороны будущих ДАО. Вот обозначили они ключевые этапы (т. е. получение оплаты по частям, при достижении заранее определённых результатов) и актив, который они принимали упал в цене. Что им делать, отказываться от выполнения обещаний? Для этого нужно каждому ДАО формировать свой портфель для минимизации рисков.

На данный момент мы имеем ситуацию противоположную описанной тобой выше. Биткоин растет и мы говорили именно о росте биткоина и расчетах связанных с ростом биткоина. А твои предположения здесь ни к чему.
hero member

sr. member
Activity: 336
До конца токен компании (6го Января) Wings по условиям кампании не имеет доступа к собранным средствам.
Интересует важный вопрос: как команда будет считать собранные средства? Будет учитываться курс биткоина на данный момент? Или будет считаться чисто по количеству биткоинов?
Просто сейчас собрано 1500 бтц, но по нынешнему курсу это практически 3000 бтц по курсу 580, когда и закладывался бюджет.
Это, как мне кажется, важный вопрос, и на который при этом можно ответить сразу.

Мой вопрос как всегда проигнорировали
Очевидно, что учитывается количество BTC.
Все расчеты производятся в соответствии с terms of service.

Неправильно это. А что если через две недели биткоин будет стоить 1500$? А если 2000$? Вам все так же нужно будет то самое количество битков? Бред. Всем нужно понять что чем дороже будет стоить биток тем меньше должны быть ваши запросы. Прошло то время когда можно было собирать 30к битков ребята, пора это осознать.
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
До конца токен компании (6го Января) Wings по условиям кампании не имеет доступа к собранным средствам.
Интересует важный вопрос: как команда будет считать собранные средства? Будет учитываться курс биткоина на данный момент? Или будет считаться чисто по количеству биткоинов?
Просто сейчас собрано 1500 бтц, но по нынешнему курсу это практически 3000 бтц по курсу 580, когда и закладывался бюджет.
Это, как мне кажется, важный вопрос, и на который при этом можно ответить сразу.

Мой вопрос как всегда проигнорировали
Очевидно, что учитывается количество BTC.
Все расчеты производятся в соответствии с terms of service.
sr. member
Activity: 280
зашел в кабинет https://bounty.wings.ai/#/profile  и   обнаружил 100 яиц   Smiley хотя  все  уже переводил  в начале  в новый кабинет . нужно ли снова переводитьили они автоматом перейдут и конвертируются ? 
Нужно переводить, иначе пропадут.
Перевести можно до 6.01. Для чего панику наводить зря.

Лучше это сделать до 31 декабря, а то там праздники пойдут и можно в днях потирятся и не сделать перевод

В принципе осталось еще почти две недели. В последние дни думаю будет много твитов и за это время можно будет еще много яиц заработать.
sr. member
Activity: 446
Merit: 500
зашел в кабинет https://bounty.wings.ai/#/profile  и   обнаружил 100 яиц   Smiley хотя  все  уже переводил  в начале  в новый кабинет . нужно ли снова переводитьили они автоматом перейдут и конвертируются ? 

Лучше это сделать до 31 декабря, а то там праздники пойдут и можно в днях потирятся и не сделать перевод
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
 зашел в кабинет https://bounty.wings.ai/#/profile  и   обнаружил 100 яиц   Smiley хотя  все  уже переводил  в начале  в новый кабинет . нужно ли снова переводить или они автоматом перейдут и конвертируются ? 
hero member
Мой вопрос как всегда проигнорировали, хотя, если быть честным, как по мне это самый важный вопрос,  по ответу на которого можно понять скам или нормальный проект.

Можно понять нормальный проект или нет по тому, что разработчики запустят  работоспособную платформу даже при недоборе средств для первого этапа в 5000BTC и будут продолжать заниматься ее улучшением и внедрением функционала даже несмотря на недостаток средств с изменением бюджета. Фонд WINGS хочет сохранить финансовую стабильность и снизить риски при управлении активами, не надеясь на стабильность одной криптовалюты в течение долгого времени, поэтому и принимают 5 разных криптовалют.

Думаю не игнорируют, а сосредоточены запуском публичной альфы.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Мой вопрос как всегда проигнорировали, хотя, если быть честным, как по мне это самый важный вопрос,  по ответу на которого можно понять скам или нормальный проект.
Jump to: