Всё это похоже на какую то возню, вроде той что затеял мэр Москвы Собянин, он проводит конкурс на лучшую столицу Мира, в конкурсе участвуют такие города как Лондон, Нью Йорк и другие, только... дело в том что в тех странах и городах не знают что они участвуют в конкурсе! Как вы думаете какой город победит в псевдоконкурсе который проводит Собян?
ТС ты нам не лепи гарбатого! Ты захуярил рефку и судя по всему разработчики в курсе этой рекламной темы, так что вы в сговоре по стрижке хомячков.
1). У вас морда сайта заточена под РУ, так не делают когда создают продукт который должен якобы захватить весь мир.
Сайт создан для россиян, что бы вселить им ложную гордость и состричь немного бабла.
2). Условия партнерской программы кто то хитрожопый выдумал?!
Партнёрская программа доступна только после первого пополнения баланса от 0.01 BTC. До первого пополнения партнерские бонусы по промо-кодам не начисляются.
Наверняка вы не протиф если поменяем правила на честные?!
Отчисления по партнёрской программе должны составить 50%
40% - будет промо акция для первых клиентов. Первый месяц
10% - составит моя нажива за привлечение пользователей. Первый месяц.
30% - ежемесячные отчисления за продление.
20% - рефералка.
Рефка ТС такого вида: арp.xсhаinеr.io/рr/xchаinеr запрятана в первом посте темы, по ней регаца конечно не желательно.
Те кто хочет или хотит затестить быдло сервис, регайтесь по прямой ссылке: app.xchainer.io
В графе promo code указываете: Parfumer
Регистрироваться желательно через Хром, в других браузерах нет графы для промо кода.
Далее пишите мне в личку примерно следующее.... вляпался в лохотрон, по тарифу такому то... кидаю заявку на возврат бабла по псевдоакции...
Все кто зарегаеца по промокоду: Parfumer получат 40% возврата бабла. Только не надо скулить раньше времени и требовать с меня бабло, возврат будет только после того как я получу (если вообще получу) выплаты по псевдо партнёрской программе, о которой хитрожопый ТС написал в первом посте этой ветки...
P.S. Отдельного внимания достойна партнерская программа. В ней вы можете создавать свои промо-коды и реферальные ссылки с общим бонусом в 20%. Это очень приятное дополнение ко всему крутому инструментарию.
но умолчал о том что за участие нужно платить 0.01 btc.
ТС ты и вся твоя команда редкостные идиоты, надо же так обасраца в самом начале.
Из за того что вы такие хитрожопые, с вами вряд ли кто то будет работать и вам останется рекламировать свой быдло проект в яндекс директе по завышенным ценам, где вам будут скликивать объявы, а яндекс вам будет вешать лапшу что всё в порядке, пополните баланс.
О том что кто то с вами будет работать из иностранцев, вообще речи быть не может, там на таких условиях не работают, а значит еще раз подтверждает, что вы свой быдло сервис сделали для россиян, что бы они гордились продуктом, о котором другие даже не будут знать.
Неужели не понятно что проще работать нормально, на вас гонят трафик, вы отчисляете % и все довольны?!
Почему нужно заниматься какой то хуитой?