Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 77. (Read 51200 times)

newbie
Activity: 419
Merit: 0
June 24, 2018, 11:00:38 AM
X10 Ponzi даст легко, до конца этого года https://ponzitrust.com/
Сомневаюсь, что будет просто экспоненциарный рост. Думаю курс будет плавать, позволяя участникам зарабатывать больше игрой, чем на курсе, но это мое личное мнение. Ждем внутренний обменник. Еще вопрос имею: что будет с курсом при схлопывании уровня? Пишите ваши варианты, кто хочетWink
При схлоповании уровня скорее всего курс монеты упадет, те которые выйдут с большими иксами, возможно, выбросят на рынок массу токенов, но и это сыграет положительную роль. Новые участники смогут войти в игру по выгодному курсу. 
full member
Activity: 364
Merit: 100
June 27, 2018, 01:40:36 AM
В 2017 году х100 роста показали в основном монеты, связанные с развитием собственной сети блокчейн: Эфириум, НЕО, Stratis и т.п.
Не известно как изменится ситуация в этом году, но пока что самыми надежными считаются инвестиции в децентрализованные биржи.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
June 27, 2018, 01:16:07 AM
Да в этом году маловероятно, что будут такие иксы у какой-нибудь монеты. Скорее всего придется довольствоваться, если несколько альтов дадут х10-20.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
June 25, 2018, 04:57:13 PM
Как по мне, то эту тему скоро можно будет убирать. Все ждут осень, восстановление и т.д. А если осенью будет тоже самое? Чего ждать дальше?

Все равно когда -нибудь будет рост, так что тема всегда будет актуальна,но циклично , как и сам рынок. Так что ждем.
даже на таком рынке есть прокты которые сделали большие иксы,например докадемик,но это конечно на сегодня скорее исключение из правил
Да они просто Макафи заплатили и он их начал пиарить, вот и рост такой бешеный пошёл.
по-моему, Макафи теперь уже никому помочь не сможет)
и рынок в затяжном пике, и Макафи решил отойти от дел. не знаю, насколько это правда, что ему угрожают и даже пытались отравить)
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
June 25, 2018, 02:47:56 PM
Как по мне, то эту тему скоро можно будет убирать. Все ждут осень, восстановление и т.д. А если осенью будет тоже самое? Чего ждать дальше?

Все равно когда -нибудь будет рост, так что тема всегда будет актуальна,но циклично , как и сам рынок. Так что ждем.
даже на таком рынке есть прокты которые сделали большие иксы,например докадемик,но это конечно на сегодня скорее исключение из правил
Да они просто Макафи заплатили и он их начал пиарить, вот и рост такой бешеный пошёл.
member
Merit: 10
quarkchain.io
June 25, 2018, 02:27:55 PM

member
Activity: 378
June 24, 2018, 03:48:12 PM
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть  рост x100-x1000
я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)

не будет такого роста в этом году - разве что до х30-х40 по отдельным хайповым теммам типа зиликвы и кварка, но это скорее исключения которые подтверждают правилньо! Не получится войти и хапнуть столько денег уже, сорри за то что разочаровываю))
jr. member
Activity: 126
June 24, 2018, 03:48:08 PM
я видела наверное с десяток таких монет, но только уже после того, как они сделали свои иксы)) как же угадать на старте то? это непосильная задача
member
June 24, 2018, 03:27:48 PM
делать прогнозы в крипте, это как вилами по воде водить, ну какой можно дать прогноз по какой-то монете? понятно что при пампе вырастет, но когда он будет?
full member
Activity: 336
June 24, 2018, 02:50:34 PM
Большинство свои пожелания выдают за прогнозы. Так что когды слышите о том, что та или иная монета выстрелит и даст те самые иксы, то помните, что скорее всего это его личные хотелки и симпатия к проекту. Такие прогнозы нужно анализировать трезво.
member
Activity: 434
Merit: 31
June 24, 2018, 01:06:11 PM

full member
Activity: 406
June 24, 2018, 10:58:38 AM
В мечтах и не такое бывает. Когда ReddCoin пампился можно было так сделать, точно не помню как называлась крипта, могу ошибиться. Вообще даже х5 это не плохо, а на сотку уже замахнулись.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
June 24, 2018, 10:55:56 AM
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
June 24, 2018, 10:44:08 AM
Все зависит от того, в чем считать. Если в долларах, то достаточно вновь на рынке начаться бычьему ралли, многие монеты быстро сделают огромные иксы. А если относительно битка или эфира - х100 это утопия.
Да, учитывая что многие альты в цене по битку даже не могут дойти до прошлогодних цен, и вопрос смогут ли когда нибудь вообще это сделать
jr. member
Activity: 294
June 24, 2018, 10:32:07 AM
Насколько я понимаю ситуацию, х100-х1000 получался, если считать сколько монета сделала за определенный период нахождения на рынке. Ни один здравомыслящий человек, имея х10-х20, не будет ждать х100 и более, все сливается или остаётся минимум монет. Эти х1000 сделать просто нереально, по крайней мере сейчас
Знаю человека который дождался своих 100х на ICON  после ICO-)Но тогда был рынок позитивный, а сам проект ICON мощный, поэтому холдить думаю ему было не так сложно. Сейчас без бычьего ралли ни одна монета не сделает 100х+. Когда же будет бычье ралли, то про сегодняшние перспективные монеты могут и не вспомнить, и будут новые претенденты на 100Х+.
newbie
Activity: 419
Merit: 0
June 23, 2018, 05:10:57 AM
X10 Ponzi даст легко, до конца этого года https://ponzitrust.com/
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
June 24, 2018, 10:25:29 AM
Все зависит от того, в чем считать. Если в долларах, то достаточно вновь на рынке начаться бычьему ралли, многие монеты быстро сделают огромные иксы. А если относительно битка или эфира - х100 это утопия.
Ну почему. Многие проекты делали х100 в прошлом году относительно биткоина. И чем ниже к фиату стоит биткоин, тем выше вероятность того, что некоторые альты смогут сильно вырасти. Главное потом вовремя из альтов в биток уйти.
jr. member
Activity: 812
June 23, 2018, 04:46:43 AM
 Х100 сейчас ни она монета не даст в течении короткого периода Это нереально в условиях нынешнего "болотца" на рынке. х10 еще может быть, но никак не сотни 
hero member
Activity: 882
Merit: 515
June 24, 2018, 10:04:18 AM
member
Activity: 224
June 24, 2018, 09:59:58 AM
Разве такое еще существует? можно ли сделать х100 за короткий период?
История показывает, что один раз можно. После этого люди начинают верить, что такое чудо может повториться - поэтому и создаются темы типа этой. Думаю надо забыть про такие иксы совсем и навсегда
Pages:
Jump to: