P.S. Отдельного внимания достойна партнерская программа. В ней вы можете создавать свои промо-коды и реферальные ссылки с общим бонусом в 20%. Это очень приятное дополнение ко всему крутому инструментарию.
Интересно если затестить, как быстро вы обгадитесь? С первых дней начнете кроить и наёбывать или подождете когда трафик нагонят и потом уже включите наибалово?
Лица у этого проекта есть? Или до этого не чем не занимались, а сейчас народился вдруг такой "замечательный" проект?
Не захлебнитесь в собственной желчи. Вы тестите, а потом пишИте уже. Или конструктивно критиковать не научились еще? Это похоже на ICO? Зачем вам на лица-то смотреть? Вам крутой продукт сделали, а вы херню всякую пишите. Давайте по делу тогда уже.
Вы же не захлебнулись поливая желчью ваших коллег, конкурентов, почему я должен захлебнутся?
Я задал простой вопрос: вы бабло партнёров кроите или кроить начнёте позже?
Кто те люди кто навоял этот замечательный продукт? Не хотите светить ибальники, тогда ники на форумах светаните, где почитать о вас?
Вы же наверняка что то ранее уже делали, а значит мы уже знакомы или кто то вас знает?! Или не хотите отсвечивать потому что будет палево и хуёвые отзывы что с вами работать не желательно?
Дайте мне ответ на мой вопрос, и не лепите пожалуйста отмазки.