Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 947. (Read 846902 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
hero member
Activity: 630
Merit: 500
разрабы долго готовились к исо,может оно не идет по их плану но все ж они стараются и работают...

Да что-то не очень видно как-то в последнее время... они даже тут в ветке перестали на вопросы отвечать, выбрав для себя стратегию игнорирования, это наверное окончательно отпугнуло желающих инвестировать но сомневающихся.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
разрабы долго готовились к исо,может оно не идет по их плану но все ж они стараются и работают...
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Время еще есть, конкурс продолжается....
Кто готов получить приз за лучшую идею ДАО : http://forklog.com/dao/
Forklog совместно с WINGS проводят конкурс. Нужно придумать идею, заполнить форму, получить 1 биток в монетах WINGS.
в 3 раза ошибся
"1 BTC в токенах WINGS будет распределен между тремя победителями"
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Так а на площадке что только блокчейновские ICO будут проводить ? Почитал немного тут... Вроде как не только они должны быть, судя по абревиатуре ДАО. Или все-таки нет ?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Время еще есть, конкурс продолжается....

Кто готов получить приз за лучшую идею ДАО : http://forklog.com/dao/

Forklog совместно с WINGS проводят конкурс. Нужно придумать идею, заполнить форму, получить 1 биток в монетах WINGS.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Извините если повторяюсь, когда планируют рабочую сеть и выход на биржи? Роад мэп очень большая не могу понять, как скоро они это сделают.
если вы про хаурум то уже запустили если про крылья то в январе
Ну явно человек в ветке крыльев спрашивает не про хаурум, если ICO будет длится до 6 января, то выход на биржи можно ожидать не раньше февраля.
извините топики перепутал ((( 
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Извините если повторяюсь, когда планируют рабочую сеть и выход на биржи? Роад мэп очень большая не могу понять, как скоро они это сделают.
Ну явно человек в ветке крыльев спрашивает не про хаурум, если ICO будет длится до 6 января, то выход на биржи можно ожидать не раньше февраля.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
hero member
Activity: 784
hero member
Activity: 756
Не работает баунти кабинет https://bounty.wings.ai. Сейчас раздадут всем яйца, я успел несколько ретвитов сбацать.
Кабинет открывается без проблем .
hero member
Activity: 938
Merit: 642
Не работает баунти кабинет https://bounty.wings.ai. Сейчас раздадут всем яйца, я успел несколько ретвитов сбацать.

Уже работает. Ложный шухер  Cheesy
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Пацы, как думаете, Wings как будет реагировать на рост битка, когда выйдет?

Можно предположить что количество инвестиций уменьшится из за роста, но до конца компании осталось 34 дня. А здесь только и разговоры то о яйцах то о цене.

ну выдадут вам яйца - а дальше что. Все равно придётся ждать окончания компании. Так что будьте хладнокровней.

Почему 34 дня? Разве ICO  идет не до середины декабря? Первоначально планировали до начала января но вроде позже сменили дату. Или я ошибаюсь?
Даты просто перенесли. ICO будет идти до 6 января.
full member
Activity: 201
Merit: 100

Можно предположить что количество инвестиций уменьшится из за роста, но до конца компании осталось 34 дня. А здесь только и разговоры то о яйцах то о цене.

ну выдадут вам яйца - а дальше что. Все равно придётся ждать окончания компании. Так что будьте хладнокровней.

Почему 34 дня? Разве ICO  идет не до середины декабря? Первоначально планировали до начала января но вроде позже сменили дату. Или я ошибаюсь?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

Так это вполне логично, народ волнует судьба их денег, а развитие проекта это уже дело второе.
hero member
Activity: 686

sr. member
Пускай сначала наберут битков и выпустят то , что планируют ) Выйдут на биржу , там и увидим  Wink
100% не хочется разочероваться в ИКО кампаниях. Я то немного вложился, а вот знаю людей, которые по 7 и больше битков в него инвестировали. Успехов проекту!
hero member
Activity: 756
Пускай сначала наберут битков и выпустят то , что планируют ) Выйдут на биржу , там и увидим  Wink
sr. member
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
им вообще хватит 1500 битков чтобы запустится и развиваться?, вроде у них минимум на который они расчитывали был 5000 битков типо уровень 1, и выше
надо расчитивать то еще много в форках закинули плюс еще не конец ико так что ждем а там хз
Все, что закинули в форках пересчитывается в биток и уже учтено в общем сборе проекта.
вроде уже отвечали на этот вопрос раньше,что собранной суммы будет достаточно,даже если не наберут 5000 битков. Еще свыше месяца сбора, может наберется 2000 Huh Как показывает практика нескольких месяцев, затянутые  ico в конце особо не приносят,за редким исключением. На самом деле мне не совсем понятны запросы на такие суммы. Скорее это не пожелание команды,ей этих денег хватит выше крыши, просто уже в процесс втянуты спонсоры ,вкинувшие деньги в проект,у которых свои хотелки Wink

1500 через пару дней наберут, скорее всего в конце и 2500 возможен. Принимая во внимание что биток просто летит(вспоминаем что было в начале годе и какая цена), то очень неплохо. Если проект хорошо запустят то и памп возможен. А те кто Баунти собирал это конечно беда  Embarrassed
Jump to: