Pages:
Author

Topic: Yobit compaign - status: Maintenance - page 31. (Read 256541 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
February 24, 2016, 01:36:15 AM
Quote from: TAPAKAH
Модератор закрыл несколько тем с сообщениями, вот дебит с кредитом и не сходился.
Йобит начисляет через несколько часов после постинга, весьма оперативно. Значит, через час-два после вашего поста темы прикрыли.
Quote from: diks
стоит перепроверить свои старые посты на предмет удаления тобою, либо модером!!
Я правильно понимаю, что если начислили и я успел перевести на баланс, то даже, если что удалят, с моего баланса ничего не спишется? Посты за последние пару часов это же не старые посты.

У меня было так. Ничего не списалось, но и новые не добавлялись. Как я понял, пока разница между оплаченными постами и постами на форуме была отрицательной. Как в ноль вышел, посты стали снова считаться.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
February 23, 2016, 11:38:53 PM
Quote from: TAPAKAH
Модератор закрыл несколько тем с сообщениями, вот дебит с кредитом и не сходился.
Йобит начисляет через несколько часов после постинга, весьма оперативно. Значит, через час-два после вашего поста темы прикрыли.
Quote from: diks
Я правильно понимаю, что если начислили и я успел перевести на баланс, то даже, если что удалят, с моего баланса ничего не спишется? Посты за последние пару часов это же не старые посты.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
February 23, 2016, 02:40:45 PM
Посты нормально у всех сегодня считает на сайте? Или мне показалось или реально бот не засчитал в определённый периуд времени их.

В Разное сходите, гляньте, может где злоупотребляли в тех топиках, которые заблочили

Мм.. нет, вообще в тех темах из Разного, ни разу не отписывался. Там чистый копипаст шел. Вообще после пару бынов и предупреждений, мозги мне вправили и я образумился  Grin стараюсь раздел разное избегать, но а с другой стороны там тоже бывают интересные темы, которые можно обсудить, высказать свое мнение.
Так сами же и сказали всю истину. Баны и предупреждения сыграли вам на пользу.
А насчет не писать в Разное, думаю это уже слишком, хотя топики типа Анекдоты и т.д. лучше обходить стороной.
Такие топики как Анекдоты,мудрое высказывание и еще парочку модератор позакрывал ибо это все копипаст.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
February 23, 2016, 10:42:56 AM

ток не переборщайте количеством постов в темах "ниачем"

Возможно есть смысл эту фразу в стартовый пост добавить? Для новичков это однозначно полезно будет.

пришел флудить - в бан
постишь хню - в бан
много не по теме форума - в бан

да и мы тут не "мама-папа"
и уроки не проверяем
))
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
February 23, 2016, 10:42:14 AM
Посты нормально у всех сегодня считает на сайте? Или мне показалось или реально бот не засчитал в определённый периуд времени их.

В Разное сходите, гляньте, может где злоупотребляли в тех топиках, которые заблочили

Мм.. нет, вообще в тех темах из Разного, ни разу не отписывался. Там чистый копипаст шел. Вообще после пару бынов и предупреждений, мозги мне вправили и я образумился  Grin стараюсь раздел разное избегать, но а с другой стороны там тоже бывают интересные темы, которые можно обсудить, высказать свое мнение.
Так сами же и сказали всю истину. Баны и предупреждения сыграли вам на пользу.
А насчет не писать в Разное, думаю это уже слишком, хотя топики типа Анекдоты и т.д. лучше обходить стороной.
hero member
Activity: 812
Merit: 502
February 23, 2016, 10:38:44 AM

Мм.. нет, вообще в тех темах из Разного, ни разу не отписывался. Там чистый копипаст шел. Вообще после пары банов и предупреждений, мозги мне вправили и я образумился  Grin стараюсь раздел разное избегать, но а с другой стороны там тоже бывают интересные темы, которые можно обсудить, высказать свое мнение.
legendary
February 23, 2016, 10:31:09 AM

Возможно есть смысл эту фразу в стартовый пост добавить? Для новичков это однозначно полезно будет.
Те кто пришел общаться и так поддерживается этих правил, потому как не ради денег пишет. А кто спамер, так ему с нами не по пути, хорошим манерам учить его не нужно, имхо.
hero member
February 23, 2016, 10:27:42 AM

legendary
February 23, 2016, 10:24:14 AM

hero member
February 23, 2016, 10:22:34 AM
legendary
February 23, 2016, 10:20:19 AM

) там не несколько тем закрыли, а просто выкинули весь хлам из Разное где посты набивались, в трэш )

вот поэтому и пишут - общайтесь по делу
понятно, что нуна и картинку запостить, и поржать, и "фе" в новостях написать )
legendary
February 23, 2016, 10:14:56 AM
hero member
February 23, 2016, 10:11:37 AM
hero member
February 23, 2016, 09:38:39 AM

Монетку раздают во фрикоинс. Раз в три часа. Выходит по 2500 сатох примерно.

только надо помнить, что минимальный ордер - 0.0001

Уже до того этих фрикойнов дощелкался, что на кошелки внимания не обращал, а тут оп и приятный бонус - 0.00023304BTC с PEX, спасибо форум  Wink
А я когда мне на минимальный ордер не хватало обычно докупал и продавал, правда минимальная покупка тоже 0.0001, ну что то можно выйграть таким способом.
legendary
February 23, 2016, 08:52:42 AM

только надо помнить, что минимальный ордер - 0.0001
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
February 23, 2016, 08:47:22 AM

legendary
February 23, 2016, 05:41:37 AM
Столкнулся с таким моментом в кампании подписей, что не все посты засчитываются. Как указано у Diks в начале темы все соблюдаю, но видимо это не панацея. Есть какие то моменты которые еще необходимо учитывать? Заранее благодарен.

Бывает, но редко. Поэтому терпимо. У меня всё точно считает, один раз не засчитало, как раз кнопка не работала.

Тут был случай человеку регулярно не считал, он к админу обращался - поправили. Записывай посты, если есть сомнения, тогда можно конкретно говорить.

подобных массовых затыков не наблюдается

в таком случае, общий счетчик уменьшается и скрипт ессно не будет плюсовать больше, чем по общему счетчику на форуме, т.к. за прошлые (удаленные) посты оплата уже была

если есть явно неучтенные - пиши в саппорт

пы.сы. ток оценивай свои посты на предмет их информативности
если не учли смайлики и посты в одно слово - лучш не пиши - перепроверят и забанят насвегда
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
February 23, 2016, 05:11:31 AM
Столкнулся с таким моментом в кампании подписей, что не все посты засчитываются. Как указано у Diks в начале темы все соблюдаю, но видимо это не панацея. Есть какие то моменты которые еще необходимо учитывать? Заранее благодарен.

Бывает, но редко. Поэтому терпимо. У меня всё точно считает, один раз не засчитало, как раз кнопка не работала.

Тут был случай человеку регулярно не считал, он к админу обращался - поправили. Записывай посты, если есть сомнения, тогда можно конкретно говорить.
hero member
February 23, 2016, 05:07:31 AM
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
February 23, 2016, 03:02:20 AM
скиньте ссыль на эту монетку, интересно почитать?
TrumpCoin
Вообще не вижу логики такое на биржу добавлять... внятного описания нет, причина создания - "почему нет?", кошелёк или что там вообще на каком-то файловом хостинге, который просит email, ссылки на исходный код нет.  Lips sealed

Да ты отстал от жизни)  не тот топик смотришь Grin

https://bitcointalksearch.org/topic/president-trumpofficial-threadtrump-coinofficial-thread-1367265
Pages:
Jump to: