Pages:
Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 48. (Read 94121 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
September 29, 2020, 04:10:01 AM
Практически все их последние выпуски местных фантиков идут по схеме кратковременный памп, потом жесткий слив. Ну а история с DICE тем более наглядно показала что слив бесплатной халявки лучше делать своевременно. Везунчики слили свои 14 млн DICE по цене от 10к до 20к догесатоши, теперь это можно сделать по 800 догесатош. Минух х20 к бонусу.
В принципе, цена дайсов гуляла в районе 10k+ более 2 недель, т.ч. при желании любой мог слить их.
А везунчики те, кто умудрился слить их при открытии пары с btc. Если не ошибаюсь, то в первые минуты на паре dice/btc откупили на ~2btc.
Все эти откупы, скачки и т.д. имеют никому не известную кроме админов фишку. Никогда не известно что и как конкретно биржа выкупает. Я больше склоняюсь к тому что берут сами у себя большую часть и еще немного у везунчиков хомяков. У всех этих "монет" нет никаких данных о количестве или конкретных держателях. Поэтому можно вертеть в любую сторону как удобно самой бирже. Оборотов на йобите не особо, поэтому перешли к постоянному выпуску местных фантиков с целью завлечь свежих небритых криптанов а потом впаривать им свои "золотые поделки". Кстати, от мэма "дайс это золото" биржа уже открестилась, не было этого, показалось вам Smiley
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
September 29, 2020, 04:02:19 AM
Практически все их последние выпуски местных фантиков идут по схеме кратковременный памп, потом жесткий слив. Ну а история с DICE тем более наглядно показала что слив бесплатной халявки лучше делать своевременно. Везунчики слили свои 14 млн DICE по цене от 10к до 20к догесатоши, теперь это можно сделать по 800 догесатош. Минух х20 к бонусу.
В принципе, цена дайсов гуляла в районе 10k+ более 2 недель, т.ч. при желании любой мог слить их.
А везунчики те, кто умудрился слить их при открытии пары с btc. Если не ошибаюсь, то в первые минуты на паре dice/btc откупили на ~2btc.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
September 29, 2020, 02:20:43 AM
Как думаете сколько будет стоить одна монетка DLRS 1 октября. Мне кажется что там уже очень много участников набралось что цена будет копеечная, хотя ждали почти пол года начало торгов.
5-10 долларов или чуть больше, если успеешь продать в первый час торгов. В любом случае нет смысла их держать, скорее всего, эти DLRS повторят судьбу дайсов.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
September 28, 2020, 10:23:14 AM
Да у них и раньше репутация была не из лучших. Конкуренция сейчас большая и всеми силами видимо пытаются заработать на всем чем только могут

Не из лучших не то слово. Скам биржа больше подходит!
Давно уже не торговал на этой бирже, в последний раз токены с Баунти продавал и на то время биржа была ещё актуальна, но сейчас на фоне других бирж выглядит как черновой вариант.
legendary
September 27, 2020, 02:36:43 PM
Как думаете сколько будет стоить одна монетка DLRS 1 октября. Мне кажется что там уже очень много участников набралось что цена будет копеечная, хотя ждали почти пол года начало торгов.
5-10 долларов или чуть больше, если успеешь продать в первый час торгов. В любом случае нет смысла их держать, скорее всего, эти DLRS повторят судьбу дайсов.
member
Activity: 252
Merit: 20
September 27, 2020, 07:34:28 AM
Да у них и раньше репутация была не из лучших. Конкуренция сейчас большая и всеми силами видимо пытаются заработать на всем чем только могут

Не из лучших не то слово. Скам биржа больше подходит!
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
September 26, 2020, 10:50:02 AM
Вообщем мой второй эксперимент по юзу DICE терпит неудачу. Хотя я уже покупал монету нет так дорого как другие, но падение ее цены идет быстрее чем прибыль которую она приносит (теперь я понимаю зачем админы сделали семидневный промежуток перед первой выплатой). Добью до конца его и хватит, продукты биржи не для меня.

В социальных сетях не особо приняли виртуальный майнинг и данный шаг направлен на спасение репутации  Smiley
Какая репутация может быть после выпуска таких сливных продуктов как тот же DICE. На бирже в чате недовольные просят поменять механизм поощрения у монеты. Но админы игнорируют все вопросы, даже удивительно как то, не ожидал от йобит.

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
September 26, 2020, 09:10:09 AM

На бутылку пива хватит 1700 долярив. Это моя ставка.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
September 26, 2020, 09:06:14 AM
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
September 25, 2020, 01:16:01 AM
По вашему купленные 1320 майнеров на сумму 600 btc это не успех?
Смотрите какая фишка. Чтобы подтвердить покупку такого количества майнеров на такую сумму битков нужны железобетонные данные, как пример записи в блокчейне. В вашем случае это всего лишь цифры на сайте бирже. Так что остается только верить на слово.
member
Activity: 388
Merit: 55
September 24, 2020, 10:10:06 AM
Это уже вторая попытка сделать виртуальный майнинг популярным.

В смысле попытка? По вашему купленные 1320 майнеров на сумму 600 btc это не успех? Это я ещё не считаю микро майнеры и продолжительный рост курса монеты MINEX...
legendary
September 23, 2020, 07:32:45 AM
Вообщем мой второй эксперимент по юзу DICE терпит неудачу. Хотя я уже покупал монету нет так дорого как другие, но падение ее цены идет быстрее чем прибыль которую она приносит (теперь я понимаю зачем админы сделали семидневный промежуток перед первой выплатой). Добью до конца его и хватит, продукты биржи не для меня.

В социальных сетях не особо приняли виртуальный майнинг и данный шаг направлен на спасение репутации  Smiley
Какая репутация может быть после выпуска таких сливных продуктов как тот же DICE. На бирже в чате недовольные просят поменять механизм поощрения у монеты. Но админы игнорируют все вопросы, даже удивительно как то, не ожидал от йобит.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
September 23, 2020, 12:59:38 AM
Йобит дает очередную возможность заработать.

Небольшое обновление виртуального майнинга - добавлена возможность привлечь рефераллов и получать "5% от покупок Майнеров вашими рефералами в BTC"

Так же напомню, что 1 октября начнутся торги 1700 Free Dollars, которые раздавались через телеграмм бота.
legendary
September 10, 2020, 10:25:26 AM
Оплата в битке только для сообщений с положительной оценкой.
Оплата за сообщения будет производиться через неделю (это время, необходимое для оценок)
Только вот у любителей поспамить там по 20-30 постов в день может появиться соблазн создавать мульты и ставить положительные оценки.

Из интересного - получается, что это повышение цены за постинг. Было 1000 сатоши, поменяли на 10 TALK, стало 1000сатоши + 10 TALK за 1 пост.
А повышение ли? Не удивлюсь, если talk после начала торгов будет стоит значительно дешевле 1k сатоши.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
September 10, 2020, 07:54:19 AM
Ожидайте отток пользователей из Биткойнтолк на КТТ (скорее всего уйдут спамеры), тк опубликовали новости по оплате постов

Оплата в битке будет по старым ценам.

Оплачиваются только 20 сообщений/в сутки (ранее было 30)
1 сообщение = 1000сат
Оплата в битке только для сообщений с положительной оценкой.
Оплата за сообщения будет производиться через неделю (это время, необходимое для оценок)
Оплата в TALK все равно остается основной.

Из интересного - получается, что это повышение цены за постинг. Было 1000 сатоши, поменяли на 10 TALK, стало 1000сатоши + 10 TALK за 1 пост.

Торговаться токен TALK начнется 15 октября. Модератор пояснял, что данный токен будет интерес рекламодателям, а на форуме откуда-то зародилась легенда, что данным токеном можно будет произвести улучшение своей учетной записи на форуме.
legendary
September 09, 2020, 01:47:55 PM
Видимо все же разбежались писатели криптотолка без подпитки в виде оплаты в сатоши и это биржу напрягает. Хитрый ход, тк репутацию за посты там ставят анонимно, то можно любой пост заминусить и ничего не платить, но людей "обещанная оплата в сатошах" на форум вернет.
Только какой смысл вводить такие правила и целенаправленно минусовать посты? Тем более на их форуме и так хватает писателей. У некоторых пользователей там уже более 10k постов, хотя форуму только год.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
September 09, 2020, 01:25:27 PM
Как я понимаю, там планируют платить в talk плюс часть в сатоши. Пропорция неизвестна. С учетом того, что никто не видит (даже модераторы), кто минусы накидывает, можно вообще пр желании не платить сатоши никому, и самим по тихому минусы раздать. «Одной рукой дают - другой отнимают».
legendary
September 09, 2020, 10:06:18 AM
Скопирую сюда, тк этой инфы тут еще нет:

"Update 02.09.2020
По последним данным от тех. команды есть информация, что оплата в битке будет только за посты с положительной оценкой. Это еще не окончательная информация и статистику изучают и возможно будет и за нейтральные посты (но пока не планируется) позже будет известно более детально ~ к пятнице."

Видимо все же разбежались писатели криптотолка без подпитки в виде оплаты в сатоши и это биржу напрягает. Хитрый ход, тк репутацию за посты там ставят анонимно, то можно любой пост заминусить и ничего не платить, но людей "обещанная оплата в сатошах" на форум вернет.
Вспомните что творилось здесь на талке когда они подписные по 20 000 сатоши за пост для героев и легенд устраивали. Я такие аккаунты видел от пыли оттертые и в бой заброшенные Wink Оплата твердым битком всегда действует на подписантов как железобетонный аргумент.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
September 09, 2020, 09:47:56 AM
Скопирую сюда, тк этой инфы тут еще нет:

"Update 02.09.2020
По последним данным от тех. команды есть информация, что оплата в битке будет только за посты с положительной оценкой. Это еще не окончательная информация и статистику изучают и возможно будет и за нейтральные посты (но пока не планируется) позже будет известно более детально ~ к пятнице."

Pages:
Jump to: