Pages:
Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 47. (Read 94121 times)

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Вообще не понятно зачем приплели тикток к раздаче. Неужели надеялись повторить успех тиктока и dogecoin? Неужели надеялись, что подобный спам видео ролика сделает биржевой токен Yo высоко популярным? Подобным способом только фолловеров набрать можно - на меня только всякие непонятные личности подписались.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Я понял всю гениальность условия в 100 постов, несмотря на то, что люди напишут по 100 постов, модератор все равно хоть что-то да удалит (особенно весь спам в топиках "100 постов - реально ли"), в итоге задание не выполнено. Все халявщики, которые только-только зарегились там, не осознают, что спам/флуд/оффтоп там весьма бегло трется. Да и алгоритм подсчета постов чудит. Написав сегодня 10 постов, он может отобразить как 7 сегодня и 3 завтра. Полюбому кто-то из-за этого не впишется в недельные рамки.
Йобит умеет заманивать людей и интриговать до последнего. В результате эти баксы что они там раздаю,будут стоить 50 догов а работы чтобы их получить нужно проделать не мало. Я  на их форуме давно уже.С постами нету проблем. А вот вчера начал выполнять другие условие и после того,как увидел что нужно  скачивать тик то а потом и видос скачивать с тико тока,сразу же отказался от всей этой комедии
Ничего с тик-ток скачивать не нужно, нужно закачать их видео на свой аккаунт в тик-ток. Тем не менее это не убирает абсурдность этого квеста от йобит, чего то ребята там явно переборщили. Ну или у них появился супер креативный новый PR-менеджер в команде.
Да чему тут уже удивляться, все задачки связанны с соц сетями, это делается чтобы получше прорекламировать свою биржу, а тик ток нынче очень популярен, хоть и не очень безопасен в плане конфиденциальности. Жалко доходность с таких действий не большая, остается только надеяться на то что что-нибудь изменится.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Я понял всю гениальность условия в 100 постов, несмотря на то, что люди напишут по 100 постов, модератор все равно хоть что-то да удалит (особенно весь спам в топиках "100 постов - реально ли"), в итоге задание не выполнено. Все халявщики, которые только-только зарегились там, не осознают, что спам/флуд/оффтоп там весьма бегло трется. Да и алгоритм подсчета постов чудит. Написав сегодня 10 постов, он может отобразить как 7 сегодня и 3 завтра. Полюбому кто-то из-за этого не впишется в недельные рамки.
Йобит умеет заманивать людей и интриговать до последнего. В результате эти баксы что они там раздаю,будут стоить 50 догов а работы чтобы их получить нужно проделать не мало. Я  на их форуме давно уже.С постами нету проблем. А вот вчера начал выполнять другие условие и после того,как увидел что нужно  скачивать тик то а потом и видос скачивать с тико тока,сразу же отказался от всей этой комедии
Ничего с тик-ток скачивать не нужно, нужно закачать их видео на свой аккаунт в тик-ток. Тем не менее это не убирает абсурдность этого квеста от йобит, чего то ребята там явно переборщили. Ну или у них появился супер креативный новый PR-менеджер в команде.
full member
Activity: 794
Merit: 100
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Намекаешь на то, что 1700 DLRS будут стоять менее 2 долларов, и поэтому стоит зайти в баунти Ххампуза?
Думаю что йобитовские доллары все же принесут поболее.
Это будет ожидаемо и забавно, если пользователи ради этого дропа пройдут "семь кругов ада" и в конечном итоге получат всего пару долларов за 1700 dlrs. Cheesy
legendary
Похоже модераторы криптотолка не вывозят удалять весь инфомусор, что постят новореги ради набивки 100 постов, поэтому срок написания продлили с «до 7октября» на «8-9 октября». И намекнули, если все очень попросят, то дадут еще пару дней для постинга  Cheesy пруф в телеграме

Все же не хотят терять «клиентов», которые не в состоянии написать 100 качественных постов за 7 дней.
member
Activity: 168
Merit: 71
пойду ещё 2 ёбамайнера куплю  Grin
Эээ, погоди, ты еще в тиктоке не зареган, вот как будет хотя бы 100 подписчиков, тогда майнеры..
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Йобит сошел с ума!

Для получения раздачи 1700 dlrs надо:

Сделать ретрит, или пост на фб, или в вк
Скачать видео, скачать тикток, загрузить видео в тикток и в коммент добавить свой код
В течении недели написать 100 постов (не более 20 в день)

Походу в край е*анулись. Мало того что цена всего этого говна неизвестна. Так еще и в открытую спамить заставляют.

А не подскажете, какое по счету дно пробивает Йобит? А то че-то я совсем уже со счета сбился Grin
...

Дно очередное проблем у биржи от этого не будет  Grin Cool
проблемы лохов индейцев шерифа не волнуют...
пойду ещё 2 ёбамайнера куплю  Grin
legendary
Чисто для сравнения. За неделю баунти в твитторе (сделать 2 твита и 2 ретвита) можно получить 2 доллара.

Намекаешь на то, что 1700 DLRS будут стоять менее 2 долларов, и поэтому стоит зайти в баунти Ххампуза?
Думаю что йобитовские доллары все же принесут поболее.

Смущает другое, в обычных баунти куча ботов борются за фантики, а стабильные и легкие 2 бакса не хотят.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Чисто для сравнения. За неделю баунти в твитторе (сделать 2 твита и 2 ретвита) можно получить 2 доллара.
legendary
Да постригут всех этих новорегов, как пить дать. К финишу если 0,01% придет от всех желающих, то хорошо будет. А вот здесь начинается самое интересное, сколько же получится в цифре заработка чтобы пройти все эти испытания?

В телеграмм канале 165к пользователей. Большая часть явно боты. За сутки в группе набирается 20-30к постов уровня "школота на каникулах". Я думаю это и есть реальная цифра, или близкая к реальному количеству участников. С момента анонса правил, на форуме пик онлайна 16к пользователей. Я бы предположил, что 10-15к это и есть то число, кто выполнит все условия квеста.

Но прикол в том, что обычно торги на фантики йобита стартуют с цены в 100 сатоши. Часть нетерпеливых скинет по цене в до 500сат, остальные как повезет. Думаю средний профит данного дропа будет около 50 долларов.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Есть люди, которые сотни рефов нагнали в раздачу. Если каждый из них начнет набивать посты на криптотолке, форум утонет в говне Cheesy
Хорошо что еще не додумались, что в зачет пойдут только те посты, которые получат положительную оценку.

А по факту кинули. Обещали 1 октября начало торгов, а вылез квест длинною в неделю.
Уже утонул.Про фридоллар открыто  с десяток тем.Постят новички напропалую посты в одну строку.Хотя модеры в чате биржи предупреждают,что считаются только те посты которые пройдут модерацию .Прогнозирую кучу гневных постов про скам.
Да постригут всех этих новорегов, как пить дать. К финишу если 0,01% придет от всех желающих, то хорошо будет. А вот здесь начинается самое интересное, сколько же получится в цифре заработка чтобы пройти все эти испытания?
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
Йобит сошел с ума!

Скачать видео, скачать тикток, загрузить видео в тикток и в коммент добавить свой код

Походу в край е*анулись. Мало того что цена всего этого говна неизвестна. Так еще и в открытую спамить заставляют.

А не подскажете, какое по счету дно пробивает Йобит? А то че-то я совсем уже со счета сбился Grin

Биржа уже не знает, как еще загнать на свой толчок форум пользователей и заставить еще и при этом писать что-то толковое там. Надеюсь, все кто будут участвовать в этом маскараде, хотя бы рублей 300 - 500 заработают.
member
Activity: 168
Merit: 71

с тиктоком вообще круто придумали  Grin это пиздец, деградируем пуще прежнего)))
legendary
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
После "золотого дайса" (читай золотого дождя), для меня такой бред от йобита не удивителен. Прогнозирую что вместо продвижения биржи, получат массу негативного контента в интернете. Видимо с маркетингом как и баблом на бирже большие проблемы, кидаются из крайности в крайность.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Есть люди, которые сотни рефов нагнали в раздачу. Если каждый из них начнет набивать посты на криптотолке, форум утонет в говне Cheesy
Хорошо что еще не додумались, что в зачет пойдут только те посты, которые получат положительную оценку.

А по факту кинули. Обещали 1 октября начало торгов, а вылез квест длинною в неделю.
Уже утонул.Про фридоллар открыто  с десяток тем.Постят новички напропалую посты в одну строку.Хотя модеры в чате биржи предупреждают,что считаются только те посты которые пройдут модерацию .Прогнозирую кучу гневных постов про скам.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Йобит сошел с ума!

Да, тут не поспоришь, что они в конец е*анулись.
Это не дроп получается, а подписная в особо извращенной форме  Grin.
legendary
Йобит сошел с ума!

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
September 29, 2020, 07:52:03 AM
Да у них и раньше репутация была не из лучших. Конкуренция сейчас большая и всеми силами видимо пытаются заработать на всем чем только могут

Не из лучших не то слово. Скам биржа больше подходит!
Давно уже не торговал на этой бирже, в последний раз токены с Баунти продавал и на то время биржа была ещё актуальна, но сейчас на фоне других бирж выглядит как черновой вариант.
Юбит это тренировочная площадка с условиями особо приближенные к боевым.Здесь есть все что нужно новичку для того чтобы снять розовые очки о миллионах за пару дней.И ловушки в чатах.И икошки и инвесты и прочее.Даже майнинг есть облачный.осталось еще и дефи замутить для полного комплекта.
Pages:
Jump to: