Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 94. (Read 51196 times)

full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
May 20, 2018, 08:04:21 AM
на эзердельте каждый день появляются разные шиткоины по низкой цене. если мониторить и читать за проекты, то там можно словить монеты, которые в будущем очень нехило могут прокачаться

Ммммм, это же самая вкусная и слезливая часть хомячьей жизни - покупка щиткоинов на недобиржах ака йобите по 1 сатошке в надежде на то, что они выстрелят. На моей памяти был только один подобный проект HTML5 коин, но там были и у разрабов планы (сейчас коин вернулся на дно)
copper member
Activity: 56
Merit: 0
May 20, 2018, 08:03:30 AM
ETH советую брать!
Есть уже прогнозы, что ETH может реализовать историю Битка.
Как только майнинг на нем закроют, так должен дать иксы.
Но это только предположения!
newbie
Activity: 196
May 20, 2018, 07:40:09 AM
Глупо давать прогнозы на 100х. Но сейчас есть хорошие проекты, например Nauticus. Уверен, что когда эта биржа запустится, то за несколько месяцев сделает хорошие иксы.
full member
Activity: 728
Merit: 130
May 20, 2018, 06:55:55 AM
на эзердельте каждый день появляются разные шиткоины по низкой цене. если мониторить и читать за проекты, то там можно словить монеты, которые в будущем очень нехило могут прокачаться
А какая у них ликвидность? Как потом продать если монета сделает такие иксы?Ну если эти иксы будут не после листинга на топовой бирже.
full member
Activity: 448
Merit: 116
May 20, 2018, 04:46:14 AM

Ну это просто теория, всем понятно - что так можно делать. А вот конкретно, что Вас удалось так словить? Какие монеты?
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
May 20, 2018, 04:38:26 AM
Некоторые идеи которые в топике высказали показали рост но все остальное вместе со спадом рынка только в минус отыграло так что лучше все несколько раз проверять.
Мне все больше нравится популоус он после резкого роста и резкого падения может на новостях о выходе на новую платформу показать очень хороший рост, некоторые блогеры его советовали. Также очень хорошо эос после перехода на свой блокчейн точно будут иксы.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
May 19, 2018, 12:08:11 PM
Paymon token возможно сделает х10, но в х 100 не уверен. Еще arionum перспективная имхо монета
newbie
Activity: 280
May 19, 2018, 11:39:46 AM
PeepCoin например за этот месяц уже X10 сделал,думаю еще сможет. Я конечно же все пропустил, он на каких то мне не известных биржах торгуется мне было лень разбираться. Теперь синдром упущенной выгоды меня ест
full member
Activity: 644
Merit: 101
May 19, 2018, 11:35:29 AM
х1000 это конечно хорошо, но вот как по мне это вовсе не реально. это ж за проект такой крутой должен быть чтобы хотя бы х 100 стрельнул
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
May 19, 2018, 11:31:35 AM
Я считаю, что стоит приглядеться к таким проектам, как Фьюжн. Он запускает Мастерноду как раз, плюс тестнет в конце мая. Блокчейн явно еще недооценен, листингов еще не было. Соответственно, огромный запас для роста присутствует!
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
May 17, 2018, 11:03:54 AM
Прочитал топик из последних десяти страниц что можно сказать. Почти все прогнозы в молоко у многих как в долларах так и в битках.
Некоторые хорошо попали но в основной массе пользователи форума ошибались и я в том числе.
Что еще раз доказывает что толпа на этом рынке всегда сливает и те монеты которые дают самый рост за последнее время тут не упомянуты  Cheesy
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
May 17, 2018, 08:37:27 AM
Такие большие иксы прибыли выглядят нереально, даже для крипты. Я не утверждаю, что это невозможно, но просто в моей карьере такие, к сожалению, не встречались. Хочу верить, что это только пока
full member
Activity: 468
Merit: 146
May 17, 2018, 08:33:59 AM
Да практически любая молодая монета может показать такие иксы. Капитализация вырастет, а за ней и монеты молодые. А какие именно- это гадания на кофейной гуще. Залезайте во все понемножку.
Любая монета не сможет сделать таких иксов, сделают только немногие. Надо изучать проект, тогда не прийдется гадать. По крайней мере большинство инвестиций не пропадет при изучении проекта. А если во все подряд кидать, то ни времени, ни сил, не битков не хватит)))
Под всем я естесственно не подразумевал весь список новых ICO. По моему уже давно всем известны основные характеристики нормальных проектов и об этом уже не раз писали. Но сидеть и ждать что выстрелит именно тот проект, который вы каким то чудесным образом выбрали, и верите именно в него, это бред. С таким подходом вы будете сидеть и смотреть на свой не меняющийся график пол глда, а может и больше, пока хоть что то не заработаете. В то же время будет куча проектов, о которых вы даже не слышали, и которые будут делать иксы о которых вы все так мечтаете. Поэтому чем больше проектов вы выбирете, тем больше шансов в конечном итоге заработать.
member
Activity: 364
Merit: 14
May 17, 2018, 06:05:58 AM
Да практически любая молодая монета может показать такие иксы. Капитализация вырастет, а за ней и монеты молодые. А какие именно- это гадания на кофейной гуще. Залезайте во все понемножку.
Любая монета не сможет сделать таких иксов, сделают только немногие. Надо изучать проект, тогда не прийдется гадать. По крайней мере большинство инвестиций не пропадет при изучении проекта. А если во все подряд кидать, то ни времени, ни сил, не битков не хватит)))
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
May 17, 2018, 05:57:37 AM
Угу советчик.  Учитывая, что в день появляется куча новых монет, то ты просто распылишь свои средства, если будешь поступать таким образом.
full member
Activity: 468
Merit: 146
May 17, 2018, 05:50:08 AM
member
Activity: 350
May 17, 2018, 05:42:26 AM
Вполне неплох проект Zebi, думаю он сильно недооценён еще. Его нормальная капитализация около 150 млн долларов.Сейчас в разы меньше. Недавно была трансляция суппомана, он за этот проект топит называя его айконом 2018 года. Баллина тоже позитивно к нему относится!
member
Activity: 364
Merit: 14
May 17, 2018, 05:37:33 AM
hero member
Activity: 728
Merit: 501
May 17, 2018, 04:13:50 AM
full member
Activity: 392
Merit: 101
May 17, 2018, 04:10:54 AM