Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 945. (Read 846902 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Wings, как не крути халявы много не ждите, все рассчитано, все доли распределены.  Wink

И еще ICO вялотекущее. На старте под бонус вкинули и все практически. Когда ICONOMI проводили ICO я их рекламу даже на Google AdWords видел. И команда по офисам не сидела, все переговоры вели, а здесь я этого не вижу. Тем более конец ICO на начало нового года приходится, сомневаюсь, что там движуха будет.

Соглашусь пожалуй. Теперь и в телеграмме как то потухло все, до начала ико гораздо активней разрабы были. Насчет слака не в курсе, не захаживал. Сейчас имхо нужно опять рекламу крутить побольше. Может китайцев завлечь чем нить.
Ну вялотекущее ICO это еще не повод тревожится. Имхо, это признак того, что на собранные средства есть какие-то конкретные планы, и разрабы именно поэтому не раскидываются сильно на баунти.
Возможно как раз имеет смысл немного вложиться своими в монеты и ждать роста?
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Мне вот интересно, команда Икономи не делала никаких комментариев/заявлений относительно краудсейла Wings или проекта в целом? Они не собирались инвестировать или брать в будущем в свои фонды?
Да к стати икономи почему-то яйца-крыльями не заинтересовались, их аналитик не увидел никакой перспективности в проекте?!
Это конечно странно, на фоне других ico крылья выглядели самыми перспективными.
а икономи где-то выкладывает информацию во что они планируют вложиться ?
Писали лишь что вложились в голем. Думаю, это хорошая инвестиция. Сорри за оффтоп.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Мне вот интересно, команда Икономи не делала никаких комментариев/заявлений относительно краудсейла Wings или проекта в целом? Они не собирались инвестировать или брать в будущем в свои фонды?
Да к стати икономи почему-то яйца-крыльями не заинтересовались, их аналитик не увидел никакой перспективности в проекте?!
а икономи где-то выкладывает информацию во что они планируют вложиться ?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Wings, как не крути халявы много не ждите, все рассчитано, все доли распределены.  Wink

И еще ICO вялотекущее. На старте под бонус вкинули и все практически. Когда ICONOMI проводили ICO я их рекламу даже на Google AdWords видел. И команда по офисам не сидела, все переговоры вели, а здесь я этого не вижу. Тем более конец ICO на начало нового года приходится, сомневаюсь, что там движуха будет.

Соглашусь пожалуй. Теперь и в телеграмме как то потухло все, до начала ико гораздо активней разрабы были. Насчет слака не в курсе, не захаживал. Сейчас имхо нужно опять рекламу крутить побольше. Может китайцев завлечь чем нить.

В слаке все так же. т.к у них все что пишется в телеграме- отображается и в слаке. И там никто и не общается, кроме бота, который все записи из телеграма кидает в слак.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Видимо было решено продлить баунти награду для твитера и из за этого видимо  и стопорят конвертацию.
твиттер-компания работает, но лично я узнал об этом случайно здесь на форуме, а вообще команда извещала об этом ?

Вот что писала команда крыльев в русской ветке телеграмма.

получается что - собираем яйца дальше.

Здесь недавно уже прикрепляли одну gif'ку которая очень живописно описывает мои чувства по поводу продолжения сбора яиц.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Wings, как не крути халявы много не ждите, все рассчитано, все доли распределены.  Wink

И еще ICO вялотекущее. На старте под бонус вкинули и все практически. Когда ICONOMI проводили ICO я их рекламу даже на Google AdWords видел. И команда по офисам не сидела, все переговоры вели, а здесь я этого не вижу. Может ставка на реф программу была? Не знаю. Тем более конец ICO на начало нового года приходится, сомневаюсь, что там движуха будет.
hero member
Activity: 686
Видимо было решено продлить баунти награду для твитера и из за этого видимо  и стопорят конвертацию.
твиттер-компания работает, но лично я узнал об этом случайно здесь на форуме, а вообще команда извещала об этом ?

Вот что писала команда крыльев в русской ветке телеграмма.

получается что - собираем яйца дальше.
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
а где взять кошелёк для wings который в баунти кабинете требуют?
Там нужно ввести свой Ethereum кошелёк, желательно не биржи.
hero member
Activity: 532

Еще летом было понятно что НЕ ЖДИТЕ. Чего только фраза супорта стоила  что вознаграждение за Твитер  будет в рамках характерной для этой отрасли))  А где общий итог по яичному бюджету. И вот поэтому никто не спешит представлять конечный итог за месяц до окончания ICO. Что бы шумели поменьше.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
hero member
Видимо было решено продлить баунти награду для твитера и из за этого видимо  и стопорят конвертацию.

Если в этом плане, то да, команда официально никаких слов не давала. Это все наши догадки.
Команда Крыльев избегает ответов и анонсов по поводу продолжения баунти за твитер и в целом баунти. Есть только один ответ:
Как только, так сразу. Хотя разрабы тут появляются, анонсят всякие новости, читают тему.
Из этого и складывается весь негатив. Ненужные для них вопросы остаются в стороне. Нет полного конкретного ответа.
Сейчас тут налетят со словами "можно и баунти в конце ICO получить", я не спорю. Можно, мне как то фиолетово, сейчас его начислят или через месяц. Я повторюсь- негатив только из за молчания и игнора команды. Да, есть у них много других дел. Но зачем нагнетать обстановку? Стоит всего лишь официально написать, что да, твитер продлили, конвертация будет после окончания всех видов баунти, после подсчета общего количества выданных яиц. Но нет, разрабы молчат. Вот в чем весь негатив.

Нужно ввести адрес эфирного кошелька.(но не с биржи). Например кошелек можете завести тут:
http://myetherwallet.com/
Или скачать тут:
https://github.com/ethereum/mist/releases
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
hero member
Откуда такая уверенность? Волны, крылья, хвосты... Сейчас биток в росте, как повернется так и будет. Так что на сборы ++ с большой уверенностью можно не рассчитывать, может кефирки нальют скисает все равно.
Да просто психология, в последний день опоздуны набегут и те кто таки надумал. а первые дни обычно завлекают бонусами "повышеннами"
Не знаю, не знаю... Я слежу за этим топиком и большого желания, тем более сейчас у меня не возникает влошиться. Для принятие отрицательного решения в основном сыграло то, что на запросы пользователей, которые рекламировали проект довольно таки долгое время, когда они получат возможность обменять свои Eggs на монеты их сразу начинали заклевывали "адепты" крыльев и дэвами никаких конкретных сроков озвучено не было. Стандартные отмазки типа "смотрите выше, мы уже ответили". Конечно время покажет, кто был прав, но пока я не вижу радужных надежд. Все написанное имхо, без всякого хейта.

Конкретные сроки были. 27 ноября.  25 числа должны были закончится все баунти.  Видимо было решено продлить баунти награду для твитера и из за этого видимо  и стопорят конвертацию.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Откуда такая уверенность? Волны, крылья, хвосты... Сейчас биток в росте, как повернется так и будет. Так что на сборы ++ с большой уверенностью можно не рассчитывать, может кефирки нальют скисает все равно.
Да просто психология, в последний день опоздуны набегут и те кто таки надумал. а первые дни обычно завлекают бонусами "повышеннами"
Не знаю, не знаю... Я слежу за этим топиком и большого желания, тем более сейчас у меня не возникает влошиться. Для принятие отрицательного решения в основном сыграло то, что на запросы пользователей, которые рекламировали проект довольно таки долгое время, когда они получат возможность обменять свои Eggs на монеты их сразу начинали заклевывали "адепты" крыльев и дэвами никаких конкретных сроков озвучено не было. Стандартные отмазки типа "смотрите выше, мы уже ответили". Конечно время покажет, кто был прав, но пока я не вижу радужных надежд. Все написанное имхо, без всякого хейта.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Любой ICO где есть бонусы набирает за первые и последние 2 дня 90% суммы. Так что не надо удивляться что сейчас только капает.
Плюс сейчас биток растёт и под НГ обычно люди меньше инвестируют, все таковских мысли о праздниках.
Повышенные бонусы могут аукнутся, обычно многие сливают бонусы в первые дни.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Jump to: