Pages:
Author

Topic: Работа в Yobit (Служба Поддержки) - page 3. (Read 2004 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Nee you to fix my TX wallet. unable to withdrawl from the dead TX market on Yobit. also i will remove any negative comments about Yobit that i have posted. I was told by another Yobit exchange member that this si how to get my wallet fixed. its costing me profits.
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
Отправил резюме на почту. Интересует размер оплаты, хотелось бы чтобы хотя бы приблизительный разброс указывали =)

Вряд ли будет сразу много, это же начало карьеры. Надо зарекомендоваться себя полезным, нужным и понравиться. На это уйдёт время. Опытного трейдера с хорошим заработком такое не устроит, ко всему работа всё-таки нудная, как мне кажется.
jr. member
Activity: 48
Merit: 10
Отправил резюме на почту. Интересует размер оплаты, хотелось бы чтобы хотя бы приблизительный разброс указывали =)

Из опыта жизни, в службах поддержки платят копейки. При чем без разницы сколько сама контора зарабатывает. При этом
хотят действительно найти специалистов. Что в результате получается, думаю знаете, когда звоните в наши службы поддержки.
newbie
Activity: 70
newbie
Activity: 42
Так а что по деньгам-то?
member
Activity: 122
Хорошие новости. Пришло время получить больше технической поддержки! Я заполнил вам билеты. Поддержка не отвечает. Пожалуйста, помогите мне получить деньги, которые я депонировал. Мои средства застряли в этом адресе 0xcFAf88070DC8679E6Ac038F5D48c8307404e8bFe. Моя идентификация транзакции

txid: 0x09b5fc0f318208bb98ef96c3fcf5b93fc64138a0298f01af087a77adf85e1623

Зря сюда написал, похоже, топикстартер не мониторит данную тему.
Попробуй напиши ему на электронную почту, зря что ли он ее оставил.  Grin
Но надо, чтобы был создан тикет в техподдержке.
Как вариант: Устроится работать в техподдержку. Решить свой вопрос. Уволиться.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
Дурики, вы в адеквате?

работодатель вам контакт оставил - напишите, он ответит, мне ответили очень быстро. Чо русские такие ленивые, а? поражаюсь вам, доходягам.

Что тебе ответили интересно? Расскажи доходягам форумным подробности )) И кстати причем тут русские? Ты то походу не русский, глаз узкий Grin
newbie
Activity: 6
Хорошие новости. Пришло время получить больше технической поддержки! Я заполнил вам билеты. Поддержка не отвечает. Пожалуйста, помогите мне получить деньги, которые я депонировал. Мои средства застряли в этом адресе 0xcFAf88070DC8679E6Ac038F5D48c8307404e8bFe. Моя идентификация транзакции

txid: 0x09b5fc0f318208bb98ef96c3fcf5b93fc64138a0298f01af087a77adf85e1623
full member
Activity: 224
Merit: 100
класс) закинули тему и забросили как тикеты на бирже)
для поддержания имиджа можно написать хоть что-то! хотя бы, что тема не актуальна, а не забросить, люди задают вопросы, а вопросы как в космос улетают

у него ящик забит желающими! с ними и работает. делать ему нечего как за вами всеми бегать по веткам, жирные ленивцы и губовёрты.
member
Activity: 364
класс) закинули тему и забросили как тикеты на бирже)
для поддержания имиджа можно написать хоть что-то! хотя бы, что тема не актуальна, а не забросить, люди задают вопросы, а вопросы как в космос улетают
full member
Merit: 100
Дурики, вы в адеквате?

работодатель вам контакт оставил - напишите, он ответит, мне ответили очень быстро. Чо русские такие ленивые, а? поражаюсь вам, доходягам.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
а зачем тогда создавать тему на форуме, если морозится и не отвечать
на адекватные вопросы участников )? странные ребята какието...
newbie
Activity: 179
Не понимаю, чего все так возмущаются, что не отвечают, никто и не будут отписываться, вроде написали как держать обратную связь, чего напрягаться, кому интересная сама работа, пишите в личку и там  если  вы как кандидат подойдете уже будете обсуждать вопрос зп.
newbie
Activity: 21
Тоже интересует размер оплаты
member
Activity: 132
Merit: 11
Сколько платить будете? Мне работа не нужна, но мой знакомый вполне смог бы у вас поработать! Адекватный и грамотный человек.
member
Activity: 111
Четыре дня ни слуху, ни духу. Похоже, они также платить будут, как отвечают в такой важной для них теме
хорошо сказал Grin
newbie
Четыре дня ни слуху, ни духу. Похоже, они также платить будут, как отвечают в такой важной для них теме
jr. member
Activity: 42
Дожилась биржа, не уж то на рынке труда н хватает специалистовHuh или вы просто платить не хотите?
full member
Activity: 350
Merit: 109
Не уже то не хватает специалистовHuh? и вы ищете их тут на форумеHuh? Какое унижение.. Tongue
Действительно, в чём унижение? Специализированная биржа ищет работников на специализированной площадке. Или лучше на столбах объявки вешать о найме?
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Но что-то создатель топика так и не спешит отвечать на заданные вопросы.
Это не удивительно, ведь у них проблемы с поддержкой  Roll Eyes

Ну а всёже, сколько платят? какой график? И поточней, что именно будет входить в обязанности?
Pages:
Jump to: