Знаете, я более чем уверен в очередном переносе. На это указывает опыт прошлых аирдропов. Прежде чем начнутся торги токенов аирдропа, биржа Yobit всегда запускает таймер; таймер на 24 или 48 часов. А сейчас нет таймера и множество заданий еще находятся на стадии проверки. К тому же, устроить начало торгов, скажем 1 сентября или 31 августа, выглядит более красивой датой чем 28 июля.
Скорее всего, сегодня вечером они опубликуют какие-нибудь новости по дропу и тогда станет понятно, будет ли очередной перенос или нет. Имхо, но еще один перенос был бы очень странным решением, ведь они уже обозначили конкретную дату торгов и вчера в твиттере они написали о том, что новое задание обязательно для того, чтобы
сегодня получить токены. Помимо этого, я также обратил внимание, что в последние дни в чате йобита все чаще появляется нытье от абузеров, т.к. админы стали банить их аккаунты. Как мне кажется, добавление обязательного задания и участившиеся баны абузеров так же указывают на то, что финал дропа уже близко.
p.s.
Все-таки запустили таймер, торги fusd начнутся завтра в 16:00 по мск.