Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 24. (Read 252553 times)

full member
Activity: 462
Merit: 117
Читал недавно, что у Монеро хорошая безопасность и приватность, тщательно этот вопрос для себя не изучал, но верю профессионалам. Стоит присмотреться наверное к этой криптовалюте. Думаю будет расти!!!
Обновления монеро уже давно в ожидании, так как все эти нюансы и всплывающие вопросы о возможности майнинга этой монеты фактически на любых платформах и ресурсах, многих "немного" смущала.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Monero отложила хардфорк ради серьезного обновления
Cоздатель Monero Рикардо Спаньи увидел угрозу децентрализации в Antminer X3 — и принял меры.
Так что придется немного подождать — хардфорк решили перенести на 6 апреля, зато он будет защищен от новых ASIC-майнеров.

Это хорошие новости,по крайне мере команда заботиться о безопасности и четкости своей работы. До 6 апреля осталось немного времени. Так что ждем!
member
Activity: 490
Merit: 10
Читал недавно, что у Монеро хорошая безопасность и приватность, тщательно этот вопрос для себя не изучал, но верю профессионалам. Стоит присмотреться наверное к этой криптовалюте. Думаю будет расти!!!
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Привет всем!
Подскажите пожалуйста существует ли для компьютера легкий кошелек Монеро как Электрум для биткоина. Очень не удобно хранить на компьютере всю цепочку блоков. И второй вопрос - где на компьютере хранится файл кошелька Монеро? Huh

https://xmr.ru/manuals/monero-wallet-gui-windows/
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Какие мысли по монеро, дно почти достали. Впереди еще форк, как думаете будут монету накачивать??
Когда весь рынок начнут накачивать тогда и монеро накачивать станут. А это судя по всему будет не ранее чем начало осени. Лето будет прохладным во всех смыслах. Криптовесна вообще отменяется возможно. Готовимся к затяжному флету скорее всего на несколько месяцев.
Монеро наверно не будут в первую волну накачивать а вот во вторую должен попасть.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Привет всем!
Подскажите пожалуйста существует ли для компьютера легкий кошелек Монеро как Электрум для биткоина. Очень не удобно хранить на компьютере всю цепочку блоков. И второй вопрос - где на компьютере хранится файл кошелька Монеро? Huh
newbie
Activity: 56
Merit: 0
правильно я понимаю что не нужно иметь один и тот же адрес в блокчейне Monero и Monero, чтоб сохранить конфидициальность
legendary
Merit: 1246
Какие мысли по монеро, дно почти достали. Впереди еще форк, как думаете будут монету накачивать??
Это ж какое дно, если монероха почти у своих максимумов исторических по битку стоит? Cheesy
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Когда весь рынок начнут накачивать тогда и монеро накачивать станут. А это судя по всему будет не ранее чем начало осени. Лето будет прохладным во всех смыслах. Криптовесна вообще отменяется возможно. Готовимся к затяжному флету скорее всего на несколько месяцев.
full member
Activity: 308
Merit: 100
member
Activity: 672
Merit: 22
Монеро это актив. который наряду с Битком и Дашей - просто обязан быть в портфеле каждого криптоинвестора. Это так сказать одна из самых надежных валют на рынке.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
    Мне кажется,  или есть неточность - в изображении вируса быть не может - там нечему исполняться, точнее биты изображения будут читаться в рамках изображения?

Максимум, из изображения потом другая программа может что-то достать, но это исполняющийся скрипт, который сразу спалится, да еще и файл нужный нужно найти.

Коинчек удаляет монеро, даш и зек из-за анонимности. Думаю, это тренд. Все биржи сейчас поджали под корпорации и монеро везде турнут. Нужны декс обмены и будет пушка - https://themerkle.com/coincheck-removes-monero-dash-and-zcash-due-to-risks/

А вообще монеро красавец, стоит как скала Cheesy

Проблемы на лицо причем после новостей что новые асики будут подстраивать я начинаю думать а не скинуть часть монеро по рынку? Слишком все становится опасно а децентрализованные биржи это вообще дело очень далекого времени.[/list]
    full member
    Activity: 370
    Merit: 111
    Никто не в курсе что с ресурсом http://monero-observer.com/
    Что то никак не выпустят новый обзор  Cry

Мне кажется или идет информационная атака на монеро в последнее время?
    Для начала как заправка новости что биржи делистят потом обнаруженный баг потом дыра в хеширование и асик и сейчас это... И все это за какие то пару недель, вроде ничего не поменялось но цена сильно просела за это время.

Не кажется, есть такое же чувство, но еще больше мне кажется, что это не спроста.
    Год для монеро обещает быть жарким в плане обнов.

Коинчек удаляет монеро, даш и зек из-за анонимности. Думаю, это тренд. Все биржи сейчас поджали под корпорации и монеро везде турнут. Нужны декс обмены и будет пушка - https://themerkle.com/coincheck-removes-monero-dash-and-zcash-due-to-risks/

Это хуйня, вот будет засада если ведущие биржи последую примеру, а тренд может быть именно такой.

Обратный отсчет до ХФ http://xmr.noctism.com/
    Может кто знает какие именно из запланированных обновлений будут включены ?
    legendary
    Merit: 1442
    thefuzzstone.github.io
    Мне кажется,  или есть неточность - в изображении вируса быть не может

Летом вроде был какой то шифровальщик, распространялся через png-картинки.
    kbc
    member
    Activity: 185
    Merit: 29
      Мне кажется,  или есть неточность - в изображении вируса быть не может - там нечему исполняться, точнее биты изображения будут читаться в рамках изображения?

Максимум, из изображения потом другая программа может что-то достать, но это исполняющийся скрипт, который сразу спалится, да еще и файл нужный нужно найти.

Митник, Вам нельзя себя выдавать [/list]
      legendary
      Merit: 1246
        Мне кажется,  или есть неточность - в изображении вируса быть не может - там нечему исполняться, точнее биты изображения будут читаться в рамках изображения?

Pages:
        Jump to: