Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 76. (Read 51196 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
June 30, 2018, 06:23:37 AM
Истина стара как мир. Большая доходность сопряжена с высоким риском. Все слышали истории о монетах, которые сделали сумасшедший скачок. Но не уверен, что большинство из нас вложило бы в такую по определению непонятную монету хотя бы один эфир. Ну а с текущим рынком, когда все летит к ядру земли, мечтать о подобных перспективах могут только отчаянные энтузиасты.
newbie
Activity: 128
Merit: 0
June 30, 2018, 06:08:01 AM
Разве сейчас есть еще проекты готовые выскочить на х100 неговоря даже об х1000.  Насколько я знаю некоторые даже при листинге не дают сейчас какие то ощутимые иксы, а даже падают порой.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
June 30, 2018, 05:50:56 AM
А я больше склоняюсь к тому что большого роста не будет до 2019 года. Вот тогда и попрем
Про этот год полностью согласен - большого роста ждать не приходится. А вот про следующий вы заблуждаетесь - ничего уже не попрет, какие причины? Халява кончилась, массовых иксов больше не будет и надо с этим смириться
Согласен, и в 2019 году супер пупер роста не вижу, максимум флет. По теме ТС- при  текущем падении рынка  профит в х10  было бы отлично получить, а вы про такие не реальные иксы речь ведёте, прям из раздела фантастики, во всяком случае сейчас.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
June 30, 2018, 04:29:01 AM
Сейчас если посмотреть на общую капитализацию, она не большая. А как известно, чем меньше капитализация, тем легче манипулировать рынком.

При желании можно даже на таком рынке пропампить мелкую монету, труда не составит. Но X100 - X1000 маловероятны. X10 - и то успех, и такие монеты надумаешься сейчас найти.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
June 30, 2018, 04:13:47 AM
А я больше склоняюсь к тому что большого роста не будет до 2019 года. Вот тогда и попрем
Про этот год полностью согласен - большого роста ждать не приходится. А вот про следующий вы заблуждаетесь - ничего уже не попрет, какие причины? Халява кончилась, массовых иксов больше не будет и надо с этим смириться
member
Activity: 123
Merit: 10
June 30, 2018, 03:47:50 AM
Я думаю, не стоит рассчитывать на такие иксы в этом году, найти такие проекты честно говоря становится проблемой. Да и мало вероятно, такие иксы могут дать только какие нибудь шиткоины, с объёмом в 1000$

Если биток пойдет на 50000$ то и у шиткоинов будет надежда вырастить себе приличную капу. Дальше начнется пампинг а дальше уже и иксы пойдут.
full member
Activity: 406
June 30, 2018, 03:46:00 AM
Если бы все знали во что вложить и получить такие иксы то кругом были одни миллионеры кругом. За прошлый год были такие иксы, за это ничего не могу сказать так как хайп прошёл.

Прошла лишь первая большая волна). Неужели вы думаете, что все так просто закончится на уровне 800 млрд... Очень в этом сомневаюсь. Мне кажется, что разгонять будут до десятков триллионов и конечно же, в несколько заходов.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
June 30, 2018, 03:39:53 AM
Ну вообще есть такие монеты, которые дали Х1000 в течении года. Очень хотелось бы проанализировать данную крипту и понять, что вызвало такой рост. На такую монету попасть можно решить многие финансовые желания.

Есть такие? Можете расскажите нам? А то я реально не знаю таких, чтобы дали х1000 всего за год.
И да, вы реально считаете, что потом стоит заходить в монету, которая за год (пусть в ваших фантазиях) сделала х1000?  Roll Eyes
newbie
Activity: 168
June 30, 2018, 03:28:49 AM
Ну вообще есть такие монеты, которые дали Х1000 в течении года. Очень хотелось бы проанализировать данную крипту и понять, что вызвало такой рост. На такую монету попасть можно решить многие финансовые желания.
[/quoteПроанализируйте поведение курса эфириума и новостей , и поймете что всё закономерно на крипторынке.
member
Activity: 301
June 30, 2018, 02:59:17 AM
newbie
Activity: 419
June 27, 2018, 01:13:09 AM
X10 Ponzi даст легко, до конца этого года https://ponzitrust.com/
Сомневаюсь, что будет просто экспоненциарный рост. Думаю курс будет плавать, позволяя участникам зарабатывать больше игрой, чем на курсе, но это мое личное мнение. Ждем внутренний обменник. Еще вопрос имею: что будет с курсом при схлопывании уровня? Пишите ваши варианты, кто хочетWink
При схлоповании уровня скорее всего курс монеты упадет, те которые выйдут с большими иксами, возможно, выбросят на рынок массу токенов, но и это сыграет положительную роль. Новые участники смогут войти в игру по выгодному курсу. 
Ponzi Trus держит слово и начали, помимо полного выполнения всех условий игры, выплачивать бонусы первым игрокам в эфире. Кто еще не успел войти в игру может познакомиться с правилами на сайте.
full member
Activity: 420
June 30, 2018, 02:26:42 AM
Если бы все знали во что вложить и получить такие иксы то кругом были одни миллионеры кругом. За прошлый год были такие иксы, за это ничего не могу сказать так как хайп прошёл.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
June 30, 2018, 01:52:24 AM
Я думаю, не стоит рассчитывать на такие иксы в этом году, найти такие проекты честно говоря становится проблемой. Да и мало вероятно, такие иксы могут дать только какие нибудь шиткоины, с объёмом в 1000$
full member
Merit: 108
June 30, 2018, 01:49:36 AM
member
Activity: 434
Merit: 11
June 30, 2018, 01:38:08 AM
Психология так устроена-хочется верить в лучшее. Но к сожалению в ближайшее время точно таких иксов от проектов можно не ждать. Из последних QuarkChain дал кажется х17. Еще Фантом из хайповых, но иксы ему пророчат в среднем х5. Так что даже уже о х100 мечтать не приходится.
full member
June 30, 2018, 01:29:01 AM
Оптимистично однако, здесь хоть бы х2 увидеть и счастлив был бы до невозможного, а о х100 и тем более х1000 и говорит то нечего, это просто безрассудство и огромная-огромная наивность. Вы должны понимать, что никто не даст вам заработать х100, так что пора снимать розовые очки и верить в х2, а ещё лучше не закреплять потери)))

Всего год назад были монеты которые давали x100, сейчас рынок уже столько не даст профита, но мы любим верить в чудеса и запоминать хорошие моменты. Еслb ты один раз получил большой доход, то мозг уже не хочет мириться с тем, что этого не будет снова.
member
Activity: 448
Merit: 11
June 30, 2018, 01:23:38 AM
В 2017 году х100 роста показали в основном монеты, связанные с развитием собственной сети блокчейн: Эфириум, НЕО, Stratis и т.п.
Не известно как изменится ситуация в этом году, но пока что самыми надежными считаются инвестиции в децентрализованные биржи.

В этом году профит приносят только биржевые токены, так что дерзайте. Но больших иксов на них не сделаешь.
member
Activity: 415
Merit: 29
June 29, 2018, 05:27:30 PM
Оптимистично однако, здесь хоть бы х2 увидеть и счастлив был бы до невозможного, а о х100 и тем более х1000 и говорит то нечего, это просто безрассудство и огромная-огромная наивность. Вы должны понимать, что никто не даст вам заработать х100, так что пора снимать розовые очки и верить в х2, а ещё лучше не закреплять потери)))
member
Activity: 294
June 29, 2018, 05:24:57 PM
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
June 29, 2018, 05:02:06 PM
Большинство свои пожелания выдают за прогнозы. Так что когды слышите о том, что та или иная монета выстрелит и даст те самые иксы, то помните, что скорее всего это его личные хотелки и симпатия к проекту. Такие прогнозы нужно анализировать трезво.

Все верно, каждому хочется верить в его ожидания. Но как это обычно бывает, ожидания не совпадают с действительностью. На рынке можно попробовать придерживаться правила, что чем больше людей считает, что будет так, то скорее всего будет иначе, потому что китам и манипуляторам необходимо вести рынок так, чтобы большее количество людей упускало шанс заработать деньги, что бы они сами смогли заработать.
Я верю в Asura Coin и жду от него как минимум х10 до нового года, если будет х100, то это будет просто здорово!
Pages:
Jump to: