Весело здесь у вас. С вашего позволения, апну.
Откуда у вас информация, что это Сергей с ZP? Что-то немного потеряла нить.
Дедукция Ватсон!
Марина, на самом деле, это было мое предположение, интересна была реакция человека. Вы сами на ник посмотрите
ser + zp.
Ser предположительно от сокращенного слова Сергей, ZP - это международное название региона Запорожье.
Чел регистрировался еще до 20 мая, когда еще не знал, что будет постить в определенных темах темах, следовательно не было цели скрывал свои данные. По этому я
предположил с целью посмотреть на его реакцию. Если бы не угадал, то человек отреагировал. А в ответ реакции никакой. То есть человек нормально отнесся к тому, что он Сергей из Запорожья. Был бы ник fedor98527, я бы его
Пашей Сергеем не назвал бы.
Скажу больше, на ммжп есть человек с ником CotZP. Зовут Сергеем, он с Запорожья. Занимался раньше пейдпостингом в хайпах. Есть такое понятие, как мониторинги хайпов. Вот представитель мониторинга приходят к админу хайпа и предлагают схему: Давайте Вы нам дадите денег, мы инвестируем в Ваш хайп и будем постить выплаты, тем самым показывая что мониторинг платит.
https://www.radikal.kz/lWl.pngЯ не уверен, что serzp и cotzp один человек. Просто с этими пейдпостерами
какое то адское палево чреда совпадений, так же как и Wordcore с Пашей. Паша никогда не старался перед запуском проекта делать "Due Diligence" и зачищать за собой хвосты. По этому много совпадений и вылазит. Стопроцентных доказательств в интернете быть не может, у обычных граждан нет полномочий специальных органов.
По этому и у одной, другой и третей сторон (себя отношу к последней), нет железобетонных доказательств, есть только предположения сильно приближенные к действительности.