Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 923. (Read 846902 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Подано 30 заявок. Написали что с 16 декабря будет открыто голосование и где оно?

Голосование пройдет с 18 по 23 декабря. Победители будут объявлены 25 декабря.
Мало кто ожидал такое количество заявок в рамках конкурса на лучшую идею ДАО. Для проверки работ, исправления стилистических, грамматических и пунктуационных ошибок требуется время.

Сегодня 18 декабря. Голосование, как я понял, опять не запустили. Не подскажите с чем это связана задержка на этот раз?
не надо паниковать будете паниковать 19го а так у них еще много времени до 0:00 даже если вы на один день похже проголосуете ничего не измениться старта дао в второй половине января
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Подано 30 заявок. Написали что с 16 декабря будет открыто голосование и где оно?

Голосование пройдет с 18 по 23 декабря. Победители будут объявлены 25 декабря.
Мало кто ожидал такое количество заявок в рамках конкурса на лучшую идею ДАО. Для проверки работ, исправления стилистических, грамматических и пунктуационных ошибок требуется время.

Сегодня 18 декабря. Голосование, как я понял, опять не запустили. Не подскажите с чем это связана задержка на этот раз?
full member
Activity: 130
Merit: 100
Я вот читаю много позитивных отзывов. Как думаете, стоит инвестировать? Или обождать и подождать биржу? Просто сумма для инвестиций у меня не маленькая, вот и думаю.  Пока что сомневаюсь, так как мутно выглядит проект
в любом случае инвестировать или нет решать тебе, лично я вложил и планирую еще до конца года, на данный момент для меня это пока единственный проект в который стоит инвестировать

Согласен с вами, альтернатив вингзам пока не наблюдаю, поэтому и доверился им

а можно услышать обоснование такому выбору, чем этот проект лучше других-то?
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
а Wings же всеровно как то будет связан с эфиром? потому что кошельки эфировские ведь? или как это будет?
ага все дао будет на контрактах ефириума ну а посмотреть их можна будет еще в мисте кроме сайта ну а если знаете sybility то сами пишите контракт =))
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Подскажите, я на bounty.wings.ai подписалась на новости, twitter и  facebook. Яйца всё в ожидании, этериум адрес указала. Что ещё надо сделать?
Надо еще тут зарегится https://fly.wings.ai/#/  с таким же логином и паролем и там активировать перечисление яиц и сделать надо это до 6 января ,где то тут была инструкция ,листать надо страницы,не знаю где  Grin

Wings публиковали видеоинструкцию "Как обменять яйца на wings" в своем твиттере. Ссылка: https://twitter.com/wingsplatform/status/806680860758016001

Спасибо, вы очень помогли Grin
sr. member
Activity: 591
Подскажите, я на bounty.wings.ai подписалась на новости, twitter и  facebook. Яйца всё в ожидании, этериум адрес указала. Что ещё надо сделать?
Надо еще тут зарегится https://fly.wings.ai/#/  с таким же логином и паролем и там активировать перечисление яиц и сделать надо это до 6 января ,где то тут была инструкция ,листать надо страницы,не знаю где  Grin
Спасибо за помощь! Smiley

hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
вчера закинул  немного монет через SS   хотел прикупить вингсов   но до сих пор  0 на балансе .  поддержка пока помалкивает   Sad
некоторые транзакции с ShapeShift проходят сейчас с задержкой, разбираемся, скоро будут на месте.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
а Wings же всеровно как то будет связан с эфиром? потому что кошельки эфировские ведь? или как это будет?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
  вчера закинул  немного монет через SS   хотел прикупить вингсов   но до сих пор  0 на балансе .  поддержка пока помалкивает   Sad
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Дак основное можно перевести перед НГ ,чтобы там на праздниках не забыть и тп ,а там уж до 6 числа если чего накопится чуть ,хотя многим не до этого будет,уж можно будет например 5 числа то остатки перевести еще раз да и все и ноу проблем Smiley
Я вообще думал что с началом ИКО программа баунти закончилась, у них пару дней небыло ни одного твита, так и не ретвитил ничего до сегоднешнего дня. Профукал я еще чуток халявки.
Я тоже думал что программа баунти закончилась, но по инерции продолжал лайкать и твитить, и был приятно удивлен когда заметил, что количество яиц растет.
Ну как бы мне было без разницы закончилась баунти программа по твиттеру или нет, все равно продолжал ретвитить и делать лайки.
И все кто верит в проект должны не только ля ля языком делать, а если это даже не оплачивается, бескорыстно лайкать и ретвитить.
Ведь это не трудно и полностью в ваших интересах, помоги себе сам!
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Дак основное можно перевести перед НГ ,чтобы там на праздниках не забыть и тп ,а там уж до 6 числа если чего накопится чуть ,хотя многим не до этого будет,уж можно будет например 5 числа то остатки перевести еще раз да и все и ноу проблем Smiley
Я вообще думал что с началом ИКО программа баунти закончилась, у них пару дней небыло ни одного твита, так и не ретвитил ничего до сегоднешнего дня. Профукал я еще чуток халявки.
Я тоже думал что программа баунти закончилась, но по инерции продолжал лайкать и твитить, и был приятно удивлен когда заметил, что количество яиц растет.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Подскажите еще, пожалуйста, с баунти:

при попытке "Newsletter Subscription" - выдает "First subscribe on our mailchimp account".

Что за mailchimp account ? Как мне подписаться на него?  Huh

Напишите в поддержку  [email protected]  или  просто задайте ваш вопрос, в русской ветке телеграм - https://telegram.me/wingschatru

Кстати, в телеграмме это будет быстрее.

Спасибо, ошибка исчезла после подтверждения их письма на моей почте. )
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Я вот читаю много позитивных отзывов. Как думаете, стоит инвестировать? Или обождать и подождать биржу? Просто сумма для инвестиций у меня не маленькая, вот и думаю.  Пока что сомневаюсь, так как мутно выглядит проект
в любом случае инвестировать или нет решать тебе, лично я вложил и планирую еще до конца года, на данный момент для меня это пока единственный проект в который стоит инвестировать

Согласен с вами, альтернатив вингзам пока не наблюдаю, поэтому и доверился им
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
legendary
Activity: 1162
wings.ai
Такой технический вопрос:
Яйца нужно перенести в ико кабинет строго до 6 января 6.00 UTC, так?
Логично, что в этот момент, конец сбора средств, будут твиты в Вашей ленте.
Ясно, что хочется все доретвитить, чтобы получить побольше яиц.
Все наблюдают, что после ретвита и лайка Ваших твитов, они засчитываются в баунти кабинете с опозданием почти до суток.
Как быть?
Мы учтем этот момент и вернемся с ответом
Я извиняюсь, долго что-то с ответом.
Я предлагаю не изобретать велосипед, а делать как все - после финиша.
Т.е. строго 6 января 6.00 UTC заканчивается сбор средств, и в это же время прекратить принимать новые ретвиты/лайки в Баунти-кабинете.
После этого дать всем неделю на вывод яиц в ИКО-кабинет.
Просьба учесть - РОЖДЕСТВО. Очень многие будут в разъездах, я думаю.
sr. member
Activity: 302
 В начале ICO я случайно перевел свои ETH в кошелек ETC проекта, токены соответственно не зачислились. Сумма была не большая, но и не совсем маленькая.
Написал в техподдержку. Долгое время была тишина и я уже почти похоронил свои надежды на возврат средств.
И вот недавно пришел ответ от суппорта что они готовы вернуть мои эфирки. В проект и так верил, но этим ребята заслуживают еще один
жирный плюс и респект.
 Начислят вам ваши баунти, не волнуйтесь. Немного терпения!
hero member
Activity: 966
Merit: 507
wings.ai
Все наблюдают, что после ретвита и лайка Ваших твитов, они засчитываются в баунти кабинете с опозданием почти до суток.
Как быть?
Т.е. строго 6 января 6.00 UTC заканчивается сбор средств, и в это же время прекратить принимать новые ретвиты/лайки в Баунти-кабинете.
смешно даже читать такие вопросы, вы тут волнуетесь из за пару твитов? это даже не 1$
hero member
Activity: 796
Merit: 529
wings.ai
Как быть?
sr. member
Activity: 312
Merit: 252

Wings публиковали видеоинструкцию "Как обменять яйца на wings" в своем твиттере. Ссылка: https://twitter.com/wingsplatform/status/806680860758016001
legendary
Activity: 1162
Ну,можешь потянуть до конца йко ,до 6 января вплоть а там поглядеть еще сколь накидают,высчитать примерно сколько будет стоит коин на йко в сатошах и прикинуть на сколько цена может вырасти(мысли спекулянта) Grin Grin
Цене легче будет расти если накидают не много как было в волнах да прочее,ну как то так
А проект норм-я чую будет прибыль  Grin но если что потом меня не вини  Grin все таки выбор есть всегда
Jump to: