Pages:
Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 99. (Read 94121 times)

full member
Activity: 679
Merit: 103
February 10, 2019, 09:49:58 AM
Я не пойму они решили так кинуть что ли полно народу или как Huh искать матвеевку этого а где он
скоро начну темы создавать что это скам ебаный и искать этих всех там с биржи жуликов

Вполне может быть, что это массовый кидок. Вчера я писал в чате ебита "админы есть? разблочьте акк".

Сегодня в личку пишет некто AndreasWagne: "Братан я видел твое сообщение в чате, вот тебе контакт техподдержки
ебита напрямую - пиши туда. Больше никуда не пиши, мы в ебите это не одобряем!"

Дал емейл [email protected] ...

Некто желает, чтобы ты создал другой акк на бирже и, самое главное, закинул на него сколько-нибудь бабла. Печальные для тебя новости: меняй комп, тебя взломали.

Это откуда такой вывод? По твоей логике, если тебе кто-то напишет с пожеланием, чтобы ты бабла влил - тоже комп менять будешь?  Grin

Shadowkipper распространять надо инфу как можно шире, что еще делать то. У меня других рычагов воздействия нет, кроме как на репутацию биржи влиять.

#Cryptoman куда писать конкретно, в какую техподдержку, где она? у меня тикет 5-й день висит открытый и всем насрать; никто отвечать не собирается
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
February 10, 2019, 09:37:06 AM
Я не пойму они решили так кинуть что ли полно народу или как Huh искать матвеевку этого а где он
скоро начну темы создавать что это скам ебаный и искать этих всех там с биржи жуликов

Вполне может быть, что это массовый кидок. Вчера я писал в чате ебита "админы есть? разблочьте акк".

Сегодня в личку пишет некто AndreasWagne: "Братан я видел твое сообщение в чате, вот тебе контакт техподдержки

Дал емейл [email protected] ...

Некто желает, чтобы ты создал другой акк на бирже и, самое главное, закинул на него сколько-нибудь бабла. Печальные для тебя новости: меняй комп, тебя взломали.
member
Activity: 980
Merit: 48
February 10, 2019, 08:03:14 AM

Дал емейл [email protected]

Это разводила, что хотел тебя кинуть на деньги. Напиши в тех.поддержку йобита, пусть заблокируют ему аккаунт.
full member
February 10, 2019, 07:30:23 AM

Дал емейл [email protected]

Пишу туда (на всякий случай) - приходит ответ: "Бла-бла, ваш акк нельзя разморозить, можно только создать вам новый акк,
закинуть туда 0,2 btc, написать мне, чтобы пройти верификацию - ну и все типа, только так. Мы европейская компания - это новые требования,
у нас все легально. А 0,2 btc на новый акк просим, чтобы убедиться, что вы не скамер".

Естественно, пишу, что вы охренели там скамом заниматься и сворачиваю беседу.

После чего иду в свой акк на ебите, пока туда еще пускают, чтобы посмотреть от кого в самом начале сообщение было с этим контактом -
а там уже ничего нет.

Собственно, вопрос - могут ли юзеры удалять свои сообщения из ПМ других юзеров на ебите?

Если "да" - то меня просто попытались кинуть обычные скамеры из чата.
Если "нет" - то это сильно хуже и значит, что только биржа имеет доступ к сообщениям и может удалять их из ящика.

Значит, ебит пытается целенаправленно кинуть своих юзеров на их баланс.

В доказательство несколько скриншотов (я успел сделать, где сообщение еще было на месте):

ПМ есть:

ПМ нет:

Письмо скамера 1:

Письмо скамера 2:

full member
February 09, 2019, 06:50:25 AM
Заморозили аккаунт 3 дня назад ("Вы скомпрометировали свой аккаунт. Сейчас он заморожен.") без причины.

Захожу всегда с сохраненной ссылки (yobit.io), через впн, использую 2fa - так что на фишинговый адрес я попасть никак не мог.

Первый тикет висит без ответа 3 суток уже; вчера создал второй - толку тоже ноль.

Получается, что по вине бирже не могу ни торговать, ни вывести свои деньги.

Разблокируйте мне аккаунт.

member
Activity: 388
Merit: 55
February 08, 2019, 06:30:55 PM
Депозиты TRX включены. А вывод TRX будет включен после дропа BTT.

https://twitter.com/YobitExchange/status/1093917826639937536
member
Activity: 980
Merit: 48
February 04, 2019, 01:06:25 AM
С одним малюсеньким условием - надо постоянно ИГРАТЬ в DICE игру (цифровая рулетка). выиграть в которую НЕВОЗМОЖНО.

А это что? Обиженный вы наш.

Ну и зачем там торговать скамкоинами, там есть и нормальная крипта из топ100.
member
February 03, 2019, 03:57:02 PM
Не могу зайти на биржу, код не приходит на почту
Восстановление пароля и разблокировка IP отключены до обновления системы безопасности (интеграция AI). Новая система будет включена 5 февраля 2019 года.
hero member
Activity: 1257
Merit: 501
February 03, 2019, 02:09:54 PM
Не могу зайти на биржу, код не приходит на почту
full member
Activity: 350
Merit: 101
February 03, 2019, 02:09:47 AM
Quote from: Lineker link=topic=2415292.msg49551563#msg49551563
...
пожалуй, одним малюсеньким условием - надо постоянно ИГРАТЬ в DICE игру (цифровая рулетка). выиграть в которую НЕВОЗМОЖНО...
Неплохой в целом обзор по криптоджунглямбирже получился, я бы даже 4 с плюсом поставил за него!
- Почему не пять, спросите вы?
- Перке (итал. "потомушто"), по крайне мере, относительно обязаловки играть в DICE вы либо намеренно исказили информацию, либо в силу еще каких-то неведомых мне причин. Для инвест. роста той крипты, что вы в инвестбокс положили, нужно было сыграть до недавнего времени (может правила поменяли и надо играть сутки напролёт? Тады ой и дальше можно не читать) лишь несколько раз в день  в кости (вроде бы всего 5 раз, хотя могу и ошибаться, если не так поправьте меня, сябры и вороги, если не лень Wink). Наверное, глупо спорить с тем, что на долгосроке в дайс не выиграть, но сыграть 5 и даже более раз подряд и остаться при этом при своих или даже в маааленьком плюсе немудрено. Есть, конечно, шанс проиграть подряд все 5 ставок, но кто заставляет вас ставить максимум? Поставьте минимум-миниморум, а именно (0.00000001 от любой крипты, пусть даже это будет крипта номер Раз - BTC!) и проиграете вы всего-навсего 0.00000005 от этой ставки (пусть даже ВТС), т.е. лишь $0.000035, это аж ~2.275 копейки!
Спасите меня, братцы, я разорён!!! Cheesy
З.Ы. Еще раз благодарю за ваш труд.
Ценю его, возможно он кому-то окажет помощь, но, всё же, есть у меня к вам просьба: впредь будьте предельно осторожны, берясь за подобные опусы, ибо вводить пусть и в небольшое, но, все же, заблуждение особенно начинающих криптооктябрят негоже, особенно таким как вы, т.е. хорошо владеющим пером!
Ибо как говорится: "Дьявол кроется в деталях!"
Надеюсь на понимание, уверен, что не обидел вас, вдумчивого, судя по тексту, человека. Smiley
А Всем, кто осилил мою писанину, желаю проявлять терпение и осторожность, и удача в конечном итоге окажется на нашей стороне!
VIVE LA CRYPTÀ!©
member
February 02, 2019, 05:51:54 PM
почему биржа не устраняет лагание даже при явно меньшем количестве пользователей...

"Лагания" уже давно убрали, путем обновления data кластеров, биржа летает.

Очень сильно напрягает отсутствие кошельков на 90% монет.

90% это, конечно же, вы не считали лично) Поверьте, наберется от силы 10% и то с натяжкой...

Это еще более проблематично при применяемых на бирже разнице курсов криптовалют с другими биржами. Разница исчисляется порой сотнями %. Т. е. если ты купишь на одной бирже монету и увидешь, что она в 5-10 раз дороже на йобите - ты не сможешь ее завести на эту биржу напрямую, - кошель монеты чисто наминально есть.

Так в чем проблема сперва проверять кошельки в разделе "Балансы"?

Вообще, все монеты здесь идут абревиатурно. Вы нигде не сможете раскрыть полное название монет.

Для этого есть раздел "CoinsInfo" и в оглавлении страницы с монетой "YoBit.Net - Bitcoin (BTC)"

Фишкой биржи может являться инвесты. Т. е. ты передаешь бирже крипто монеты и получаешь от 5 до 10% прибыли по ним ЕЖЕДНЕВНО. С одним малюсеньким условием - надо постоянно ИГРАТЬ в DICE игру (цифровая рулетка). выиграть в которую НЕВОЗМОЖНО. В результате "привлекательный инвест" превращается в расточительный инструмент...

Не у всех инвестпланов есть условие играть в DICE, да и в чем проблема играть на минимальную ставку 10 сатош? И про выиграть в которую "НЕВОЗМОЖНО" это вы с чего взяли?

Другой фишкой биржи является ЧАТ пользователей чей баланс более 0,02 битка. 90% диалогов в нем - о монете биржи LIZA. Чатившихся я лично с большим сомненьем могу причислить не к заинтересованным в определенной обработке читателей, из-за обилия призывов играть с монетой биржи "лиза"... Я лично переводил чат в режим CN (китайский) - отключить его нельзя, а так хоть на порядок меньше спама...

Призывы караются баном, их там на самом деле мало...
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
February 02, 2019, 12:48:39 PM
На эту биржу попадают и те кто поплавал на других биржах криптовалют и те кто "изучив рынок" заходят новичками. Одних привлекает огромное число торговых пар монет, других легкая регистрация и низкие тарифы. Я лично, уйдя с криптонатора и эксмо, надеялся найти адекватную биржу с понятными правилами. Как же я ошибался... Меня сначала очень расстроило постоянное лагание биржи. Такое впечатление, что она показывает ситуацию через 10 кадр. Объяснение, о том, что это из-за высокого числа пользователей - сначала успокаивало (вот ведь, таких может миллионы сейчас "играют" на бирже - вроде как коллективное умопомешательство). Но потом, стало понятно почему биржа не устраняет лагание даже при явно меньшем количестве пользователей... На бирже все устроено с целью поиметь Ваши деньги. Все эти тысячи "пар" форков монет - ловкий инструмент выкачивания денег. Любой желающий (например так сделала Ольга Бузова) за несколько сотен долларов заводят на этой бирже "Монету" и ей торгуют по своим правилам. Буквально. В любой момент эту монету могут опустить (эмиссия) или поднять в цене в не зависимости от "ордеров продаж/покупок". Огромное (едва ли не 50%) число монет торгуются исключительно на этой бирже. Это так называемые "скам монеты". Они могут "охотится" (т. е. опускаться в цене за ордером) за вашими, даже мизерными, суммами. "Форки" могут показывать бурный рост, а после вашей покупки этой монеты - стремительно падать. Причем ничего вы не сможете сделать. Биржа именно в этот момент наиболее сильно лагает. Интерфейс биржи в общем мало отличается от других бирж. Кроме, пожалуй, уж слишком огромного окна продаж в 12 часов с минимальным свечным периодом в 10 минут. На других биржах есть и в 30 минут с посекундными окнами - что намного информативней при пампах и дампах.
Очень сильно напрягает отсутствие кошельков на 90% монет. Т. е. висит объявление. что данный кошелек на тех перерыве. Ты можешь сколь угодно играть с монетой в купи- продай внутри биржи, но вывести на другой кошель или обналичить ее - не сможешь. Это еще более проблематично при применяемых на бирже разнице курсов криптовалют с другими биржами. Разница исчисляется порой сотнями %. Т. е. если ты купишь на одной бирже монету и увидешь, что она в 5-10 раз дороже на йобите - ты не сможешь ее завести на эту биржу напрямую, - кошель монеты чисто наминально есть. Не сомневаюсь, что биржа йобит и не сможет никогда открыть большинство кошелей - ее лагание мгновенно приведет к отторжению блокчейна. Отсюда невозможность оценки курсов - все криптоинформаторы собирающие инфу с бирж и выводящих "средние" курсы - по йобиту НЕ РАБОТАЮТ. Даже биткоин здесь имеет разницу до 20% с "официальным курсом". Вообще, все монеты здесь идут абревиатурно. Вы нигде не сможете раскрыть полное название монет. И то что у монет нет кошелей и не делегируются курсы с другими биржами, монеты скамируют - создает полное впечатление, что здесь монеты не привязаны ICO. Другими словами большинство монет - это просто йобитские игрушки. ...
Очень не понятные курсы при выводе монет. Из плюсов есть обмен на фиатные деньги: доллары и рубли. Не всех правда монет. Фишкой биржи может являться инвесты. Т. е. ты передаешь бирже крипто монеты и получаешь от 5 до 10% прибыли по ним ЕЖЕДНЕВНО. С одним малюсеньким условием - надо постоянно ИГРАТЬ в DICE игру (цифровая рулетка). выиграть в которую НЕВОЗМОЖНО. В результате "привлекательный инвест" превращается в расточительный инструмент... Другой фишкой биржи является ЧАТ пользователей чей баланс более 0,02 битка. 90% диалогов в нем - о монете биржи LIZA. Чатившихся я лично с большим сомненьем могу причислить не к заинтересованным в определенной обработке читателей, из-за обилия призывов играть с монетой биржи "лиза"... Я лично переводил чат в режим CN (китайский) - отключить его нельзя, а так хоть на порядок меньше спама... Вообще, могу с уверенностью сказать. что весь йобит смахивает на азартную рулетку. И если Вы надеетесь здесь воплотить в жизнь свой опыт в биржевых индикаторах, скальпинге - вас ждет полный провал. Йобит держится исключительно на новичках и их денюшках... О многочисленных проблемах (читая иные отзывы)при вводе - выводе средств, врать не буду, со мной такого не было. Задержка максимум час.
Если вы азартный человек и вам не жалко денег - добро пожаловать на йобит биржу!!!!!! Да будет всем по битку...
member
February 02, 2019, 09:16:40 AM
Восстановление пароля и разблокировка IP отключены до обновления системы безопасности (интеграция AI). Новая система будет включена 5 февраля.

https://twitter.com/YobitExchange/status/1091697557015801856
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Вопрос с разморозкой решили, помогли довольно оперативно в итоге
Спасибо администрации и отдельно админу Matveevka
member
Листинги на Yobit.net!
Успехов в торгах!

Maker/BTC
Dignity/BTC
member
Кто знает , почему количество подтверждений на зачисление ETC стало 1200 ? , этож 6 часов !!!
Причина этому атака 51%, биржа сделала большое кол-во подтверждений во избежании кражи.

Прошло 3 дня, аккаунт всё еще приостановлен
На тикеты молчание, в чате писал - не отвечают
Конец аккаунту всего лишь за взлом почты, которую вернул?
Каждую 1-2 недели пишите тикет заново, рано или поздно техники дойдут до вашего тикета и ваш аккаунт разблокируют. Советую наблюдать за чатом и если вы там заметите тех. админа warden'а, то пишите ему.
jr. member
Activity: 152
Merit: 8
Кто знает , почему количество подтверждений на зачисление ETC стало 1200 ? , этож 6 часов !!!

Из-за этого:

Yobit.Net

@YobitExchange
 9 янв.
Еще
Est 130417 ETC coins lost because of 51% attack.
It will be covered from Yobit Insurance fund, ETC deps/withdrawals enabled.
Hacker's ETC address: http://gastracker.io/addr/0xb71d9cd39b68a08660dcd27b3eae1c13c1267b10
IP's: 2001:67c:2660:425:24:0:0:88e , 2001:67c:2660:425:b:0:0:cd7 (VPN)

Язык твита: английский. Переведено с помощью Microsoft
EST 130417 и Т.Д. монеты потеряли из-за 51% атаки.
Она будет покрыта из Йобит фонд страхования, ETC Deps/снятие включен.
Адрес хакера ETC: http://gastracker.io/addr/0xb71d9cd39b68a08660dcd27b3eae1c13c1267b10 … IP: 2001:67c: 2660:425:24:0: 0:88e, 2001:67c: 2660:425:b:0:0: CD7 (VPN)

https://twitter.com/YobitExchange/status/1083044355340976128

Но тут ничего про увеличение количества подтверждений с 30 до 1200 нет.

Смысл заниматься криптой, не располагая элементарными данными о ней? Необходимо такие вещи знать, я про связь вероятности атаки 51% и требованиям к количеству подтверждений в связи с этим.

О спасибо великий криптоаналитик, подскажи тогда пожалуйста каким образом получено число 1200 ? почему не 100 , почему не 500 , почему не 10000 ?
Также прошу пояснить каким образом увеличение количества подтверждение снизит риск атаки 51%

StealthNeutrino, все? красноречие исчерпано ? ну так и не лезьте со своими диванными анализами.
newbie
Activity: 63
Merit: 0

Из-за этого:

Yobit.Net

@YobitExchange
 9 янв.
Еще
Hacker's ETC address: http://gastracker.io/addr/0xb71d9cd39b68a08660dcd27b3eae1c13c1267b10

Адрес хакера ETC: http://gastracker.io/addr/0xb71d9cd39b68a08660dcd27b3eae1c13c1267b10 … IP: 2001:67c: 2660:425:24:0: 0:88e, 2001:67c: 2660:425:b:0:0: CD7 (VPN)

Смысл заниматься криптой, не располагая элементарными данными о ней? Необходимо такие вещи знать, я про связь вероятности атаки 51% и требованиям к количеству подтверждений в связи с этим.
jr. member
Activity: 152
Merit: 8

Из-за этого:

Yobit.Net

@YobitExchange
 9 янв.
Еще

full member
Activity: 215
Merit: 102

Из-за этого:

Yobit.Net

@YobitExchange
 9 янв.
Еще

Pages:
Jump to: