Вы сильно на хорошии иксы надеетесь.Тут хотя бы 5х в год получить и то нормально ну или 10 хорошо.Все возможно конечно, но больших шансов нету.Для этого надо выбирать мелкие очень монеты с капой 100 тыс долларов и хорошим проектом.А в ваших монетах какая суть проекта?
Я думаю проект Privateers.life - Игра о пиратах с экономикой на Blockchain
https://bitcointalksearch.org/topic/privateerslife-blockchain-2094453 ldm токен может хорошо выстрелить, у них капа маленькая 100 тыс долларов - потому что маркетинг нулевой .А на ютубе игровых разработок видео больше тысячи часов и есть альфа версия готового продукта, не у кажого проекта с 10 миллионым бюджетом столько отчетов есть.Ну конечно что именно за год выстрелит и в 100 раз не думаю.Но определенный возможный потенциал может быть заметно выше рынка.
Еще EXRNchain (EXRN) проект есть -хорошо выстрелит возможно говорят, и имеет низкую капу и потенциал.Что там в проекте не знаю он на англ языке - русского нету.
Ну таких людей кто с хоть минимальной уверенностью скажет - что да вот этот проект вероятно даст 100 иксов - зуб даю нету.Есть какая-то вероятность высокого роста а какая-то падения.
Лучше если пишете монеты -то напишите коротко и какие факты, предположения есть чего они должны вырасти? что в них существенного в плане преимуществ перед рынком .