私たちの最初の壮大な会議になるSpatialカンファレンスの時は少しずつ近づいています。 XYOのすべてのメンバーは真剣にこの会議を準備しています。
ここでは、ここ2週間でXYOに何が起こったのかを説明します。
Spatial。私たちは最初の会議について可能な限り正確に説明するために全力を尽くしました。
以前は私たちは、この会議のXYO、暗号化、ブロックチェーンの精神を記述するために様々な形容詞を使用しました。例えば:エピック、信じられないほどの、素晴らしい、エキサイティングな、などなど。
しかし、私たちが以下の特別で最も重要な言葉を使って記述したのは今回が初めてです:オープンそうです、11月9日から11月11日まで、サンディエゴで開催されるSpatialカンファレンスのチケットが販売されているので、オープンしています。私たちは、会議における素晴らしいスピーチやプレゼンテーションを期待しており、しかも会議に参加する各方面は全てハイレベルであり、さらなるサプライズがあると信じています。
さらに、Dennis Rodman、Ed Helms、Drumma Boy、及びXYO HODL'erがこの会議に参加します。
あなたはどうされますか?
これは会場の場所を選択する最後のチャンスです。チケットの数は非常に限られていますので、すぐにチケットを購入してください。
私たちと一緒に歴史を作りましょう!
Portis
XYOとPortisのコラボレーション!この強力な新しい提携は、XYAの信頼できるロケーションデータをイーサリアムブロックチェーンとスマートコントラクトにもたらし、シームレスなPortis体験を強化し、人々がブラウザーで直接分散型アプリケーション(dApp)を使用できるようにします。詳細は、こちらをクリックしてください。
Infiniverse
XYOは私たちの位置データをInfiniverseのAR世界に追加しています。私たちの位置データの精度によって、私たちはユーザーがプロセスを中断することなく、テクノロジー会社のマーケットを購入し、リースし、ビジネスを開始し、取引できるようにするために、Infiniverseが土地を保護し、位置を確認するのを助けることができます。詳細は、こちらをクリックしてください。
ブライス・ポールがETHサンフランシスコで講演
XYOのビジネス開発マネージャーのブライス・ポールは、10月5日から7日にXYOネットワーク、原産地証明書、バウンド・ウィットネス、dApper、dApploy、dAcheの概要を説明します。イベントの詳細については、こちらをクリックしてください。
グラハム・マクベイン、SFブロックチェーンウィークで講演
グラハム・マクベインはXYOの開発者であり、XYO ウインターフェルエリア(サクラメント)の責任者です。彼は「アグレッシブ・マーケット」がテーマのSFブロックチェーンウィークで会議を開催します。詳細はこちらをクリックしてください。
Erik SaberskiがWorld Crypto Conで講演
XYOの常駐データ科学者Erik Saberskiは、ラスベガスのWorld Crypto Conイベントで、ヘルスケアとブロックチェーンなどの主題に基づいて話します。会議の詳細(時間:10月31日〜11月2日)はこちらをクリックしてください。
ケビン・スタンリーがCryptos&Tokensイベントで講演
XYOのシニアマーケティングマネージャー、トップリーダーであるケビン・スタンリーは、カリフォルニア州アナハイムのCryptos&TokensイベントでXYOネットワークの概要を説明します。イベントの詳細については、こちらをクリックしてください。
GITEXテクノロジーウィークでのXYO
XYOの最高経営責任者(CEO)であるブライス・ポールとケビン・スタンレーは、世界最大のテクノロジー展示会 - Gulf Information Technology Exhibition (GITEX)に参加する予定です。 10月14日から18日までドバイにお越しの際は、お気軽にお問い合わせください!
Spatialに参加したいですか?チケットを購入する準備ができましたか?私たちはストーリーの背後にある物語をお伝えする一連のブログ記事を公開しました。
Spatialレポートは、毎週会議に向けてのスピーカー、トピック、機密情報のイベント、さらにはエンターテイメントまでをカバーしています。私たちのメディアブログにアクセスし、最初のSpatialレポートを読んだり、パートナー、ユースケース、開発バージョン、および会社のニュースを読むことができます。このコンテンツはすべて、私たちのメディアブログでご覧いただけます。
読んで下さりありがとうございます、皆さん2週間にお会いしましょう!