Ну у них в принципе основная масса пользователей это снг комьюнити, даже не знаю как мог у них случиться отток рублей, хотя если так подумать, то зачем им они?(рубли имею ввиду) В основном покупки идут там в крипте, выводить дешевле в крипте(либо на биржи с п2п площадками, либо на бестчейндж), так что странная тема с рублями
В нынешней ситуации на рынке, выводиться в рубли было через Yobit было выгоднее, чем менять через обменники представленные на Bestchange (До того, как биржи впиндюрили косу 8% за вывод). На кого рассчитан замут с Rublix мне не понятно, ну вот реально, в чем прикол? Допустим завели 15к.рублей на биржу, получили 750 RUBLIX, которые можно продать за 1115 рублей) Так ведь комиссия на вывод выйдет дороже, чем полученный кэшбек)
Ну вообще я сейчас посмотрела, можно немного заработать, но ликвида там достаточно мало на этом рубликсе. Завести с киви рубли, получить 5% кешбека, продать в сатошной паре, потом в троне допустим перекинуть на другую биржу и там уже думать как выводить обратно на киви(ну через п2п на карту, а дальше по кругу). Но ликвида опять же там мало, заниматься этой ахинеей нет желания, думаю кто-то уже да занялся