Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 103. (Read 252556 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 7
Есть один кошелек от которого я не помню пароль.
Подскажите как подобрать пароль к нему?
 Embarrassed
Ксожалению, только вспомнить пороль.

а с помощью фермы видеокарт неужели подобрать нельзя?
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
 Embarrassed
Ксожалению, только вспомнить пороль.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Знатно качнули монеро, но в этом пампе, как и в пампе эфира не обошлось без участия полоникса, долго они закупали эту монету и брали ее под свой контроль, не даром даже маркет есть отдельный.

Поло с изрядной стабильностью идет к званию лучший  Крипто Маркет Мейкер США. Видно что за её деятельностью стоит кто-то из профи.
newbie
Activity: 17
Merit: 7
 Embarrassed
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Знатно качнули монеро, но в этом пампе, как и в пампе эфира не обошлось без участия полоникса, долго они закупали эту монету и брали ее под свой контроль, не даром даже маркет есть отдельный.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
три актуальных слова господа - ТУ ЗЕ МУН!!!
вроде как настоящий туземун еще и не начался. Начнется, когда реально будет возможность купить\продать же. Не?

Он уже фактически закончился, с альткоинов высосали все ресурсы в buy-поддержку монеро за последние пол дня. Дальше будут продажи и обратно откупать альткоины. Покупать на текущих значениях даже в краткосрок мазохизм я считаю.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
А погуглить не пробовали? Монеро добавили торговые площадки в даркнете.

а что оружие и наркотики плохо продавались за доллары?

лел ... нет анонимности нет доверия впрочем как и к деревянным, серийники сканятся забиваются как черный список в банковские базы а потом выкупают где всплыло - чья рожа на видео и готов новый сиделец - камеры везде в обменниках банках и т.д. - обращал внимание почему у них не простые счетчики а дорогие мощные аппараты ? - например СТБ-318-01   Magner 175 Digital Сортировщик банкнот Подающий карман - 300 банкнот, приемный карман - 300 банкнот. Скорость счета до 1500 банкнот в минуту / 800 банкнот в минуту в режиме проверки серийных номеров

http://www.kkm.ru/shop/digital/schetchik-banknot-i-monet/sortirovshchiki-banknot/31452/

а еще Банк России будет отслеживать путь каждой выпущенной купюры -

http://www.kiosks.ru/content/rus/731/7315-article.asp

- врубаешься че к чемуHuhGrin
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
вроде как настоящий туземун еще и не начался. Начнется, когда реально будет возможность купить\продать же. Не?
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Эх вспоминаю с болью когда были у меня Монеро. Лежали они себе на балансе, зачем было продавать Undecided
copper member
Activity: 1078
Merit: 562

Думаю продавалось все на ура, но кто то захотел большей анонимности тем более в даркнете
И кто то сказал что есть такое Монейро, безпалевная хрень и пошло поехало.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Народ, что запустило такой рост?

Популярность BTC, возможно, отчасти и обусловлена его использованием на нелегальных площадках в даркнете, однако в последнее время наблюдается повышенное внимание и к криптовалюте Monero. В сравнении с BTC последняя предлагает больше анонимности и лучшую защиту конфиденциальных данных пользователей... источник
Но оно так и было изначально и курс ходил в определенном канале, а щас прям бешеный скачек, явно что то произошло в вот че!?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004

Популярность BTC, возможно, отчасти и обусловлена его использованием на нелегальных площадках в даркнете, однако в последнее время наблюдается повышенное внимание и к криптовалюте Monero. В сравнении с BTC последняя предлагает больше анонимности и лучшую защиту конфиденциальных данных пользователей... источник
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Может кто выложить актуальный блокчейн для винды?
hero member
Activity: 647
Merit: 500
full member
Activity: 216
Merit: 100
Скачал с официального сайта blockchain.raw - копия актуального блокчейна Monero (так как кошелек оооочень долго его качает несколько дней). Скажите чем сие чудо можно распаковать?
Используйте утилиту blockchain_import.exe
Файл блокчейна надо поместить в каталог где файл кошеля.
Каталог bitmonero.
member
Activity: 134
Merit: 10
Скачал с официального сайта blockchain.raw - копия актуального блокчейна Monero (так как кошелек оооочень долго его качает несколько дней). Скажите чем сие чудо можно распаковать?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Кто-нибудь знает на чем растем?
Вот прям смотрел на нее вчера и на "Дашу",и вот тебе
Jump to: