Pages:
Author

Topic: Yobit compaign - status: Maintenance - page 34. (Read 256541 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
February 20, 2016, 05:07:51 PM

неужели у тебя много рефов и они дают ощутимый доход?

За 5 дней как зарегался 2 набралось уже. До этого правда акк просто отстаивался чтобы фрикоины можно было собирать. Дохода они не дают потому что видимо не знают что делать. Вот в том то и фигня, что даже не связаться с ними. По идее условному Васе из чата я могу что то сказать и написать, а человеку который доверился моей рефссылке нет, ну не бред?

я тебя разочарую, чтобы особо не парился и не тратил время

при количестве рефов более чем на 2 порядка!!! больше твоих)) - от них иногда и 1к сатош в сутки не заходит

вывод - не стоит усилий

А усилий ровно ноль как и потраченого времени. Пусть болтаются, есть не просят.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
February 20, 2016, 05:02:42 PM

За 5 дней как зарегался 2 набралось уже. До этого правда акк просто отстаивался чтобы фрикоины можно было собирать. Дохода они не дают потому что видимо не знают что делать. Вот в том то и фигня, что даже не связаться с ними. По идее условному Васе из чата я могу что то сказать и написать, а человеку который доверился моей рефссылке нет, ну не бред?

я тебя разочарую, чтобы особо не парился и не тратил время

при количестве рефов более чем на 2 порядка!!! больше твоих)) - от них иногда и 1к сатош в сутки не заходит

вывод - не стоит усилий
hero member
February 20, 2016, 04:57:12 PM
Можно ли как то идентифицировать своих рефов? А то у меня просто их количество и все...

а ты и ответил уже)
просто их количество

Вот это реально косяк Yobita. Ни код им не отправить, ни напутствия не дать, ни еще как то замотивировать...

legendary
February 20, 2016, 04:50:57 PM
Можно ли как то идентифицировать своих рефов? А то у меня просто их количество и все...

а ты и ответил уже)
просто их количество

Вот это реально косяк Yobita. Ни код им не отправить, ни напутствия не дать, ни еще как то замотивировать...

hero member
February 20, 2016, 04:40:02 PM

а ты и ответил уже)
просто их количество

legendary
February 20, 2016, 04:37:50 PM

а ты и ответил уже)
просто их количество
hero member
February 20, 2016, 04:19:22 PM
hero member
February 20, 2016, 03:10:48 PM
Захожу на yobit после часов 10 оффлайна, у меня на балансе появилось 5шт каких то ATM. Это баг, фича или меня взломали Wink

Это тебя биржа в DICE сыграть приглашает так)
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
February 20, 2016, 02:56:18 PM
diks, подскажи если не трудно,
я недавно зарегился на Yobit, но не могу пополнить счет BTC.  Он что активируется только через 7 дней после регистрации?

о таком не слышал
в чем это выражается ?
не генерирует адрес, нет зачисления (хотя в блокчейне есть транза)??

Все разобрался Grin  блин 3 дня потерял!
hero member
Activity: 770
Merit: 500
February 20, 2016, 02:54:13 PM
Захожу на yobit после часов 10 оффлайна, у меня на балансе появилось 5шт каких то ATM. Это баг, фича или меня взломали

ага. взломали 100500 процентов.   специально злой кулхацкер ночь сидел - пыхтел над твоим акком , чтобы тебе туда пять этих говнофорков залить  Wink
legendary
February 20, 2016, 02:52:34 PM
я недавно зарегился на Yobit, но не могу пополнить счет BTC.  Он что активируется только через 7 дней после регистрации?

о таком не слышал
в чем это выражается ?
не генерирует адрес, нет зачисления (хотя в блокчейне есть транза)??
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
February 20, 2016, 02:23:05 PM
я недавно зарегился на Yobit, но не могу пополнить счет BTC.  Он что активируется только через 7 дней после регистрации?
legendary
February 20, 2016, 01:26:59 PM
Захожу на yobit после часов 10 оффлайна, у меня на балансе появилось 5шт каких то ATM. Это баг, фича или меня взломали Wink

ровно 5 ATM есть в раздачах
значит клацнул случайно
фсе
hero member
Activity: 574
Merit: 504
February 20, 2016, 01:24:36 PM

Если мешают - готов принять участие в твоей раздаче  Smiley

Кто-то подогнал, посмотри историю ввоза/вывода. И правда интересно, как так получилось...
Нет никаких следов.

Значит компенсация за предоставленные неудобства, если оффлайн был вынужденным Wink
Да нет, меня не было в онлайне, а тут случайно заметил. У меня кроме btc, rur. uds и пара намайниных говнофорков нечего на балансе не бывает. А тут такой сюрприз. Huh
Поменял пароль.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
February 20, 2016, 01:13:04 PM

Кто-то подогнал, посмотри историю ввоза/вывода. И правда интересно, как так получилось...
Нет никаких следов.

Значит компенсация за предоставленные неудобства, если оффлайн был вынужденным Wink
hero member
February 20, 2016, 12:47:00 PM

Нет никаких следов.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
February 20, 2016, 12:36:24 PM

hero member
February 20, 2016, 12:33:01 PM
legendary
February 20, 2016, 03:15:15 AM

Ого только поздновато памп почти закончился а они только добавили, а раньше бы добавили думаю оборот был бы не плохой, хотя и сейчас уже в 3-е лидеров с ~17 битками

прелесть добавления кефира еще в том, что добавилось сразу 3 рынка, можно им торговать не только за биткоины, но и за деревянные и вечнозеленные

оборот в сутки ETH/BTC 24V: 19.8 BTC

для йобита весьма пристойно

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
February 20, 2016, 12:23:27 AM

Ого только поздновато памп почти закончился а они только добавили, а раньше бы добавили думаю оборот был бы не плохой, хотя и сейчас уже в 3-е лидеров с ~17 битками

прелесть добавления кефира еще в том, что добавилось сразу 3 рынка, можно им торговать не только за биткоины, но и за деревянные и вечнозеленные
Pages:
Jump to: