Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 98. (Read 51196 times)

newbie
Activity: 258
Merit: 0
May 15, 2018, 04:55:02 AM
Сейчас можно брать монеты из списка, который представляют на консенсуса в этом году. Там пиар будет не плохой, проекты достойные, так что думаю они сделаю иксы По любому.
newbie
Activity: 84
May 15, 2018, 04:50:58 AM
Завел тестовый счёт, тоесть виртуальный. Торгую, как чувствую без пристрастия. Покупаю что хочу, продаю как хочу. За 2 месяц 4х.
А на реальном счёте что было то и осталось, то просадки то рост. Короче никак.
Вот и делайте выводы
member
Activity: 490
Merit: 10
May 15, 2018, 04:41:56 AM
В ближайшее время выходит на Ico проект QuarkChain (Должен составить неплохую конкуренцию Zilliqa). Может х1000 и не даст, но однозначно, стоит обратить на него внимание!
Не слышал еще про это проект,но думаю чтто стоит обратить на него внимания и изучить его. Так как если это будущий конкурент Зиллика,значит должно быть очень интересно.
full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
May 15, 2018, 04:19:40 AM

5. Анонсирован выход на крупные биржи, 15 мая Топ-10, 30 мая  Топ-5.

Сегодняшняя биржа не mercatox случаем?
member
Activity: 308
Merit: 11
May 15, 2018, 03:13:40 AM
OCN сейчас упал после новостей, хорошо бы взять, но подождите день-два, нужно смотреть не пойдет ли он во флет или еще ниже. А так Зил ван лав, очень верю в этот проект
Zcash показал хороший рост и сделал неплохие иксы на фоне новостей о листинге на бирже. А когда то я был уверен что он еще покажет себя. Вот и показал себя неплохо и возможно это не все.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
May 15, 2018, 03:12:36 AM
OCN сейчас упал после новостей, хорошо бы взять, но подождите день-два, нужно смотреть не пойдет ли он во флет или еще ниже. А так Зил ван лав, очень верю в этот проект
А какие новости били по Одисею? Заметил просто что в блокфолио он у меня внезапно взлетел, правда потом также быстро и упал ))
member
Activity: 448
https://auditchain.com
May 13, 2018, 03:34:13 PM
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
May 13, 2018, 03:20:07 PM
Какие крутые иксы вы тут плодите.Этот хайп когда нибудь закончится?Или вы будете продолжать обещать людям того чего нет?

А чего нет? На бинансе недавно можно было 3 икса сделать спокойно, ЕОС тоже х3 дал за пару недель. Ванчейн, Зиллика... Фьюжн х2 от цены на бирже сделал за пару недель... Много проектов, которые уже вышли и могут дать огромную прибыль инвесторам в ходе своего роста. Просто надо такие проекты мониторить и вовремя инвестировать!

Так эти проекты всего в несколько раз выросли тут нет никаких космических иксов в этом и различие.
Я конечно с тобой согласен что в три четыре раза некоторые проекты могут вырасти но чтобы в сто раз ну не знаю.

И это при том что некоторые проекты в основной массе за последние месяцы наоборот в минусы отыгрывали  Huh
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
May 13, 2018, 03:08:34 PM
Какие крутые иксы вы тут плодите.Этот хайп когда нибудь закончится?Или вы будете продолжать обещать людям того чего нет?

А чего нет? На бинансе недавно можно было 3 икса сделать спокойно, ЕОС тоже х3 дал за пару недель. Ванчейн, Зиллика... Фьюжн х2 от цены на бирже сделал за пару недель... Много проектов, которые уже вышли и могут дать огромную прибыль инвесторам в ходе своего роста. Просто надо такие проекты мониторить и вовремя инвестировать!
newbie
Activity: 182
May 13, 2018, 02:16:18 PM
Сложно прогнозировать такой волатильный и нестабильный рынок. Топ 20, даже топ 50 даёт рост, но о таких иксах, которые указал тс, можно только мечтать. Этот год не будет таким активным в плане роста как 2017. Все интересные альты будут расти, однозначно, но сумасшедшего роста, я уверен, не предвидится. Может еденицы выстрелят, но угадать невозможно. Единственный вариант - это закупаться на ранних этапах и ждать листинга на Бинанс или других ведущих биржах.
member
Activity: 266
May 13, 2018, 02:12:58 PM
full member
Activity: 686
Merit: 116
May 13, 2018, 02:10:07 PM
В ближайшее время выходит на Ico проект QuarkChain (Должен составить неплохую конкуренцию Zilliqa). Может х1000 и не даст, но однозначно, стоит обратить на него внимание!

Да, несомненно стоит обратить внимание, но к сожалению туда уже не попасть новым желающим. Да и старым придется попотеть чтобы туда попасть)
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
May 13, 2018, 02:07:40 PM
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
May 13, 2018, 12:48:34 PM
Предлагаю присмотреться к Odyssey. СЕО Yi Shi обещает вывести Odyssey в Топ-20 монет по капитализации на coinmarketcap. То есть, это х25 к текущей капитализации (при учете,ч то конкуренты не будут расти).

Сегодня появились новости по аирдропу. В предкушении дропа разогнали монету до хаев, но сегодня анонсировали, что дроп будет лишь в ноябре и поэтому обиженные спекулянты начали сливать монету, обвалил ее на 25%.
Это отличная возможность зайти в OCN по хорошей цене. Такого больше не будет  Wink
newbie
Activity: 139
May 13, 2018, 12:44:18 PM
Как по мне такк это вопрос веры) взлетит монета или нет можно понять только через детальный анализ...шутка, да же через детальный анализ не угадаешь как себя поведет
full member
Activity: 392
Merit: 102
May 12, 2018, 03:28:03 PM
full member
Activity: 364
nu i huli
May 12, 2018, 10:11:50 AM
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть  рост x100-x1000
я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)

ничего не могу сказать за данные монетки, но в целом, хочу отметить что сейчас такие иксы вероятней всего поднять в единичных случаях.
member
Activity: 647
buy bitcoin
May 12, 2018, 09:04:13 AM
Dimecoin и NewYorkCoin - у вас весьма сомнительные инвестиции. Не вижу за проектами ничего путного. Что касается моих видений, я на этом рынке не жду даже 10х, коррекция бикоина не пойми когда закончится, а до этого времени альткоинами лучше не закупаться
hero member
Activity: 868
Merit: 502
May 12, 2018, 07:24:07 AM
Что-то как-то слишком сильно размахнулись вы на х1000, как по мне)) Я думаю, что в ближайшее время, когда такой хайп вокруг крипты и чуть ли не каждый второй лезет в эту сферу, монеты немного приостановят свой рост, а новые токены не будут делать столько иксов, как биток или эфир, например, в свое время) Да и вкладывать во все подряд монеты, ожидая от одной из ста бешеного роста – как-то не имеет смысла, потому что риск потерять все намного больше, чем приобрести что-то.
newbie
Activity: 112
May 12, 2018, 05:42:11 AM
Pages:
Jump to: