Pages:
Author

Topic: Работа в Yobit (Служба Поддержки) - page 2. (Read 2004 times)

jr. member
Activity: 278
Merit: 1
Отправил анкету на указанный адрес.

Боюсь, что бесполезно... Sad
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Отправил анкету на указанный адрес.
full member
Activity: 220
Merit: 103
Ну что ж, сроки вроде все прошли. Кого-нибуди приняли из отправивших свои данные?
member
Activity: 196
Merit: 10
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Меня интересует друго
Извините. Меня интересует другой вопрос. Я потерял логин на бирже и не могу его восстановить доступ к своему ЛК. Служба поддержки не отвевает. Подскажите куда мне нужно обратиться

Никуда! Лечить склероз, либо отнести компьютер с которого заходили на биржу к айтишникам, которые проверят кеш вашего браузера, почту где вы систематически получали подтверждения от биржи, они будут искать наличие информации о логине, айпишнике, куках и т.д...
Если этого ничего нет, об аккаунте можно забыть...

У вас вопрос из серии, дайте мне мою квартиру, документов на квартиру у меня нет, информации о домашнем адресе нет, и ключей от замков тоже нет...
Как они вам восстановят то, о чем даже вы сами не знаете?

К тому же логин потерять невозможно, прямо или косвенно на почту приходила вся информация от биржи, включая логин,
вы же регистрировались там (на почте ВООБЩЕ всё есть, что вам мешает её пролистать)?

При регистрации на почту не приходят логин и пароль, приходит только подтверждение с ссылкой и ссылки для просмотра зароботка 
Разобрался, там очень удобный способ восстановления. Для меня послужило хорошим опытом по отношению к сохранности паролей
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Буду работать за 500 баксов в месяц, сначала оплата, потом работа)
member
Activity: 448
Merit: 11
Меня интересует друго
Извините. Меня интересует другой вопрос. Я потерял логин на бирже и не могу его восстановить доступ к своему ЛК. Служба поддержки не отвевает. Подскажите куда мне нужно обратиться

Никуда! Лечить склероз, либо отнести компьютер с которого заходили на биржу к айтишникам, которые проверят кеш вашего браузера, почту где вы систематически получали подтверждения от биржи, они будут искать наличие информации о логине, айпишнике, куках и т.д...

У вас вопрос из серии, дайте мне мою квартиру, документов на квартиру у меня нет, информации о домашнем адресе нет, и ключей от замков тоже нет...

К тому же логин потерять невозможно, прямо или косвенно на почту приходила вся информация от биржи, включая логин,
вы же регистрировались там (на почте ВООБЩЕ всё есть, что вам мешает её пролистать)?

При регистрации на почту не приходят логин и пароль, приходит только подтверждение с ссылкой и ссылки для просмотра зароботка 
member
Activity: 980
Merit: 48
Меня интересует друго

member
Merit: 10
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Меня интересует друго
newbie
Activity: 3
InvestBox is open! Earn 0.2% daily (6% monthly): https://yobit.net/en/investbox/
It's new tool for devs to promote their coins (NOT Pyramid/HYIP)
member
Activity: 81
Merit: 33
А сколько обычно платят на СП в теме битка?
jr. member
Activity: 462
Merit: 1
ТС уже три недели не отвечает. Тема, поддерживается только за счет новых постов от заинтересованных искателей
newbie
Activity: 53
Платят больше конкурентов-уже хорошо. Условия и оплату желательно узнать. Обязателен ли опыт работы в СП?
full member
Merit: 100
офис в мск есть? )
newbie
Activity: 10
его не висел платеж это бумажник, который был в Maintenace более 2 месяцев, и монета активна на других биржах. так что мой выбор, чтобы попытаться получить бумажник фиксированной или администратора йобит снять мои монеты в моем бумажнике

its not a hung payment its a wallet that has been in maintenace for more than 2 months and the coin is active on other exchanges. so my choice is to try to get the wallet fixed or have an admin of Yobit withdrawl my coins to my wallet

member
Activity: 980
Merit: 48
почему нельзя совмещать?
кочегарам зимой скучно, а так под треск угля могли бы консультировать ваших юзеров)))

Наверное потому, что в случае совмещения работы, ты ответишь на сотню тикетов меньше, разумеется, типичный вопрос типичного пользователя заключается в теме - где мои деньги, зависание платежей и транзакций, каждый пользователь, считает свой вопрос срочным, каждый пользователь считает что его тема, является наиболее приоритетной.
Вопрос пользователя к персоналу может начинаться со слов - иди на **й, где мои деньги которые ты украл? То есть, это работа для стрессоустойчивых людей.

Ну и 50, имхо, платить никто не станет, если на лайвкоине платят 200$ т.п. начального уровня (это 12тр), в этой теме написано что платят больше, наверное это 14-18тр... 50тр это скорее всего зарплата т.п. верхнего уровня, которые занимаются софтом биржи(апи и тд), а не клиентами с зависшими платежами.
newbie
я послал им 3 поддержки билетов йобит еще не ответил. они до сих пор не реагируют на социальные медиа или через форумы, а также.

i sent them 3 support tickets yobit has yet to respond. they have yet to respond on social media or through forums as well.
newbie
Activity: 34
Коллеги будут ответы?
Письмо отпраивл тишина, решил отипсать.
newbie
Было бы неплохо, если бы они были держать кошельки в курсе, если они Goin разрешить торговлю монет на их обмен.

sorry I'm not Russian so i used translater. =)
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Похоже сами организаторы этой аферы от Yobit таки забили
на идею улучшить свою же службу поддержки.. а так хорошо все начиналось.. )
newbie
Мой кошелек сломан. Мне отчаянно нужно снять монеты (TransferCoin) по этому адресу: Tkf99yWeb33cjfN3wWAR4GA4cDedfyRf8Y

In Yobit.
Pages:
Jump to: