Pages:
Author

Topic: xChainer - русский убийца CryptoCompare и Blockfolio? - page 5. (Read 993 times)

full member
Activity: 896
Merit: 113
P.S. Отдельного внимания достойна партнерская программа. В ней вы можете создавать свои промо-коды и реферальные ссылки с общим бонусом в 20%. Это очень приятное дополнение ко всему крутому инструментарию.
Интересно если затестить, как быстро вы обгадитесь? С первых дней начнете кроить и наёбывать или подождете когда трафик нагонят и потом уже включите наибалово?
Лица у этого проекта есть? Или до этого не чем не занимались, а сейчас народился вдруг такой "замечательный" проект?
Не захлебнитесь в собственной желчи. Вы тестите, а потом пишИте уже. Или конструктивно критиковать не научились еще? Это похоже на ICO? Зачем вам на лица-то смотреть? Вам крутой продукт сделали, а вы херню всякую пишите. Давайте по делу тогда уже.
Вы же не захлебнулись поливая желчью ваших коллег, конкурентов, почему я должен захлебнутся?

Я задал простой вопрос: вы бабло партнёров кроите или кроить начнёте позже?
Кто те люди кто навоял этот замечательный продукт? Не хотите светить ибальники, тогда ники на форумах светаните, где почитать о вас?
Вы же наверняка что то ранее уже делали, а значит мы уже знакомы или кто то вас знает?! Или не хотите отсвечивать потому что будет палево и хуёвые отзывы что с вами работать не желательно?

Дайте мне ответ на мой вопрос, и не лепите пожалуйста отмазки.

jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Неужели наши разработчики сделали что-то реально достойное? Попробую протестировать функционал подсчета активов (но позже когда рынок восстановится - не хочу себя расстраивать  Cheesy).
Хотел бы уточнить - в данный момент команда проводит рекламу сервиса или готовится к расширению и собирается проводить ИСО?
Благодарю за то, что оценили мои старания!
Я не являюсь частью команды, и это не совсем реклама сервиса. Я не так давно наткнулся на этот инструмент, поюзал и решил запостить тему, так как считаю это полезной информацией. Потом ради интереса связался с разработчиками, чтобы узнать когда будет ребалансировка и прочие плюшки. Пообщались, там у ребят амбиций п...ц) Насколько я понял они готовятся постепенно к проведению ICO и масштабной рекламной компании. Судя по их уровню мышления, все должно получится на самом лучшем уровне.
jr. member
Да сейчас много разных выходит приложений по отслеживанию своего портфеля по крипте.  Blockfolio что то стал каким то глючным.А вот это более менее норма  которым пользуюсь на Андроиде Coin Portfolio. Но лучше пока не видел.
Coin Portfolio даже сравнивать не хочется, честно) Я не агитирую, конечно, типа бегите все и пробуйте, а реально советую использовать xChainer для управления портфелем и арбитража. Но прежде всего управление его фишка. Это как айфон, один раз попробуешь - на другие телефоны смотреть потом не хочется. Мы ко всему новому в первый раз скептически настроены, у меня так же было. А потом распробовал)
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Да сейчас много разных выходит приложений по отслеживанию своего портфеля по крипте.  Blockfolio что то стал каким то глючным.А вот это более менее норма  которым пользуюсь на Андроиде Coin Portfolio. Но лучше пока не видел.
jr. member
Есть еще конкурент подобной платформе и тоже  от русских разработчиков . Поддержу отечественного производителя и скину ссылку тут)
https://fintab.io/   ИСО закончилось в январе - собрали немного, 500 тыс долларов, софткап одолели, поэтому разработки идут. Команда достаточно активная и постоянно спамит (в хорошем смысле этого слова) новостями о ходе разработок. Мне кажется, будет толк. И приложение уже , насколько я знаю, можно скачать.
Ага, конкурент)))) не смешите)))
У них в вайтпепере так незаметненько в одном месте скромненько про планы интеграции с биржами... То есть ребята как бы не уверены, что сделают этот пункт. Ёбит вообще не показатель, там моя мама свои токены не листит разве что))) Обьем торгов 14$ за сутки)))) мощь))) стакан на 1000 баксов, весь, Карл! Чтобы выпускать свои токены, для начала нужно определить их ценность и что они могут дать инвесторам, это главное.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Топовая версия стоит дороговато по-моему. И только она даёт доступ к функциям арбитража. Хотя если рассматривать только портфельное управление то норм, удобно. Аналитика хорошая, мне пока нравится все, хочется арбитраж попробовать как на видео, круто работает
Согласен.Тот кто не занимается арбитражем не станет подписываться на платформу тот для кого это актуально быстро отобьет подписку.
jr. member
Activity: 302
Merit: 1
Интересное приложение. Обязательно нужно изучить подробнее. Приятно, что русские разработчики выпускают приложения такого уровня.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Заметил, что русская реклама проектов имеет особый стиль  Smiley Тут и пафос и патриотизм и обязательно "немного инсайда" в одном флаконе. Хотя проект может быть и хороший, но такая реклама меня немного отталкивает. Буду наблюдать за "мировой экспансией".

Да. Кстати, совсем недавно была уже громкая премьера подобного убийцы CryptoCompare и Blockfolio - это проект ФинТаб.
Не слышали? FinTab – это система учета крипто портфелей. Вот их ветка https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ann-ico-fintab-2210907
По-моему, в конце января 2018 года там закончилось ICO и монеты финтаба уже торгуются на юбите.
Там довольно сильная команда и у них уже продукт есть.
Так тут тоже есть продукт.Правда некоторые функции требуют дополнительной оплаты.
jr. member
P.S. Отдельного внимания достойна партнерская программа. В ней вы можете создавать свои промо-коды и реферальные ссылки с общим бонусом в 20%. Это очень приятное дополнение ко всему крутому инструментарию.
Интересно если затестить, как быстро вы обгадитесь? С первых дней начнете кроить и наёбывать или подождете когда трафик нагонят и потом уже включите наибалово?
Лица у этого проекта есть? Или до этого не чем не занимались, а сейчас народился вдруг такой "замечательный" проект?
Не захлебнитесь в собственной желчи. Вы тестите, а потом пишИте уже. Или конструктивно критиковать не научились еще? Это похоже на ICO? Зачем вам на лица-то смотреть? Вам крутой продукт сделали, а вы херню всякую пишите. Давайте по делу тогда уже.
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Есть еще конкурент подобной платформе и тоже  от русских разработчиков . Поддержу отечественного производителя и скину ссылку тут)
https://fintab.io/   ИСО закончилось в январе - собрали немного, 500 тыс долларов, софткап одолели, поэтому разработки идут. Команда достаточно активная и постоянно спамит (в хорошем смысле этого слова) новостями о ходе разработок. Мне кажется, будет толк. И приложение уже , насколько я знаю, можно скачать.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Топовая версия стоит дороговато по-моему. И только она даёт доступ к функциям арбитража. Хотя если рассматривать только портфельное управление то норм, удобно. Аналитика хорошая, мне пока нравится все, хочется арбитраж попробовать как на видео, круто работает
У меня показывает спреды .Наверное эта функция времено доступна.
Там показывает устаревшие данные.Необходимо сперва внести средства за подписку.
full member
Activity: 896
Merit: 113
full member
Activity: 728
Merit: 130
У меня показывает спреды .Наверное эта функция времено доступна.Видимо нужно сперва оплатить.
jr. member
Убийца Huh Ага, да Angry Где приложения для Андроида и айОс?! Grin Без приложений убийства не получится Wink
Вы прям по живому режете... шучу) у них адаптив есть для смартфонов очень удобный, я с него и юзаю портфель
Но, я думаю, мобильное приложение всего лишь вопрос времени. Ладно, как запилят его, пусть и убивают тогда)
Но это покушение 100%)
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Убийца Huh Ага, да Angry Где приложения для Андроида и айОс?! Grin Без приложений убийства не получится Wink
full member
Activity: 630
Merit: 101
Прикольная платформа.Думаю она в любом случае полезна.Как мне кажется по арбитражу не так много информации в интернете.
jr. member
Заметил, что русская реклама проектов имеет особый стиль  Smiley Тут и пафос и патриотизм и обязательно "немного инсайда" в одном флаконе. Хотя проект может быть и хороший, но такая реклама меня немного отталкивает. Буду наблюдать за "мировой экспансией".

Да. Кстати, совсем недавно была уже громкая премьера подобного убийцы CryptoCompare и Blockfolio - это проект ФинТаб.
Не слышали? FinTab – это система учета крипто портфелей. Вот их ветка https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ann-ico-fintab-2210907
По-моему, в конце января 2018 года там закончилось ICO и монеты финтаба уже торгуются на юбите.
Вы шутите, наверное)))
Внимательно посмотрите на эту поделку))) потом на xChainer, потом снова на поделку, и на xChainer.
Разницу видите? Этот финтаб дешевый клон-пустышка блокфолио, сверстанный на коленке)
Мне лично по фигу, конечно) но тут даже сравнивать нет смысла. Это как старая "Волга" и новый "BMW" купе)
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

full member
Activity: 728
Merit: 130
Хотелось бы больше бирж в парах Эфира с альткоинами.В будущем если будет больше пар к Нео то надеюсь и это увидеть на платформе.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Pages:
Jump to: