Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 5. (Read 51175 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
September 12, 2019, 02:21:34 PM
Я не знаю альтов которые бы могли дать 1000 иксов от текущих значений. Я думаю минтер может 5-10 иксов дать, если все получится с Америкой и прочие их задумки
На самом деле иксы может дать абсолютно люба альта если кто очень этого захочет и подтолкнет ее но это бывает очень редко , сейчас даже если посмотреть на ланчпады бинанса даже не дают икс 5, а раньше это было не проблема.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
September 12, 2019, 02:08:41 PM
На х100 и выше только какие-то новые темные лошадки, которые еще не росли. Старички уже сформировали свою капу и такие резкие движения маловероятны.
Но таких "темных лошадок" теперь совсем не видать Embarrassed Раньше что не месяц-второй так пампили монетки порядочно, а теперь сплошной застой и тягомотина с временной оттепелью в виде роста битка и совсем небольшого роста альты, а потом всё по новому кругу и на этом еще нужно умудриться заработать!
jr. member
Activity: 97
Merit: 1
September 12, 2019, 12:47:35 PM
Я не знаю альтов которые бы могли дать 1000 иксов от текущих значений. Я думаю минтер может 5-10 иксов дать, если все получится с Америкой и прочие их задумки
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
September 08, 2019, 07:36:39 AM
Как это не печально, но сказочного рынка 2017 года, когда х10 было обыденностью, уже не будет. Причин тому масса. Рынок был неизведанным а соответственно раздутым донельзя. "Проекты" клепались кем угодно и под какие угодно обещания. Скама было чуть больше чем 90%. Домашние инвесторы слились мрачно. "Манипуляторы" накосили от души. Теперь все выдохнули, оценили более реалистично рынок. Для того чтобы выдать жирный Х инвесторам теперь надо реально изобрести что-то уникальное, востребованное и такое которое будут разгребать как "горячие пирожки". Но к сожалению таких мегаидей - единицы. Короче кино с х10-х100 закончилось, как не прискорбно это признать.
ЗЫ Единственный вариант - искусственные дампы\папмы но то фигня...
member
Activity: 934
Merit: 19
September 08, 2019, 06:05:13 AM
Говорят ПроксимаХ может хорошо стрельнуть с данных уровней.Они сейчас создают хороший фундаментал для проекта.А иксы потом будут делать. Да и рынок сейчас не очень располагает.

поддерживаю. скоро переход на свою сеть с поддержкой супернод. когда объявят токеномику начнуться массовые закупки монет для супернод, цена вырастет. да и сео опытный...
Xmm
full member
Activity: 440
Merit: 100
September 08, 2019, 03:32:58 AM
Minter BIP
Bitcoin
Poly
Link
Эти монетки я брал на низах, и жду хаев, все в принципе идет по плану. Думаю, х100 у половины из них точно будет. А там посмотрим.

Полимат вообще не уверен что стрельнет, чет пилят и пилят они свой продукт очень долго и цена падала и росла а директор только выкладывает фоточки с каких то обедов и ужинов)))) Возможно я не в теме и выпроясните отчего вы ждете такой дикий рост от проекта...
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
September 08, 2019, 03:16:41 AM
На х100 и выше только какие-то новые темные лошадки, которые еще не росли. Старички уже сформировали свою капу и такие резкие движения маловероятны.
да, согласен, я сейчас покупаю аналитику casey research, там они публикуют  монеты, что дадут х200-х500 0в течение 10 лет, отличное чтиво, покупаю на 50 долларов каждую.
Интересно было бы увидеть хотя бы название одной моенты из этого списка и чем обосновывается такой выбор, потому что как мне кажется это просто хитрый способ налить хомякам за уши скамкойнов которые никак иначе не реализовать. Хотя бы примерно в ТОП сколько находится большая часть рекомендуемых монет, в ТОП20-50-100.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
September 07, 2019, 04:13:15 PM
Говорят ПроксимаХ может хорошо стрельнуть с данных уровней.Они сейчас создают хороший фундаментал для проекта.А иксы потом будут делать. Да и рынок сейчас не очень располагает.
member
Activity: 210
Merit: 10
September 07, 2019, 03:52:24 PM
да, согласен, я сейчас покупаю аналитику casey research, там они публикуют  монеты, что дадут х200-х500 0в течение 10 лет, отличное чтиво, покупаю на 50 долларов каждую.
full member
Activity: 213
September 07, 2019, 03:29:38 PM
Minter BIP
Bitcoin
Poly
Link
Эти монетки я брал на низах, и жду хаев, все в принципе идет по плану. Думаю, х100 у половины из них точно будет. А там посмотрим.
member
Activity: 672
Merit: 11
September 07, 2019, 02:49:21 PM
Надежды инвесторов угасают?!) Ни кто уже не верит в альты?!) Я если честно тоже потихонечку начинаю понимать, что это дорога в один конец. Ничего хорошего альты нам не несут. В английских ветках все наводят панику по поводу исчезновения 99% альткоинов. А мы тут беседуем по поводу возможности х100 и х1000)) Я думаю, что в ближайшее время альткоины действительно обречены. Но можно надеяться на деда-биткоина) Скорее всего он сможет дать х2 до конца этого года. А дальше будем думать и смотреть!
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
September 07, 2019, 11:36:45 AM
Какие х100-1000? Пора бы уже забыть 2017, тем более что пережили 2018. Сейчас рост альтов это предмет "роскоши") Да и сам рынок уже отошел от хайпов в сторону более менее плавного движения.

Действительно, сейчас такие иксы могут показать альты только в другом направлении в минус. Топовая крипта не может показать такую динамику, если сделает 10 иксов будет отлично. Если какой нибудь альт сделает хотя бы 100 иксов, это не будет означать что кто то неплохо заработал, скорее всего разработчики или манипуляторы искусственно устроили памп и заработают только они.
Разве что альт, который сначала упал на х100 выйдет обратно, тем самым сделает х100 и вернется к своей первоначальной цене)

Такие альты сейчас лежат по 1 сатоши и никто их не покупает, разве что киты или разработчики, решившие расчистить дорогу вверх на будущее. Можно привести массу таких примеров, мне кажется это делают специально чтобы оставшиеся холдеры либо забыли о них или слили за копейки. В любом случае даже если и оживет такая монетка в будущем, обогатить она сможет только тех, у кого находитя большая часть. Возможно биржи тоже входят в число этих коллекционеров шлака по договоренности с разработчиками, ведь не зря зачастую в моменты суперпампов ставят кошельки на биржах на обслуживание.
member
Activity: 934
Merit: 19
September 07, 2019, 06:10:52 AM
имхо, время булрана еще будет, причем даже больше, чем был в 17м. но булранут не все, а только рабочие проекты с продуктом, который можно использовать. шлак на этом этапе отсеется сам собой
full member
Activity: 784
September 07, 2019, 05:56:39 AM
За прошлый год таких новых проектов не было. И мне кажется новым проектам сложнее сделать иксы, при любом колебании рынка инвесторы стараются слить новые монеты и перейти в биток

Все проще, инвесторы просто перестали нести средства. Сейчас им поступает масса предложений по инвестициям и они имеют возможность выбирать и диктовать условия. Все юные инвесторы отсеклись в 2017.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
September 07, 2019, 05:30:02 AM
За прошлый год таких новых проектов не было. И мне кажется новым проектам сложнее сделать иксы, при любом колебании рынка инвесторы стараются слить новые монеты и перейти в биток
member
Activity: 546
Merit: 10
September 07, 2019, 05:25:51 AM
Сейчас многие рады что не теряют деньги, а получить прибыль в 5-10% это прямо праздник. Времена очень тяжелые сейчас для многих.
Прям даже странно слышать такое,что получить прибыль 5-10% это праздник...вы наверное куда то,или где то не там смотрите.. если по внимательнее посмотреть,приглядеться и понаблюдать.. то практически любая пара.. например на бинансе ходит вверх-вниз на 3-5-8% в сутки..,достаточно открыть биржу и глянуть график и вуаля-3-5-8%- это ерунда.. это обыкновенный торговый день.. возможно вы не торгуете,
или просто холдер.. тогда понятно..
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
September 07, 2019, 05:20:32 AM
Минус x100 и больше уже некоторые монеты сделали, такой же в плюс сделать будет очень трудно, я не представляю каким должен быть проект который получил бы подобную доходность. Это как купить битка в 2009 году, почти невозможно.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
September 07, 2019, 01:58:30 AM
full member
Activity: 602
September 06, 2019, 12:59:16 PM
Даа, были времена. Сейчас х2 или 20-50% за месяц - уже прибыль и большое везение. Но знаете, не смотря на всё это, из 100 валют, процентов 5-7 еще стреляют достойно. Вот только есть ли в таких попытках поймать удачу за хвост смысл?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
September 06, 2019, 12:52:26 PM
Какие х100-1000? Пора бы уже забыть 2017, тем более что пережили 2018. Сейчас рост альтов это предмет "роскоши") Да и сам рынок уже отошел от хайпов в сторону более менее плавного движения.

Действительно, сейчас такие иксы могут показать альты только в другом направлении в минус. Топовая крипта не может показать такую динамику, если сделает 10 иксов будет отлично. Если какой нибудь альт сделает хотя бы 100 иксов, это не будет означать что кто то неплохо заработал, скорее всего разработчики или манипуляторы искусственно устроили памп и заработают только они.
Разве что альт, который сначала упал на х100 выйдет обратно, тем самым сделает х100 и вернется к своей первоначальной цене)

Упал на х100 к своей реальной цене. А прежняя просто спекулятивная цена
Pages:
Jump to: