Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 128. (Read 94121 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
Вы конечно же правы.Каждый сам виноват в том что делает.Но вопрос мой в том,что мне тупо не зачислили рубли....рубли карл!!! Обычное зачисление с киви .... 3 неделя на письма нет ответа ... Если бы мне ,что то не додали или перевели меньше.Мне тупо их не зачислили.Биржа подразумевает торговлю.А тут получаеться откровенное мошенничество.
Скажите, а вы тикет на русском писали? Не знаю насколько верным будет мое утверждение, но при траблах подобных вашим (правда, я на АдвКэш вывожу и не рубли), все же, лучше тикеты писать на английском. Попробуйте, хуже, все равно, не будет, не так ли?
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Добрый день всем! На бирже я не могу достучаться в техническую поддержку. Если представители yobit смотрят на этот форум, пожалуйста, посмотрите мой тикет с 09 марта жду ввод денег на кошелек. (28 000 rur) Обратной связи от  поддержки нет .По крайней мере, сколько ждать ответа.Мой логин для yobit - mrShubs

Good day to all! At the exchange, I can not get to the technical support. If the representatives of yobit are looking at this forum, please look at my ticket from 09 March waiting for money to be entered into the wallet. (28 000 rur ) There is no feedback from support. At least, how long to wait for an answer. My login for yobit is mrShubs

И занесло же Вас в эту халупку... неужели отзывы никто не читает перед тем как там регистрироваться?
Среди юзеров Ё-ё много тех, кто особо не вникая, повелся на возможность ввода/вывода фиата, и продолжал бы юзать эту биржу в этом напрпавлении, если б не регулярные косяки с этим самым вводом/выводом. А когда косяк коснется тебя, вот лишь тогда юзер начинает искать на форуме темы, чтобы побыстрее разрулить ситуевину. Но есть совсем небольшой круг биржепользователей, которые хорошо знают все тонкости биржи и юзают ее на свой страх и риск, но с хорошим профитом...  Wink
Ну это понятно, чужое горе не особо интересует, а вот собственные неудачи, уже другое дело. Йобит не так плоха, как о ней говорят, есть конечно косяки, но у кого их нету?
Вы конечно же правы.Каждый сам виноват в том что делает.Но вопрос мой в том,что мне тупо не зачислили рубли....рубли карл!!! Обычное зачисление с киви .... 3 неделя на письма нет ответа ... Если бы мне ,что то не додали или перевели меньше.Мне тупо их не зачислили.Биржа подразумевает торговлю.А тут получаеться откровенное мошенничество.
newbie
Activity: 159
Добрый день всем! На бирже я не могу достучаться в техническую поддержку. Если представители yobit смотрят на этот форум, пожалуйста, посмотрите мой тикет с 09 марта жду ввод денег на кошелек. (28 000 rur) Обратной связи от  поддержки нет .По крайней мере, сколько ждать ответа.Мой логин для yobit - mrShubs

Good day to all! At the exchange, I can not get to the technical support. If the representatives of yobit are looking at this forum, please look at my ticket from 09 March waiting for money to be entered into the wallet. (28 000 rur ) There is no feedback from support. At least, how long to wait for an answer. My login for yobit is mrShubs

И занесло же Вас в эту халупку... неужели отзывы никто не читает перед тем как там регистрироваться?
Среди юзеров Ё-ё много тех, кто особо не вникая, повелся на возможность ввода/вывода фиата, и продолжал бы юзать эту биржу в этом напрпавлении, если б не регулярные косяки с этим самым вводом/выводом. А когда косяк коснется тебя, вот лишь тогда юзер начинает искать на форуме темы, чтобы побыстрее разрулить ситуевину. Но есть совсем небольшой круг биржепользователей, которые хорошо знают все тонкости биржи и юзают ее на свой страх и риск, но с хорошим профитом...  Wink
Ну это понятно, чужое горе не особо интересует, а вот собственные неудачи, уже другое дело. Йобит не так плоха, как о ней говорят, есть конечно косяки, но у кого их нету?
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Согласен, что если на Йобике с сотней-другой крутиться, использя его главное преимущество с Qiwi, то проблем особых не будет.
Как зайдете туда с несколькими битками, сразу может все сломаться.
full member

member
Activity: 98
Merit: 10

full member
что вы ответите на счет того что на балансе просто пропали токены?не каких историй нет!поддержка молчит
У меня было нечто подобное с токеном сст, в тот день биржа сильнолагала и после очередной перезагрузки часть суммы вновь появилась на счету. Где-то после десятой перезагрузки на счету была вся первоначальная сумма. Если у вас тупо пропали деньги со счета, а вы при этом не торговали, значит, надо стучать в саппорт
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
что вы ответите на счет того что на балансе просто пропали токены?не каких историй нет!поддержка молчит
full member
Activity: 588
Merit: 116
Еще бы пруфы какие-нибудь) Ну впрочем это не мое дело поскольку лично у меня с этой биржей вообще никаких проблем никогда не было

Ой, не зарекайся) Бывают и у них косяки, редко, но тем не менее. Этот топик тому подтверждение.
У меня были задержки с выводом фиата, в конце месяца у них практически всегда исчерпаны лимиты на киви кошельках и всегда задержки
newbie
Activity: 37

member
Activity: 252
Сегодня впервые выводил эфир с биржи.
Все очень быстро, никаких задержек.
Ждал свой эфир не более 2 минут
Доволен работой биржи

Я тоже работу с этой биржей около года, соглашусь, что вывожу крипту редко, но всё же. Не разу не было никаких задержек, всё приходило чётко и по расписанию.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Сегодня впервые выводил эфир с биржи.
Все очень быстро, никаких задержек.
Ждал свой эфир не более 2 минут
Доволен работой биржи
full member
Сегодня затык при выводе долларов на Advcash, будьте внимательнее. Было такое в марте, тикет на английском провисел 3 недели, в чат не обращался, потом деньги (70$) вернули на Ё-ё аккаунт.
Таки вернули долляры на мой биржевой счет! И всего-то 3 дня прошло! Рекорд!!!  Grin
full member
Activity: 406
Merit: 106
Еще бы пруфы какие-нибудь) Ну впрочем это не мое дело поскольку лично у меня с этой биржей вообще никаких проблем никогда не было
newbie
Поддерживаю, тормоза очень сильные там, и как правило они есть там всегда. Но удобно что есть вывод и ввод в рублях.
newbie
Activity: 117
Не устраивают только постоянные тормоза данной биржи, а так очень даже норм
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Интересно будет, если йобит решит резко закрыться - они хоть что то компенсируют  людям, которые хранили средства на бирже.
И потом ещё моральный ущерб компенсируют  Grin
Сегодня наблюдал как yobit лагает  Shocked впечатление что висит старый инстанс из вчера который периодически данные старые выдаёт...
К сожалению, это обычное дело, особенно по выходным, несмотря на это, что ввели дополнительное оборудование и сайтов у биржи теперь два: yobit.net & yobit.io, проблема так и не исчезла.
Не количеством решают проблемы, так как оба сайта на одном железе и на одном ПО - поэтому и не исчезла.
Зеркала решают проблему только с инетом. Когда у меня проблемы на магистрали провайдера, то иногда смена сайта спасала.
member
Activity: 98
Интересно будет, если йобит решит резко закрыться - они хоть что то компенсируют  людям, которые хранили средства на бирже.
Сегодня наблюдал как yobit лагает  Shocked впечатление что висит старый инстанс из вчера который периодически данные старые выдаёт...
К сожалению, это обычное дело, особенно по выходным, несмотря на это, что ввели дополнительное оборудование и сайтов у биржи теперь два: yobit.net & yobit.io, проблема так и не исчезла.
Не количеством решают проблемы, так как оба сайта на одном железе и на одном ПО - поэтому и не исчезла.
member
Activity: 420
Merit: 15
я использую эту биржу только чтобы скинуть токены с дропов, для торговли я думаю ее не стоит использовать, как и заводить крупные суммы
hero member
Activity: 1134
Merit: 523

Домен с приставкой io всего лишь зеркало биржи на случай возможных блокировок, никакого прироста мощности он не дает. Лаги бывают на любой бирже и йобит еще молодцом держится.
Jump to: