Pages:
Author

Topic: YObit.Net - лохотрон - page 26. (Read 13147 times)

full member
Activity: 588
Merit: 128
January 02, 2018, 11:09:27 AM
торгую на бирже пол года, проблем не было серьезных, (задержки, не работали кошельки и пр. мелочи.) в целом все нормально.
поддержка работает. ввод вывод работает. еще бы комисии не скакали.
и согласен что нужно почистить биржу от говнокоинов! и добавить нормальные! все из топ 20 как минимум!
newbie
Activity: 4
Merit: 0
January 02, 2018, 10:33:57 AM
В начале я видел кто то с админов сюда заглядывал мужичку решили проблему!не знаю как сейчас.А на счет бирж БТС -е норм ни каких проблем не было у меня.Потом решил прикупить новых монеток и прикупил называется!!
А никнейм админа знаете?
newbie
Activity: 9
January 02, 2018, 10:29:38 AM
В начале я видел кто то с админов сюда заглядывал мужичку решили проблему!не знаю как сейчас.А на счет бирж БТС -е норм ни каких проблем не было у меня.Потом решил прикупить новых монеток и прикупил называется!!
newbie
January 02, 2018, 10:24:57 AM
Ребят, так что посоветуете делать тем у кого застряла транзакция? Писать в scam accusation? Или тут есть кто то с йобита, кому можно отписать?
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
January 02, 2018, 10:23:33 AM
Да, сейчас вообще проблема со всеми биржами. Нет одной нормальной где бы можно было спокойненько трейдить.

Пользовался Полынью, но из-за мутной верификации и возросшей стоимости транзы биточков, решил переехать. Куда ?

Раскидал по чуть-чуть на несколько, т.к. не уверен, что не саскамятся.

У этого Ёбита главная проблема - лаги, вечером ( по МСК ) работать там та ещё морока.

newbie
January 02, 2018, 10:22:50 AM
Правильно Эфо не рискуй.Это не адекватная биржа Huh
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
January 02, 2018, 10:03:07 AM
Спасибо что есть такая тема, хотел зайти на эту биржу чтобы перекинуть деньги на киви, но теперь передумал, зачем рисковать. И раньше было масса сообщений, если биржа не решает эту проблему с зависшими транзами и продолжает дальше косорезить, зачем ею вообще пользоваться.
newbie
January 02, 2018, 09:28:40 AM
Да я делал переводы тоже все норм было.а потом опа одни монетки прошли на кошелек а другие херак RCN и зависли написано в процессе в страке подтверждения 0 в истории тоже в процесе и все.Финита ля комедия.и 5 день прошло уже.
member
Activity: 322
Merit: 10
January 02, 2018, 09:25:01 AM
Откуда вообще столько внимания к этому Ёбиту? Зашёл, глянул стаканы по известным популярным (в мире) парам - заявки нищенские, серьёзные суммы конечно есть, но очень далеки от рыночной цены, поэтому ловить особо нечего.
Я сам этому удивляюсь, похоже биржа привлекает новичков русским языком, возможностью работы с рублями и вводом/выводом на киви. По объемам она вообще слабая. Хотя и сам несколько раз пользовался - для вывода рублей на киви. С этим проблем не возникало - в течении часа деньги приходили.
jr. member
Activity: 96
Merit: 6
January 02, 2018, 09:17:27 AM
Большая разница по курсам говорит о том, что у биржи проблема с вводом-выводом, иначе арбитражники быстро выбили разницу курсовую.
newbie
January 02, 2018, 09:11:11 AM
Если не лохотрон пущай вернут мне 100 тысяч монет RCN на счет или все же исправят зависщие и переведут с (в процесе )на выполнено .Жалко что я в чат писать не могу.Да и судя с смс выших постов и в чат писать толку нет мужичек писал.Так что пока не вернут деньги это лохотронщики.И в раздел скам.Порядочные люди так не делают.а по 40 дней люди ждут ответа от сапорта.Это что нормально!!извольте.
full member
Activity: 300
Merit: 100
January 02, 2018, 07:11:09 AM
ёбит на самом деле очень хорошая биржа, далеко не лохотрон. правда у них вечная проблема это суппорт
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
January 02, 2018, 06:44:27 AM
Не понимаю, что за выборочность вывода? Я выводил доллары на Адв - пришли инстантом. Я вижу, что тут наибольшие проблемы вызывает вывод рублей. Наверное легче уже в баксах выводить
newbie
January 02, 2018, 06:05:10 AM
Уменя 4 день пошел! и ноль на масу.Так что все братан это фиаско.Это скам лохотронище.Ни кто нам не поможет.
newbie
January 02, 2018, 03:49:04 AM
У меня тоже со вчерашнего дня завис перевод TRX (трон) 0 подтверждений, id не посмотреть, как и у всех. Тикеты создал на рус и англ, пока ноль внимания. Это что реально лотерея такая на бирже с вводом/выводом? Нужно заводить и выводить только самые топовые коины на их бирже, типо битков, волн, эфира и лайтов? И что делать в моей ситуации, ждать или начинать уже везде на форуме писать, потому что они шевелиться не будут по другому?
newbie
Activity: 24
January 01, 2018, 06:30:34 PM
выводил несколько часов назад ВОЛНЫ - все прошло быстро и успешно. Пока ждал письмо на почте, чтобы подтвердить вывод, монеты уже на кошели лежали) Оказывается у них на почту не приходит письмо
поставь галочку в настройках и будет приходить
member
Activity: 406
January 01, 2018, 06:17:11 PM
выводил несколько часов назад ВОЛНЫ - все прошло быстро и успешно. Пока ждал письмо на почте, чтобы подтвердить вывод, монеты уже на кошели лежали) Оказывается у них на почту не приходит письмо
member
Activity: 210
Merit: 11
January 01, 2018, 04:54:46 PM

Есть одно хорошее правило, жизненное, если где-то цена сильно отличается от основного рынка и уже кажется, что это везение и удача и шанс, то тут надо наоборот быть очень внимательным и как следует воспользоваться поиском по форумам и как следует погуглить. )
member
Activity: 392
January 01, 2018, 03:41:00 PM
Откуда вообще столько внимания к этому Ёбиту? Зашёл, глянул стаканы по известным популярным (в мире) парам - заявки нищенские, серьёзные суммы конечно есть, но очень далеки от рыночной цены, поэтому ловить особо нечего.

Далеки от нынешней цены- правильно сказано, во время пампа определенной монеты иногда разница очень существенная бывает. Да и тот плюс, что вывод в фиат есть, а это очень удобно
member
Activity: 136
Merit: 12
January 01, 2018, 03:32:52 PM
Pages:
Jump to: