Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 4. (Read 51175 times)

full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
October 01, 2019, 08:48:53 AM
Х100-х1000 - это уже фантастика из прошлого.

ничего фантастическогов этом нет, все раельно. рынок при капе 200 лярдов это капля в море того, что может в итоге на этот рынок выйти. вот капа 7-10 трлн, это уже серьезная заявка, типа доткомов..а пока есть возможность надо брать за обе щеки)
Согласен с вами, мы еще не чего не понимаем какие колоссальные инвестиции могут прийти сюда. При капе 0,5 трлн тут такой бум был, а капа золота это около 8 трлн., про различные деривативы я вообще молчу там десятки трлн.
Они то придут, только явно не в какие-то сомнительные альты, а скорее в сформировавшиеся проекты которых очень и очень мало, ну и конечно не малую долю каппы займут Либра и ТОН
hero member
Activity: 896
Merit: 500
October 01, 2019, 08:38:02 AM
Верное решение, время безумных иксов пропало, спекуляции будут, но про x100 можно забыть.
Почти все альты щас втоптаны в пол... Причем многие из них - вполне годные проекты...
Если повторится хайп 2017 года, и биток снова будет брать новые максимумы, то некоторые альты могут дать не только x100, но и x1000...
Хотя, конечно, сейчас в это верится с трудом...

Про х1000 можно смело забыть. х10-х100 при аналогичном хайпе это максимум и то кратковременный памп будет, киты сразу выйдут, очень важно успеть зафикситься и другим. Сейчас мы видим какой проект сколько стоит в действительности, иксы только на хайпе бывают.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
October 01, 2019, 07:33:10 AM
Верное решение, время безумных иксов пропало, спекуляции будут, но про x100 можно забыть.
Почти все альты щас втоптаны в пол... Причем многие из них - вполне годные проекты...
Если повторится хайп 2017 года, и биток снова будет брать новые максимумы, то некоторые альты могут дать не только x100, но и x1000...
Хотя, конечно, сейчас в это верится с трудом...
member
Activity: 686
Merit: 12
October 01, 2019, 06:59:22 AM
Cейчас даже памп на 10-30% видится как очень сильный рост, жаль что все равно нужно либо обладать инсайдом, либо уже иметь токены на продажу, чтобы хоть что то с этого поиметь,
copper member
Activity: 728
October 01, 2019, 04:28:09 AM
Ну в 2018 году в начале еще можно было верить в х100 , но к концу года что то энтузиазма поубавилось ,а 2019 год вообще сделал из меня реалиста , теперь никаких туземунов не ожидаю , работаю с тем рынком который есть .  и кстати заработать можно всегда и на падающим рынке , так что учим мат часть .
full member
Activity: 714
Merit: 107
October 01, 2019, 04:18:32 AM
Ну в 2018 году в начале еще можно было верить в х100 , но к концу года что то энтузиазма поубавилось ,а 2019 год вообще сделал из меня реалиста , теперь никаких туземунов не ожидаю , работаю с тем рынком который есть .  и кстати заработать можно всегда и на падающим рынке , так что учим мат часть .
Не так давно когда все альты показывали рост на +20% кто то пропампил майнериум что тот показывал +800%  Grin
Так что такие росты случаются. Правда кто это мог сделать кроме дева не понятно, он потом просто появился на форуме, может что то задумал не ладное.
full member
Activity: 509
Merit: 105
October 01, 2019, 04:10:19 AM
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
October 01, 2019, 03:47:44 AM
Если бы речь шла о десятилетии, то x100-x1000 можно было бы обсуждать всерьез. Но за последние 2-3 года на рынке такие цифры кажутся фантастическими. Я думаю, что с улыбкой такие прогнозы могут обсуждать лишь первые инвесторы Биткоина, а для всех остальных это лишь розовые мечты. Но что касается покупки шиткоинов по низкой стоимости в надежде на их рост, это верх наивности.
Как по мне, x100 это реальное достижение в течении одного года, x1000 возможно во время бычьего рынка. Но я соглашусь, таких иксов стоит ожидать только от топовых проектов, но никак не от шиткоинов. За проектом должна стоять команда, технология, сообщество, иначе это фантик.
топы уже не сделают х100, максимум х10 в и то в лучшем случае, х100 можно отжидать от какого малосатошного щиткоина, обычно такие щитки и дают такой профит в хорошее время. Например когда альты начнут стрелять хороший претендент на х30-40 это Verge.
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
September 30, 2019, 06:43:49 AM
Если бы речь шла о десятилетии, то x100-x1000 можно было бы обсуждать всерьез. Но за последние 2-3 года на рынке такие цифры кажутся фантастическими. Я думаю, что с улыбкой такие прогнозы могут обсуждать лишь первые инвесторы Биткоина, а для всех остальных это лишь розовые мечты. Но что касается покупки шиткоинов по низкой стоимости в надежде на их рост, это верх наивности.
Как по мне, x100 это реальное достижение в течении одного года, x1000 возможно во время бычьего рынка. Но я соглашусь, таких иксов стоит ожидать только от топовых проектов, но никак не от шиткоинов. За проектом должна стоять команда, технология, сообщество, иначе это фантик.
member
Activity: 439
Merit: 10
September 30, 2019, 05:15:52 AM
Может ещё и биткоин x100 сделает от текущего курса)
Полезно будет следить за IEO, там тоже не редко взлёты по x10 - x50... Правда обычно не надолго)
У новых монет шансы невелики... Интересно увидеть, как будет расти GRAM от Павла Дурова. Думаю там тоже иксы увидим.
БТС может и сделает х100, но для этого понадобиться более 10 лет, имхо, а вот про IEO наслышан, из того, что факту по знакомый делал на Лайнчападах БНБ х5 х10. Звучит впечатляющее  Shocked
Не факт, что 10 лет, рынок любит преподносить сюрпризы и сегодня все пессимистично смотрят на прогнозы, а завтра Биткоин пробьет $20000 и покупатели начнут скупать всю крипту за любые деньги и соответственно взлетит курс. Поэтому правильнее всего просто наблюдать.
full member
Activity: 810
Merit: 101
September 30, 2019, 04:28:07 AM
member
Activity: 308
Merit: 34
September 30, 2019, 04:02:53 AM
Полезно будет следить за IEO, там тоже не редко взлёты по x10 - x50... Правда обычно не надолго)
У новых монет шансы невелики... Интересно увидеть, как будет расти GRAM от Павла Дурова. Думаю там тоже иксы увидим.
БТС может и сделает х100, но для этого понадобиться более 10 лет, имхо, а вот про IEO наслышан, из того, что факту по знакомый делал на Лайнчападах БНБ х5 х10. Звучит впечатляющее  Shocked
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
September 29, 2019, 04:28:40 PM
member
Activity: 434
September 29, 2019, 04:21:40 PM
Х100 даже выглядит космически, но тем не менее еще есть приближенные монеты. Прямо сейчас рекорды бьет SEELE, тот же DAPS за последние полгода сделал уйму иксов.
member
Activity: 364
September 29, 2019, 04:15:39 PM

ничего фантастическогов этом нет, все раельно. рынок при капе 200 лярдов это капля в море того, что может в итоге на этот рынок выйти. вот капа 7-10 трлн, это уже серьезная заявка, типа доткомов..а пока есть возможность надо брать за обе щеки)
Согласен с вами, мы еще не чего не понимаем какие колоссальные инвестиции могут прийти сюда. При капе 0,5 трлн тут такой бум был, а капа золота это около 8 трлн., про различные деривативы я вообще молчу там десятки трлн.
Мне кажется момент накачки этой капы специально оттягивают, т.к. с технической точки зрения, блокчейнами уже могут пользоваться разные госструктуры, просто этого никто не знает.
member
Activity: 504
September 29, 2019, 02:25:01 PM

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
September 29, 2019, 12:01:01 PM

7-10 это уже очень серьезный и сформированный и сильно  регулируемый рынок, а до него еще нам очень далековато, до 1 трлн дорасти вначале надо
member
Activity: 934
Merit: 19
September 29, 2019, 10:56:14 AM

member
Activity: 504
HOTEI COIN
September 29, 2019, 10:47:56 AM
Х100-х1000 - это уже фантастика из прошлого. Держу пари, что х10 к новому году может сделать Bitcoin Sport, после запуска своей криптобиржи и системы ставок на спорт.

full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
September 13, 2019, 07:16:55 AM
Я не знаю альтов которые бы могли дать 1000 иксов от текущих значений. Я думаю минтер может 5-10 иксов дать, если все получится с Америкой и прочие их задумки
На самом деле иксы может дать абсолютно люба альта если кто очень этого захочет и подтолкнет ее но это бывает очень редко , сейчас даже если посмотреть на ланчпады бинанса даже не дают икс 5, а раньше это было не проблема.
У лаунчпадов может ещё второе дыхание открыться. Условиями входа можно воротить как угодно. Лишь бы проекты достойные появлялись для выхода. Думаю следующим, хорошо выстрелившим будет Certik. Уж очень много подвязок у команды и уважение со всех сторон к сервису. Денег ещё не собирали у паблика, зато уже больше года к ним за аудитами обращаются крупные проекты.
Pages:
Jump to: