Это было не со сквидом, а с топорами вроде в мае прошлого года. Да и допустим вот возьмем ваши 100 дней, если условия менять не будут, то по максималке выйдет 470к токенов на человека. Уберем 70к, ибо по кд не сможете выполнять задания. Остается 400к, уберут ноль, что бы вышло 40к на человека(так и сделают, вы правы) и берем стандартную цену на такие дропы - 20-30 сатош. Итого выходит от 800к до 1.2кк сатош, а это сейчас от 300+- до 500 баксов. Многие отрекутся от этого дропа, ибо долго и муторно, так что выйдет может быть и нормально, у ебита почти всегда так... Правда сейчас абузеры и все кому не лень набегут абузить эту тему, ничего нового
Если я не ошибаюсь, то дроп за включение 2fa был в апреле и 777
токен фантик можно было без проблем продать за 100-150 баксов. Поэтому соглашусь с вами на счет того, что йобит может насыпать 300 и более баксов за новый дроп. Хотя по итогу это не такая уж и большая сумма, учитывая, что дроп будет длиться более 3 месяцев.
p.s.
Кстати, вопрос к тем, кто часто участвует в подобных дропа от йобита. Какой был самый жирный дроп за все время?
Я помню собачек как-то на день рождения форума насыпали. Крипт об этом на форуме Bitcointalk рассказал и многие вписались. Если холдить собачек, то нормально бы вышло 😊
Ну то есть если принимать правильные, адекватные ситуации решения, то и дропы могут быть выгодными.
В этом я тоже попробую поучаствовать. Нормально - может чего-то насыпят, будет неплохо. Спасибо тем, кто сообщил.
А будет выгодным или нет - посмотрим.
Регистрацию можно пройти, в чате написать, свопнуть - думаю хотя бы 3 эти действия выполнить можно, а там разберемся.
Это же крипта. Тут не думать, надо, а кнопки жать. Чем тупее - тем прибыль больше 😊