Я вас умоляю, когда вы в последний раз видели, что бы йобит листил какие-то чужие монеты?
Ни разу не видел, потому что никогда не держал там аккаунта. Поэтому и спросил стоит ли зарегистрироваться на этой бирже, чтобы получить токены при их раздаче.
Я думаю, что суть этого "форка" состоит в том, что пользователям форума начислят какой-то новый токен YoBit из соотношения 1 BTC = 1 новый токен.
A как YObit сможет узнать сколько у меня BTC на кошельке? Или надо держать биткоины на бирже, чтобы начислили новые токены ?
У меня предчувствие, что 99% форка упадет в инвест, а 1% можно будет продать. Выйдет так, что закинув 1 биткойн, ты получишь токен эквивалентно 590 баксам. Еще 0.2% скушает торговая комиссия и комиссия на вывод. Я предвижу какой-то разводняк.
инвест это что-то такое из чего нельзя выводить, а получать только проценты на вложенное, типа роялти по инвестициям? Если так, то это будет сто процентов разводняк.
После всего здесь сказанного у меня сложилось твёрдое убеждение, что регистрироваться и создавать себе на аккаунт на YObit ради того, чтобы получить монеты форкнутого биткойна для меня нет никакого смысла.
Абсолютно с вами согласен, что создавать аккаунт на бирже YoBit из-за этого дропа не стоит.
Просто многие форумчане участвовали в свое время в Подписной форума "CryptoTalk" на форуме Bitcointalk и там вознаграждение в сатошах начислялось как раз на аккаунт на бирже YoBit. Это была очень массовая и щедрооплачиваемая подписная, но с жесткими правилами участия.
Поэтому у некоторых участников и есть аккаунты на этой бирже. Еще с тех времен.
Но так чтобы целенаправленно создавать таи аккаунт, чтобы получить этот "форк" - смысла нет.
Возможно и получится небольшой дропик, с учетом того, что что-то там лежит. Но это думаю будут маленькие суммы (при самых отптимистичных раскладах)😊