16 аутпутов?
Ага. А по входам 9, каждый из которых успешно скрыт с помощью разного размера Ring Size, а другие входы -- скрыты с помощью других и т.д., и т.д., и т.д. ...
Значит в перспективе роста использования Васаби клонов, потребуется в 3-4 раза меньше своих узлов в сети монеро, чтоб вычислить полезную информацию об участниках смешиваний?
У Вассаби может быть еще в 1000 раз больше входов чем сейчас, и в 1000 раз больше выходов чем сейчас, суть в том что все адреса-получатели и суммы не спрятаны от постороннего наблюдателя.
Васаби за 4 месяца, 1500 ВТС перемешал с таким соотношением.
Да хоть 150 000 ВТС.
Сколько битков по ВТС/XMR курсу тогда монеро перемешала в свои первые 4 месяца, и тогда без СТ?
Монеро не миксер, хотя его можно использовать как миксер. Ну вам нужна данная информация -- ищите. Хотя вряд ли вам получится найти эту цифру.
Кроме того, во сколько раз количество пользователей сети Биткоин превышает количество пользователей сети монеро?
Соотношение пользователей не знаю, может подскажете? Можно по количеству транз посмотреть --
Биток -
Монеро. Понятно что у Битка больше транз. И что? Какое это дело имеет к анонимности Монеро, к кошельку Вассаби (и вашему ошибочному заявлению), с которого началась полемика?
Затем, во сколько раз среднее количество транзакций сети Биткоин превышает количество транзакций сети монеро?
Цифры смотрите по ссылкам и считайте сами.
Если умножить эти 3 количества, то столь ли анонимно монеро по сравнению с Биткойн
Да.
Чуваки предоставляющие услуги за ВТС, там не в тему.
Это был пример, с какими проблемами может столкнуться сторона принимающая серые/черные ВТС.
Да, и если мы все будем откровенны, кроме спекулянтов, большинство услуг и товаров за биткоины
Да. Но когда то и Биток никто не принимал. Экосистема Монеро по чуть-чуть растет, что не может не радовать -->
getmonero.org/community/merchants/ Вас же никто не заставляет/агитирует покупать/юзать Монеро.
не говоря уже о монеро - так же серы/черны как с любого миксера.
Этого вы не можете знать, так как все транзакции по умолчанию приватные. Сервисы или принимают Монеро или нет. Нет такого сервиса который бы сказал: "
Мне не нравятся ваши XMR, потому что они откуда то пришли"
В отличии от других, типа xmr.to, Биск не депозитарный обменник, даже центра в смысле вебсайта типа hodlhodl, не имеет.
Знаю, первый раз тестил Bisq в 2016-том году (BitSquare).
Какие ещё не депозитарный миксеры биткоинов существуют?
Не знаю, не пользуюсь миксерами, так как не вижу в них смысла.
Не зависимо от того чьи заявления громче и верней, суть поста была в том, что биткоин миксера лучше чем Васаби сейчас нет
Может быть, повторюсь -- я не пользуюсь миксерами и не слежу за их разработкой. И еще раз, ваше заявление что Вассаби "
не сильно уступающий самому монеро" -- ошибочное и может ввести в заблуждение других пользователей.
вредят там и своей и анонимности контрагентов XMR.
И как же они вредят анонимности Монеро?
покупаете анонимные монеро неанонимизарованными биткойнами, вы вредите своей анонимности.
Чтоб избежать этого, прежде анонимизируйте свои битки через Васаби. В данный момент, самый продвинутый не депозитарный миксер, не сильно уступающий самому монеро:
https://www.wasabiwallet.io/И как же? Например, я получил с ВТС-кошелька Пабло Эскобара 100 ВТС, за которым следит ФБР, на свежий аккаунт Bisq, теперь ФБР следит за моим ВТС-адресом. Меняю Эскобаровские ВТС на XMR -- все, я чист, ну максимум еще один раз отправить XMR на другой кошелек, чтобы успокоить паранойю. А вот человек который захочет выйти в нал, с тех 100 ВТС -- вот у него будут проблемы. Ну ок, он скажет что у него были XMR и он поменял их на ВТС (на Bisq), и что никогда не имел дела с Эскобаром и со мной. Ну даст мой Address (или Subaddress, без разницы) и что? Вот мой Address:
https://xmrchain.net/search?value=48asCffTPEMeqbxAf2XkP16qeuRTh7vxkQDhfXfbG5LgJ8YJeJEaUsrQ86dKyuyot2KfthhPuzFFRRqL7cFi2TCV1gBSLiFА вот последняя входящая транзакция на мой адрес:
https://xmrchain.net/search?value=8da45c6342c566fe273ae7d7a2d761f7139b22d9b07f5986968be0ae5f177bfbДаже предоставим вам, и всем другим кто увидит этот пост, свой address и последную входящую, вы никак не сможете узнать с какого адреса и сколько XMR мне пришло. Также вы никак не сможете связать этот хеш и мой адрес. Может быть эту транзу я взял с эксплорера, а вам сказал что это моя входящая транза... кто знает
А монеро там сейчас льют за битки не малыми объёмами.
Ну и? Если вы не заметили, за последний месяц все льют. Кто то льет, кто то покупает. Ничего страшного в этом нет.