Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 130. (Read 94121 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
блин опять вввод Киви закрыли, не знаете когда откроют?
Да постоянно косяки с этим выводом. Интересно, кто в этом виноват, биржа или сам КИВИHuh Изменения какие то постоянно.

Биржа конечно, при чем тут сервис. Биржа конечно гонит безбожно иногда. Я думаю ,что такой биржей нужно пользоваться крайне редко и ничего там не хранить
member
Activity: 190
Merit: 10
Да постоянно косяки с этим выводом. Интересно, кто в этом виноват, биржа или сам КИВИHuh Изменения какие то постоянно.
copper member
Activity: 125
Merit: 0
Раньше я использовал йобит для того, что бы выводить в фиат. Но теперь бросил это гиблое дело. 10% на вывод как то слишком много.
Комиссии действительно большие, но они говорят что это не от них зависит
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
На эту биржу ИМХО стоит только заходить чтобы не много полудоманить  в местные монеты и в больше меньше.
Раньше я использовал йобит для того, что бы выводить в фиат. Но теперь бросил это гиблое дело. 10% на вывод как то слишком много.
newbie
Activity: 69
Yobit-наyobit  Grin
Биржа как биржа, если большие сумы не гонять туда-сюда иначе потом не найдешь в один прекрасный момент. А так в инвестах посидеть и по высокому курсу биток продать - почему бы и нет.
member
Activity: 364
Merit: 14
В целом биржа нормальная, если проводить операции на небольшие суммы, но поддержка оставляет желать лучшего.
copper member
Activity: 125
Если бы тех поддержка нормально там работала и не было бы лагов - не плохая.
newbie
Activity: 147
На эту биржу ИМХО стоит только заходить чтобы не много полудоманить  в местные монеты и в больше меньше.
member
Activity: 308
SEMUX
Как только на киви кошельках биржи накопится нужная сумма. Они закрывают, когда там денег не остается или остается мало.
full member
Activity: 350
Yobbit ворует деньги клиентов не первый год
Тысячи сообщений о воровстве депозитов и при выводе средств
5-10 мелких депозитов проходят нормально, а один воруют постоянно

И ни одного судебного дела, ни одного судебного иска !!
Почему?
В реальном бизнесе давно бы задушили эту гниду или обманутые клиенты или конкуренты
В чем причина такого безнаказанного воровства ?
Чтобы с ними судиться, надо хотя бы знать под чьей юрисдикцией они работают. Это раз. Чтобы вкатить им иск, надо, чтобы в той стране, где они юридически зарегистрированы, крипта хотя бы была признана чем-то типа товара, денег или акций, тогда еще можно будет на что-то сослаться. Это два. Вы готовы нанять юристов, возможно, иностранных и судиться с Ё-ё годами из-за 100-200$?  Wink
newbie
Activity: 46
full member
Activity: 350

там блин вообще половина кошельков в постоянном техобслуживании. Не понимаю с чем это связано. Арбитражить вообще невозможно
Когда цена на Ё-ё на какую-то монету гораздо выше, чем на других биржах, в этот момент, как правило, и вводят техработы по кошельку, чтобы арбитража не было.
newbie
Activity: 13
Всем доброго дня!

На бирже не могу достучаться до техподдержки. Если представители yobit смотрит этот форум, то прошу посмотрите мой тикет, с 12 марта жду выводу в кошелек ATL. Обратной связи от техподдержки нет, и я не понимаю сколько ждать. Хоть что-то бы сообщили. Номеров тикетов нет, но мой логин на yobit 1baddog1

Good day to all!

At the exchange I can not get through to technical support. If the representatives of yobit are looking at this forum, then please look at my ticket, from March 12 I wait to enter the wallet ATL. There is no feedback from technical support, and I do not understand how long to wait. At least something would have been reported. There are no ticket numbers, but my login to yobit is 1baddog1

Мне наконец-то вчера вечером перевели в кошелек. Думаю, что читают представители биржи эту ветку. На тикет не ответили, тупо перевели.
member
Activity: 392
пробовал вывести сегодня GAME - по коинмаркету - одна и та же монета, что и на лайвкоине, и на биттрексе. НО - монеты с ёбита ушли - есть хэш транзакции, все как положено, но никуда не пришли. в эксплорере такой транзакции нету. Как понять? хорошо,что для пробы всего 10 монеток вывел.

На Ё-ё есть т.н. двойники. Но, похоже, это не ваш случай (У двойников чаще всего не совпадают размерность и набор цифр и букв в адресных кошельках). Скорее всего задержка в трансакциях. Пробуйте поймать админов в чате, пишите тикеты, лучше по-английски. И наберитесь терпения. Кста, на той бирже, на которую вы отправили "игрульки", кошель нормально фунциклирует? Может быть в этом загвоздка!
Судя по данным с коинмаркеткэп, GameCredits (GAME) торгуется на Ё-ё.
На будущее, если есть возможность, проверяйте тестовой суммой, которую не жаль потерять, если, конечно, комса не конская.
Так человек и вывел тестовую сумму - 10 монет по 1.5 бакса, небольшие деньги. Больше времени потратит на общение с саппортом,и еще не факт, что решат вопрос.
интересный факт:   в блокэксплорере GAMEна данный момент  блок №1993251, а в кошелях Ёбита пишут " Статус кошелька: Задержка (2057346 блоков)".

там блин вообще половина кошельков в постоянном техобслуживании. Не понимаю с чем это связано. Арбитражить вообще невозможно
member
Activity: 98
У меня такое ощущение, что потихоньку YObit идет ко дну. Все косвенные признаки говорят про это. Так, что лучше вам не хранить там свои монеты, все может закончиться печально.
Я тоже раньше пользовался этой биржей на вывод на WebMoney(рубль).Но когда убрали эту функцию то пришлось искать другие возможности. Я распрощался с этой биржей. Она долго не протянет(Это моё личное мнение)   
http://wm.exchanger.ru/ не биржа конечно, но некоторые задачи выполняет на ура.
full member
Activity: 329
Merit: 103
пробовал вывести сегодня GAME - по коинмаркету - одна и та же монета, что и на лайвкоине, и на биттрексе. НО - монеты с ёбита ушли - есть хэш транзакции, все как положено, но никуда не пришли. в эксплорере такой транзакции нету. Как понять? хорошо,что для пробы всего 10 монеток вывел.

На Ё-ё есть т.н. двойники. Но, похоже, это не ваш случай (У двойников чаще всего не совпадают размерность и набор цифр и букв в адресных кошельках). Скорее всего задержка в трансакциях. Пробуйте поймать админов в чате, пишите тикеты, лучше по-английски. И наберитесь терпения. Кста, на той бирже, на которую вы отправили "игрульки", кошель нормально фунциклирует? Может быть в этом загвоздка!
Судя по данным с коинмаркеткэп, GameCredits (GAME) торгуется на Ё-ё.
На будущее, если есть возможность, проверяйте тестовой суммой, которую не жаль потерять, если, конечно, комса не конская.
Так человек и вывел тестовую сумму - 10 монет по 1.5 бакса, небольшие деньги. Больше времени потратит на общение с саппортом,и еще не факт, что решат вопрос.
интересный факт:   в блокэксплорере GAMEна данный момент  блок №1993251, а в кошелях Ёбита пишут " Статус кошелька: Задержка (2057346 блоков)".
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
У меня такое ощущение, что потихоньку YObit идет ко дну. Все косвенные признаки говорят про это. Так, что лучше вам не хранить там свои монеты, все может закончиться печально.
Я тоже раньше пользовался этой биржей на вывод на WebMoney(рубль).Но когда убрали эту функцию то пришлось искать другие возможности. Я распрощался с этой биржей. Она долго не протянет(Это моё личное мнение)   
Так по ней и так уже куча плохих слухов,и оее банкротстве не разговорилось,т.ч с этой биржей нужно быть осторожнее.
member
Activity: 289
Merit: 11
newbie
Activity: 13
Смотрю другие ветки форума, и тоже про йобит ничего хорошего не пишут. Очень многих обманули.
Но лично у меня там с 12 марта висит на вывод ATL. Вывод COMSA произошёл быстро. Не понимаю почему у них такое отношение к клиентам. Видимо чувствуют и знают свою безнаказанность. Они ведь так растеряют всех своих клиентов. С таким количеством, обманутых клиентах скоро начнут в криптоСМИ про них писать. Зачем им это надо не понятно. Может кто слышал, не закрываются ли они?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Добрый день. Мошенники подобрали пароль, установили двухфакторную авторизацию. Сейчас бы двухфакторку без подтверждения по почте ставить в 2017 то. Восстановить доступ не получается. Техподдержка молчит, молчит, молчит. На тикеты ответов нет.
Как они твою двухфакторку взломали и отвязали? Скорее всего ее у тебя не было, а если не было, то сам виноват, чем тебе саппорт поможет?
Jump to: