Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 134. (Read 94121 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Ребята, важно! На бирже много мошенников. Пишут в чат про какую-то монету, что она сильно выросла, закупайтесь и т.д. Есть группы в Телеграме, которые на таких людях и зарабатывают. Причем даже если ты в группе, то ты сольешь свои деньги. Я вчера так 1000 баксов и профукал Sad Будьте аккуратнее
Сам виноват. Это тоже самое, что позолотить ручку цыганам за гадание. Умнее будешь в следующий раз. Верить нужно только себе и своему анализу.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Ребята, важно! На бирже много мошенников. Пишут в чат про какую-то монету, что она сильно выросла, закупайтесь и т.д. Есть группы в Телеграме, которые на таких людях и зарабатывают. Причем даже если ты в группе, то ты сольешь свои деньги. Я вчера так 1000 баксов и профукал Sad Будьте аккуратнее

Давно уже так) Целые сообщества! Уже всех предупреждали не однократно! На чат даже не смотрите на бирже, они его специально "бомбят"
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Всем доброго дня!

На бирже не могу достучаться до техподдержки. Если представители yobit смотрит этот форум, то прошу посмотрите мой тикет, с 12 марта жду выводу в кошелек ATL. Обратной связи от техподдержки нет, и я не понимаю сколько ждать. Хоть что-то бы сообщили. Номеров тикетов нет, но мой логин на yobit 1baddog1

full member
Activity: 266
Merit: 114
Вывод ETC все еще закрыт?
Открыт, статус кошелька Онлайн Блок 5539173.
Сейчас попробовал: "Вывод временно отключен для данной валюты."
Я думаю еще доло будет, тоже имел не осторожность попасть на гавнобиржу.
Уже недельку сижу без торгов. Они спецом курс держат. Хочеш бабки перекинуть- либо в бакс на карточку с космос комисией, либо при покупке любой другой монетки котороя здесь +5-8-10% стоит дороже. Вот и капканчик.
Сейчас прибежыт проплаченый Grossmeister и будет говорить что все не так ))) Как и в других темах об этой МЕГА удобной и очень надежной бирже. Smiley
Сейчас вышел твит, что депозиты и выводы по ETC включены.
newbie
Activity: 5
Я думаю еще доло будет, тоже имел не осторожность попасть на гавнобиржу.
Уже недельку сижу без торгов. Они спецом курс держат. Хочеш бабки перекинуть- либо в бакс на карточку с космос комисией, либо при покупке любой другой монетки котороя здесь +5-8-10% стоит дороже. Вот и капканчик.
Сейчас прибежыт проплаченый Grossmeister и будет говорить что все не так ))) Как и в других темах об этой МЕГА удобной и очень надежной бирже. Smiley
full member
newbie
Activity: 70
hero member
Activity: 910
Merit: 501
newbie
Activity: 98
Платим 5 BTC тому, кто поспособствует проведению ICO на yobit. Оплата после ICO. Заявка на проведение ICO уже оформлена с 50% стенкой.
full member
full member
Activity: 518
Merit: 101
Еще пол года назад, считал биржу YObit одной из лучших. С появлением Бинанса - моё мнение изменилось. У YObit есть конечно свои недостатки, но и плюсов тоже много.
Полгода назад Yobit ... А почему допустим не битрикс или же поло, ну на худой конец допустим криптопия?
member
Activity: 142
Merit: 10
Биржа конечно бывает и кидает своих пользователей, но не смотря на это продолжает работать уже на протяжении длительного времени. Иногда через нее в фиат вывожу монеты. Это удобно

Помойка...... сами придумали монеты, коих нет даже на coinmarketcap, сами их пампят.
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Биржа практически скам конечно.
Но в малых объёмах изредка на ней торгую. К примеру Эфириума чуток для транзы закинуть.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Биржа конечно бывает и кидает своих пользователей, но не смотря на это продолжает работать уже на протяжении длительного времени. Иногда через нее в фиат вывожу монеты. Это удобно
newbie
Activity: 37
А они точно биржа?
Отправил на ввод деньги через qiwi  2 платежа по 14 к руб.
отправил 09.03 в 12 часов и тишина ?

2 письма не ответа не привета

деньги так и не поступили

Кто то может подсказать что в таких случаях можно сделать?

Как я понял на этой бирже только школьники по 1-4 тыщи торгуют?
Меня в таких делах всегда интересовал один вопрос, вот ты отправил 14к деревянных, они еще не дошли, что тобой двигало когда ты оправлял второй платеж туда же?
Зачисление идет от 30 мин.Логично что я хотел купить монету пока это было выгодно на определенную сумму.
До этого вводил проблем не  было сумма правда было 5к
И я, никак не мог подумать, что для биржи это какие то большие деньги чтобы их зачислять более 3-х суток
newbie
Activity: 3
Гавнобиржа
Не советую
В итоге чудным образом потеряете средства
newbie
Activity: 238
Вот так всегда бывает сначала кинулся вводить деньги на биржу.А потом на форуме читаешь и в выходные не стоит этого делать и с киви у них проблемы...У тебя ни денег и баланс на бирже не пополнен  Grin Grin Grin
Проблемы есть у всех, иногда даже сами владельцы бирж в этом не виноваты, а подводят сами же интернет кошельки. В вопрос нужно углубится больше, прежде чем писать.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
А они точно биржа?
Отправил на ввод деньги через qiwi  2 платежа по 14 к руб.
отправил 09.03 в 12 часов и тишина ?

2 письма не ответа не привета

деньги так и не поступили

Кто то может подсказать что в таких случаях можно сделать?

Как я понял на этой бирже только школьники по 1-4 тыщи торгуют?
Меня в таких делах всегда интересовал один вопрос, вот ты отправил 14к деревянных, они еще не дошли, что тобой двигало когда ты оправлял второй платеж туда же?
full member
Activity: 308
Merit: 100
Репутация у этой биржи не ахти но есть плюс- реализована торговля по очень многим валютам в том числе по рублю и доллару. Любую монету можно продать или купить за рубли что очень здорово
Очень удобная в этом плане биржа. Навигация прекрасная, любой новичок разберется. Еще она славится обилием новых токенов.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Еще пол года назад, считал биржу YObit одной из лучших. С появлением Бинанса - моё мнение изменилось. У YObit есть конечно свои недостатки, но и плюсов тоже много.
Ну вы тоже сравнили )
Биржу для новичков, у которой из плюсов с натяжкой лишь работа с фиатом против лучшей биржы на текущий момент
Йобит уже безнадёжно устарел.
Jump to: