Pages:
Author

Topic: YObit.Net - лохотрон - page 12. (Read 13150 times)

full member
Activity: 602
Merit: 107
May 02, 2018, 12:15:59 AM
На бирже YObit если поискать, то можно найти новые токены, которых больше нигде нет. И чтобы купить эти самые токены, приходится использовать возможности биржи YObit.

Да ладно? Это какие, например?

Да на yobit много токенов, которых нигде не торгуются и которые никому не нужны, причем и на самой бирже тоже )) Лежат пылятся только...
member
Activity: 218
Merit: 12
May 01, 2018, 08:30:19 PM
На бирже YObit если поискать, то можно найти новые токены, которых больше нигде нет. И чтобы купить эти самые токены, приходится использовать возможности биржи YObit.

Да ладно? Это какие, например?
newbie
Activity: 85
Merit: 0
May 01, 2018, 12:00:45 PM
Ёбит сейчас становится всё популярнее и популярнее , если зайти в раздел дайс то каждую секунду кто то ставит ставки на больше или меньше , лудоманы кругом.
newbie
Activity: 280
May 01, 2018, 09:46:20 AM
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
May 01, 2018, 09:43:23 AM
То как она звучит для русского слуха не сильно отличается от того что она из себя представляет. Интернет завален видео и текстовыми отзывами о этой скам-бирже.
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
May 01, 2018, 09:15:15 AM
Первоначально пользовался данной биржей из-за упрощённого вывода крипты в рубли, но со временем их комиссии стали несурвзными, теперь выводу через обменники, данной биржей не пользуюсь.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
April 25, 2018, 02:28:19 PM
Ни за что не поверю, что YObit обманывает своих трейдеров, этого просто не может быть. Я веду там торговлю около года, НИ РАЗУ проблем не было.
ты просто не замечаешь всего, для меня лично лохотрон это конские комиссии за вывод оттуда денег, я про вывод и ввод рублей вообще молчу. Просто воруют на таких комиссиях, многие биржи снизили вывод бтц комиссию а тут ничего не поменялось.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
April 25, 2018, 02:13:43 PM
Немного лохотрон, но неплохо обучает мастерству лохотрона. Помню в прошлом году там такая Каролина всех неплохо брила Grin

Без лоха и жизнь плоха Grin
Биржа не из самых надёжных однако.
newbie
Activity: 84
April 25, 2018, 01:17:44 PM
Ни за что не поверю, что YObit обманывает своих трейдеров, этого просто не может быть. Я веду там торговлю около года, НИ РАЗУ проблем не было.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
April 25, 2018, 01:16:21 PM
Немного лохотрон, но неплохо обучает мастерству лохотрона. Помню в прошлом году там такая Каролина всех неплохо брила Grin
Как понять выражение - немного лохотрон? Вроде того, что обманывают не всех, а только избранных? Обоснуйте.
На пампах можно заработать а можно и потерять. Одни кричат лохотрон, а другие, что заработали
member
Activity: 980
Merit: 48
April 25, 2018, 10:54:31 AM
Пытаюсь войти в свой аккаунт из-под 3-х браузеров и 2-х провайдеров, но при нажатии на LOG IN открывается окно ввода данных без CAPTCHA. Соответственно, войти в аккаунт не могу.
У кого-нибудь наблюдалась/наблюдается подобная проблема? Как ее решили?

Купи впн, часть айпишников гугла попала под санкции РКН.
newbie
Activity: 28
April 25, 2018, 10:48:29 AM
Как понять выражение - немного лохотрон? Вроде того, что обманывают не всех, а только избранных? Обоснуйте.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
April 25, 2018, 10:34:40 AM
newbie
Activity: 29
April 25, 2018, 09:57:30 AM
Не соглашусь что совсем лохотрон, но достаточно близко к нему стоит, да и зачем он нужен если есть много приличных бирж.
а как назвать то, что сами админы тырят у своих клиентов криптуHuh
На никак, забирают лишнее у зажравшихся трейдеров, вот и всёSmiley На самом деле, с большими суммами на YObit я бы не заходил.
Efi
newbie
Activity: 28
April 25, 2018, 06:34:42 AM
Не соглашусь что совсем лохотрон, но достаточно близко к нему стоит, да и зачем он нужен если есть много приличных бирж.
а как назвать то, что сами админы тырят у своих клиентов криптуHuh
newbie
Activity: 144
April 24, 2018, 03:26:55 PM
На YObit торгуются молодые токены, которые не торгуются больше нигде, по этому работать с YObit приходится, использую биржу для покупки этих самых молодых токенов.
full member
Activity: 350
Merit: 101
April 24, 2018, 02:15:29 AM
Пытаюсь войти в свой аккаунт из-под 3-х браузеров и 2-х провайдеров, но при нажатии на LOG IN открывается окно ввода данных без CAPTCHA. Соответственно, войти в аккаунт не могу.
Если кому интересно, проблема решилась использованием Тора. Там капча в окне загрузилась сразу.
newbie
Activity: 182
April 23, 2018, 12:54:29 PM
у него пары с фиатом есть вроде... по мелочам не поодводил, выпускал без проблем. но многие кошельки в ремонте постоянно реально. похоже на способ стрижки...
интерфейс неудобный тоже, но это уже дело вкуса и привычки
member
Activity: 320
Merit: 12
April 23, 2018, 11:07:38 AM
full member
Activity: 350
Merit: 101
April 23, 2018, 10:49:17 AM
Pages:
Jump to: