Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 101. (Read 252556 times)

member
Activity: 86
Merit: 10
Есть новости по даной валюте?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
В теме "сепекуляции альтернативными валютами" тема монеро самая большая
почитав её мне кажется что мы идем на уровень 0.04BTC или 20-25$ за монету
тоже считаю что рост не остановится на нынешнем показателе
Рост остановится там где полоникс посчитает нужным, ведь именно они разгоняют курс, и за 2 года скупили необходимое количество монет.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
тоже считаю что рост не остановится на нынешнем показателе
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Раскрывая секреты: интервью с создателем Monero - Рикардо Спаньи /  Побочный эффект любого финтех проекта, ориентированного на приватность и анонимность, состоит в том, что он может быть использован в неблаговидных целях. Этот факт не удивляет разработчиков анонимной криптовалюты Монеро, но их основной целью с самого начала было создание надежной и безопасной системы платежей. продолжение
member
Activity: 134
Merit: 10
Всем привет! Монеро кочегарит неплохо. А разработчики так и не сделали для обычных юзеров нормальный GUI кошелек до сих пор?
member
Activity: 294
Merit: 12
Анализ курса даш, эфириум классик, монеро и SIA 08.09.2016

http://getcoin.today/analis-kursa-altcoinov-08-09/
Спасибо за ссылку, интересно.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Анализ курса даш, эфириум классик, монеро и SIA 08.09.2016

http://getcoin.today/analis-kursa-altcoinov-08-09/
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
монеро кто на видюхах 7-й серии майнит. какие драйвера лучше?

Спроси здесь
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
монеро кто на видюхах 7-й серии майнит. какие драйвера лучше?
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
все закончилось ралли . Мне кажется просто решили уровнять эфир даш и монеро по цене 

как знать, китайцы еще толком не подключились на том же зефире половина торгов китайцы а ведь те кто думал пилить на нем форки и держатели ограбленных койнов с него бегут и ниче, я думаю наддо ждать ралли недельки через 2, и обратить внимание на тех кто еще толком не пампался профит от монеры частично вывести в лайт и доги и другие ранние валюты кто в свое время срубил много битков и затаился а часть сныкать а новым имхо доверия нет их дуром и они уже такие бюджеты не соберут
Из новых, я бы на waves сделал ставку Smiley

вэйфс интересна финансово-торговой заточеностью но в это дело чтобы раскочегарить надо ввалить много денег в раскачку если пойдет то думаю вырастет неплохо раз в 10-100 тут надо покупать на новостях, сделать ставку можно даже нужно вопрос в размере на последние или на большую часть депо яб не делал но часть влошу спасибо за напоминание а монера раз говорим о ней здесь мне кажется несет в основном роль анонимных денег это чисто серая экономика уводы в офшор откаты подкуп госчиновников привет китаю Wink дарквэб истессна т.е. мне кажется имеет перспективу на рост но ооочень долгую и не более чем еще в несколько раз и при том надо внимательно следить за зэккойном /написал и сам лольнул не буду исправлять возможно угадал/ перед выходом походу упадет но если зэкойн не оправдает доверия вот тут надо брать на полную, "зэккойн" навел на мысль возможно крупные тайные организации типа всяко-мафии-синдикаты тестанули по своему дарк т.е. сдашкойн таскать на живца на анонимность в реальной жизни и поняли если вася-чжан сянь-стив сел значит реально доверия нет что тот кто имеет даже не подавляющее число нод а хотя бы треть /а разработчики возможно интерпол имеют большинство 146%/ может сопоставить и отследить сделку а потом вычислить по айпи /ну смешно же звучит/ как уж бросается в глаза совпадение по времени снижения курса дарка и рост монеры и наоборот рост объема там и там
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
все закончилось ралли . Мне кажется просто решили уровнять эфир даш и монеро по цене 

как знать, китайцы еще толком не подключились на том же зефире половина торгов китайцы а ведь те кто думал пилить на нем форки и держатели ограбленных койнов с него бегут и ниче, я думаю наддо ждать ралли недельки через 2, и обратить внимание на тех кто еще толком не пампался профит от монеры частично вывести в лайт и доги и другие ранние валюты кто в свое время срубил много битков и затаился а часть сныкать а новым имхо доверия нет их дуром и они уже такие бюджеты не соберут
Из новых, я бы на waves сделал ставку Smiley
legendary
Activity: 2296
sr. member
Activity: 439
Merit: 253

legendary
Activity: 2296
Интересно, сколько ещё будут майнить эту монетку, ведь очевидно, что текущая цена не адекватная. Подожду дампа, возможно прикуплю немного. А вообще объёмы на поло впечатляют.
Цена неадекватная чему ? низкая/высокая
а майнить будут долго - такая эмиссия и уж очень полезная крипта.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Интересно, сколько ещё будут майнить эту монетку, ведь очевидно, что текущая цена не адекватная. Подожду дампа, возможно прикуплю немного. А вообще объёмы на поло впечатляют.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Есть ли смысл запускат майнинг  на ноуте ?
проц I3+ видяшка есть NVIDIA GEFORCE GT 730M?
0.01 монеро в сутки. думаю безтолку
дааа ....мне тогда тольк0 на комсу 10 суток майнить  Shocked
Не выгодный майнинг отдако у меня получится
full member
Activity: 187
Merit: 100
А чего комиссия на транзакцию такая бешеная - 0,1 MXR? 86 рублей?
newbie
Activity: 32
Merit: 0
0.01 монеро в сутки. думаю безтолку
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better

Только ради эксперемента, не более
hero member
Activity: 1008
Pages:
Jump to: