Pages:
Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 97. (Read 94121 times)

full member
Activity: 679
Merit: 103
February 16, 2019, 10:32:25 PM
А тот, кто знает технические вопросы - не отвечает. Сюрприз, да?
member
Activity: 388
Merit: 55
February 16, 2019, 02:45:44 PM
Пару дней назад натолкнулся там на админа Матвеевку, но он смог сказать лишь что в скором времени всех разлочат,
а когда - он не в курсе Huh Под таким соусом вообщем-то можно и полгода и год народ завтраками кормить, так что все печально.
Ну так, правильно, Матвеевка всего лишь модератор чата, а не админ, откуда ему знать технические вопросы
full member
February 16, 2019, 12:53:53 PM
fernan: нет, на тикеты до сих пор не отвечают; акк заморожен.

Причем, много у кого такая же проблема - не все просто в этой теме отписываются, в чате ебита пишут жалобы.

Пару дней назад натолкнулся там на админа Матвеевку, но он смог сказать лишь что в скором времени всех разлочат,
а когда - он не в курсе Huh Под таким соусом вообщем-то можно и полгода и год народ завтраками кормить, так что все печально.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
February 16, 2019, 12:42:27 PM
Падскажите, по Лизе действительно была деноминация? Где можно почитать по этому подробнее, пропустил.
На 90-й странице https://bitcointalksearch.org/topic/m.49166155

jardine
Как дела с блокировкой ? Что-нибудь решилось ?
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
February 16, 2019, 12:28:06 PM
Падскажите, по Лизе действительно была деноминация? Где можно почитать по этому подробнее, пропустил.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.49717554
это скопировано с сайта биржи.  войдите в лк, зайдите в раздел фао или техподдержка.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 16, 2019, 11:38:21 AM
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
February 16, 2019, 08:20:22 AM
....
Кому нужно?
Меня обманули, почитал подробнее об этой помойке. Нет данных ни о хозяевах ни о юрисдикции+ уголовные дела по мошенничеству в разных странах Скоро вы будете пукать, когда за жопу возьмут.

К сожалению думаю что никого не за что не возьмут  Cry слишком давно и много yobit народу кидал а всё на плаву...
тема о том что yobit - scam была ещё до того момента как exmo стал зажимать бабло клиентов,
ещё тогда когда btc-e был лучшей биржей рунета на форуме процветала тема какая помойка yobit
и что же? да просто заблочат очередной домен максимум.
Однако если вдруг окончательно соскамится я опечалюсь, для отладки ботов нормальная площадка.
hero member
February 16, 2019, 07:49:07 AM
Была у меня на баллансе лиза, которую купил за битки.
В итоге:
1) Что случилось с Лизой? Куда делись мои монеты? Что с балансом? ↑
нихрена даже копеек не начислили, а просто украли деньги.
В таких сообщениях нужно писать сколько лиз было до денома и по возможности скриншоты покупок этих лиз, а так простой пук)
Кому нужно?
Меня обманули, почитал подробнее об этой помойке. Нет данных ни о хозяевах ни о юрисдикции+ уголовные дела по мошенничеству в разных странах.
Скоро вы будете пукать, когда за жопу возьмут.

member
Activity: 388
Merit: 55
February 15, 2019, 05:17:25 PM
В итоге:
В таких сообщениях нужно писать сколько лиз было до денома и по возможности скриншоты покупок этих лиз, а так простой пук)
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
February 13, 2019, 10:34:19 AM
На любой (хорошей) бирже обратная связь есть и техподдержка, которая отвечает в разумные сроки и держит в курсе происходящего.
А ебит просто заблочил баланс и тупо игнорит, что фактически никак не отличается от скама.

Спасиб, что отписались пострадавшие. У меня на Ебите фондов нет, как и нигде больше. Вся деятельность по принципу если что-то надо купить или продать - завёл с личного компа, купил-продал, тут же вывел на личный комп. Вся операция разбивается на несколько частей, например по 5BTC Суммы на порядки (!) большие и проблем не было. Тем не менее пока воздержусь на Ебите делать операции, подожду чем разрешится ситуация.

В целом разумно руководствоваться правилом разбивать предполагаемую сумму операции на 4 части. Например, вы ожидаете рост Эфира и решаете купить его на 20BTC. Таким образом 20/4=5BTC. Вот аккуратно и внимательно, без суеты по 5BTC заводите, покупаете эфир и выводите и т. д., пока не выполните свой план полностью. Если что-то пойдёт не так и зависнут 5BTC - это будет не так больно, как если бы зависли 20BTC

Соответственно если планируете влошить 100BTC операцию проводите частями по 25BTC. Больше чем на 4 части я редко делю, потому что слишком долго получается.
full member
February 13, 2019, 07:45:31 AM

Понятно, что больше на ебит ни ногой и желание торговать там пропало - если в любой момент твой депозит могут заблокировать и изьять в пользу биржи, то все равно сколько профита ты там заработаешь.

На любой бирже могут заблокировать депозит.

Я 2 года не был на YObit но неделю назад зашел и поставил на вывод крипту в баксах это 100 баксов так вывод прошел за несколько минут.

На любой (хорошей) бирже обратная связь есть и техподдержка, которая отвечает в разумные сроки и держит в курсе происходящего.
А ебит просто заблочил баланс и тупо игнорит, что фактически никак не отличается от скама.
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
February 13, 2019, 06:24:02 AM

Понятно, что больше на ебит ни ногой и желание торговать там пропало - если в любой момент твой депозит могут заблокировать и изьять в пользу биржи, то все равно сколько профита ты там заработаешь.

На любой бирже могут заблокировать депозит.

Я 2 года не был на YObit но неделю назад зашел и поставил на вывод крипту в баксах это 100 баксов так вывод прошел за несколько минут.
full member
February 13, 2019, 05:27:51 AM
Тем не менее, что я имею по факту как клиент ебита?

1) Новая система безопасности глюкнула и заморозила всех (или часть) впн-щиков.
Есть ли в этом моя вина как юзера? Нет, т. к. биржа не предупреждала, что впн попадут
в бан и лояльно относилась к предыдущему полугодичному пользованию впн.

Возможно что нашелся еще один такой трейдер кто использовал тот-же самый IP ВПНа для захода на ебит что и вы и это привело к автоматической блокировке.

Переходите на децентрализованные биржи, а если никак не обойтись без централизованных бирж то меняйте маленькими суммами которые не жалко потерять.

Вполне возможно что так и случилось.

Меня больше волнует, что ебит до сих пор так ничего и не ответил на тикеты и продолжает морозиться - а я не могу получить доступ к своим деньгам.
Придется видимо создавать отдельную тему с обвинением в скаме.

legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
February 13, 2019, 04:59:52 AM

Есть ли в этом моя вина как юзера? Нет, т. к. биржа не предупреждала, что впн попадут

Возможно что нашелся еще один такой трейдер кто использовал тот-же самый IP ВПНа для захода на ебит что и вы и это привело к автоматической блокировке.

Переходите на децентрализованные биржи, а если никак не обойтись без централизованных бирж то меняйте маленькими суммами которые не жалко потерять.
hero member
February 13, 2019, 02:06:21 AM
Пидорги это, а не биржа.

В итоге:
10.01.2019 по просьбе пользователей была проведена деноминация, балансы всех пользователей были поделены на 10 в 16 степени. Без этой меры начисление в Инвестбоксе корректно не работало, поэтому она была необходима. Тем, у кого после деноминации должно было быть менее 0.00000001 liza (1 sat liza), зачислено 10 sat liza, чтобы была возможность сохранить инвестицию в инвестбоксе и приумножить баланс.

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
February 12, 2019, 03:50:56 AM
full member
February 11, 2019, 11:21:23 PM

2) Понятно, что ебит не будет рассматривать заморозку как глюк своей новой системы, а
будет преподносить это как спасение меня от страшной угрозы обнуления акка и вывода всех денег.

Причем будет ставить знак = с теми, кто реально просрал лог/пасс на фишинг-сайтах,
не включал 2фа и имеет такой же пароль к ящику как и к бирже.

3) Никакого реагирования на решение вопроса в течении 7 дней уже (и порядка двух недель у других).
Типа, ждите - все равно вариантов у вас никаких нет. Захотим - ответим через месяц; захотим - через два.
Пишите письма (тикеты).

На репутацию внимания никто не обращает; достаточно большая масса народа пока пользуется - и ладно,
прибыль капает, норм.

4) Ну и собственно, получается, что юзеру ебита ни за что морозится его баланс и он получает прямой убыток
от отсутствия возможности торговать или реализовать текущие позиции (ордера тоже морозятся).

Мне такая защита не нужна, спасибо. Просто разблокируйте акк (в течении 1-2 дней) и дайте вывести деньги. Все.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
February 11, 2019, 07:14:18 AM
Логинится он в мой акк, а там 2фа. Как обходится 2фа при знании логина/пароля?
И подтверждение вывода через ящик - если злоумышленник проходит как-то 2фа.
А пароль от ящика другой, конечно же.
Пароль и не особо нужен. Перехватить cookies из https трафика возможно. Дальше у хозяина подставного впн-сервера есть ip, с которого логинились, он знает юзерагент и операционку. Для биржи такой перехват сессии ничем не отличается от клиента. Если почту выцепить не удалось, то есть ещё перелив на другой акк.

Почему полгода не делали, а теперь занялись ну так это риторический вопрос Smiley Было лень, надоело оправдываться, накопилась статистика стрёмных сервисов, зачесались руки что-нибудь улучшить и т.д...
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
February 11, 2019, 06:57:02 AM
А почему меня ебит раньше не блочил? Я полгода под впн сидел и все прекрасно было;
все всех устраивало. Только сейчас почему то - как ввели свою новую систему защиты с АИ и она сдуру заблочила
всех впн-щиков видимо - стали кричать, что я логинился на фишинг сайтах и все ради вас, родимые.

______

Давайте чисто гипотетически представим, что, как говорит ебит, я посетил фишинг сайт или использовал дырявый впн итд.
Ок, хакерам известен мой логин/пароль. И че дальше?

Логинится он в мой акк, а там 2фа. Как обходится 2фа при знании логина/пароля?
И подтверждение вывода через ящик - если злоумышленник проходит как-то 2фа.
А пароль от ящика другой, конечно же.

Чем я рискую то? От чего меня "защитил" ебит, заблочив акк на 6 суток (и еще на неделю по всей видимости)?

Я такого же мнения но жду еще дольше уж и закидывал я чтоб фиат вывести чисто обменять и за 5 минут до закидывания ничего не было с акк а как битки пришли и сразу все  Cheesy сейчас буду через обменники и так не доверяю биржам но просто по привычке через юбит обналивал с 2015г уж
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
February 11, 2019, 06:21:44 AM
А иначе биржа для России недоступна.

Неправда, после блокировок выходил твит о том на какие адреса переехали. Сразу все отлично работало и работает до сих пор.

https://twitter.com/YobitExchange/status/1077608252941221888
For users from Russia: Please use our backup domain -
Pages:
Jump to: