И тем не менее, ты продолжаешь там сидеть (могу ошибаться). Вот тебе и ответ: всем насрать, что биржа говно, главное, инвестбокс работает, токены раздают халявные, на форуме за посты платят (хотя не в курсе последних событий), а остальное не так важно, ну в крайнем случае можно будет пост злобы накатать в интернете про то, какая йобит херовая биржа, кинула меня на бабки, а то, что эта биржа всем своим поведением об этом давно кричит, во внимание такие потерпевшие брать не хотят.
Инвестбоксы время от времени опусташаются и долгое время их не пополняют)) "фарминги" тоже время от времени зависают.
Тем не менее йобит прилагает максимум усилий чтобы пробить репутационное дно
Если биржей не пользоваться, а заскакивать только за халявой, то вопросов к ней вообще нет, идеальное место. Только бы халявы побольше.
В йобите меня всегда поражало отсутствие поддержки, не решаемость возникших проблем пользователей (разве у кого-то есть кейс успеного решения проблемы? поделитесь инфой если есть), некая пассивность пользователей при проблеме (тут скорее всего фактор безисходности играет роль).
Решит завтра йобит осуществить экзит скам, никто никого не найдет, да и искать не будут. Пользователи побурчат месяц и забудут.
Вот как раз таки с точки зрения халявы, биржа не совсем подходит новичкам) Зайдет новичок и тот час побреется об приколюхи)
Про кейсы, вон тут недавно пользователь писал, что удалось вернуть крипту, которая зависла на бирже более чем на 2 года) при том, что пользователь сам лохонулся отправив средства без идентификатора.
ходят еще с 2017 года, но всё никак. И да, репутации у йобита никогда не было, поэтому невозможно засрать то, чего не существует в принципе.
Эти слухи еще ходят с 2015 года))