Pages:
Author

Topic: YObit.Net - лохотрон - page 27. (Read 13147 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
January 01, 2018, 01:39:20 PM
28 сентября 2017 я перевел 3.498 ZCash с моего ебит кошелька (t1KCZehWtYqVV1oFz1qnyC6S5w2zyE8oF3L) на адрес t1Lf88bgvRvE11hcfsAq6yzFuEjeDhTLnhF. Статут перевода "completed". Но средства на этот счет не поступали и, вообще, нет информации о транзакции на https://explorer.zcha.in/. Причем этот id транзакции теперь не показывает. На эту запись в истории кликаешь и не открывается. Тех поддержка молчит, в чате админы тоже ответа не дают.
newbie
Activity: 9
January 01, 2018, 10:37:28 AM
Может попросить кто может отписать в чат на YObit админам Что по такому RBh6dT6LzdPbeozFap9nFWNqo82kEtupcU кошельку по монетке RCN зависли транзакции Ник на бирже Tenimagalon может ответят
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
January 01, 2018, 10:24:56 AM
что-то эта биржа все больше и больше зависать начала. Вчера-то ладно, праздник был, хотя с другой стороны, наоборот людей поубавиться должно было, почему же такие лаги?
newbie
January 01, 2018, 10:14:15 AM
Здравствуйте товарищи такая проблема Купил монетки на YObit монетка RCN 100000 единиц и решил перевести на binance.com 50 тыщ и на gate.io 50 тыщ.Кошелек был исправен.И транзакции зависли пишет ( в процессе ) подтверждений 0.Весят уже 3 сутки.Поддержке по.... не  отвечает.Что делать я видел тут представители  YObit отвечали где вы решите проблему.А к остальным мужики у кого было такая хрень отпишите.И еще при создании тикета в сапорт требует ид транзакции.Где ее брать если я с биржи на биржу переводил на Yobit негде посмотреть транзакции.Там только история вывод и все написано в процессе.
member
Activity: 136
Merit: 12
December 31, 2017, 10:14:56 AM
это какая именно? там их вроде несколько и торговать можно только битшарами.

Ну так я написал название какая именно  Wink Несколько - это партнёры и шлюзы, но это всё в единой системе, торги на едином рынке, и аккаунт на всё это один достаточен. Просто у партнёров могут быть нужные специфичные валюты, например ESCROW.RUBLE у Rudex, на самом Битшаресе я его не нашёл, есть только bitRUBLE. Торговых пар не сказал бы что мало, и перспективные есть. Конечно, нет многих вкусных монет, но это не значит что они там не появятся.
member
Activity: 187
Merit: 11
December 31, 2017, 09:20:36 AM
Может кто-нибудь знает не "лагучую" биржу и желательно чтобы она была не коммерческой?

Почему так мало внимания к Bitshares? Работает 3 года, а главное - это децентрализованная биржа на блокчейне. Единственно, объём торгов пока не очень большой, и интерфейс местами сыроват, но всё работает моментально, и никаких лимитов и верификаций. Проверено лично. Рекомендую  Wink
это какая именно? там их вроде несколько и торговать можно только битшарами.
member
Activity: 136
Merit: 12
December 30, 2017, 09:28:55 AM
Может кто-нибудь знает не "лагучую" биржу и желательно чтобы она была не коммерческой?

Почему так мало внимания к Bitshares? Работает 3 года, а главное - это децентрализованная биржа на блокчейне. Единственно, объём торгов пока не очень большой, и интерфейс местами сыроват, но всё работает моментально, и никаких лимитов и верификаций. Проверено лично. Рекомендую  Wink
newbie
Activity: 17
December 27, 2017, 05:22:51 PM
тоже вывод с 19 декабря висит со статусом Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas] .
поддержка не отвечает.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
December 27, 2017, 08:01:10 AM
Давно юзаю и все доволен. Особенно хороша эта биржа для скальпинга. Очень наглядно отображены моменты пампов, так что кто привык зарабатывать этим путем, то могут попробовать себя
full member
Activity: 504
Merit: 105
December 27, 2017, 07:44:06 AM
я конкретно не пользуюсь но время от времени читаю токие коментарии ,не знаю ,но и есть пользыватели которые довольны Yobit ым ну думаю все мы все время от чего то не довольны.
full member
Activity: 308
Merit: 100
December 27, 2017, 07:39:24 AM
Думал перекинуть часть своих средст на Yobit, но, почитав сообщения, желание пропало. Может кто-нибудь знает не "лагучую" биржу и желательно чтобы она была не коммерческой? Huh Huh

Что вы имеете ввиду под не коммерческой биржой? Какие еще они бывают? Тем более, что вы хотите криптовалютой торговать. Я на бинанс торгую и мне там все нравится. Хотя и на йобите торговал и выводил
member
Activity: 104
December 27, 2017, 07:13:15 AM
Думал перекинуть часть своих средст на Yobit, но, почитав сообщения, желание пропало. Может кто-нибудь знает не "лагучую" биржу и желательно чтобы она была не коммерческой? Huh Huh
newbie
Activity: 5
December 27, 2017, 06:18:25 AM
Ребята выводил 15 декабря XEM с биржи Yobit.net перевод висит в разделе ожидающие выводы "в процессе" подтв 0, уже с 15 декабря, писал тикеты, пока тишина, на кошелек не пришли, пока висит до сих пор, хотя первый перевод за 2 минуты до этого дошел без проблем. У кого и как решалась подобная ситуация? Полагаю что ответ должен быть от службы поддержки.

Всё отлично на тикет ответ пришел деньги дошли !
newbie
Activity: 5
December 25, 2017, 10:33:20 AM
Ребята выводил 15 декабря XEM с биржи Yobit.net перевод висит в разделе ожидающие выводы "в процессе" подтв 0, уже с 15 декабря, писал тикеты, пока тишина, на кошелек не пришли, пока висит до сих пор, хотя первый перевод за 2 минуты до этого дошел без проблем. У кого и как решалась подобная ситуация? Полагаю что ответ должен быть от службы поддержки.
member
Activity: 168
December 25, 2017, 04:07:52 AM
А денег все нет, по чату на самой бирже у многих там переводы зависли. Кто нибуть еще столкнулся с такой проблемой или не стоит волноваться?
member
Activity: 107
December 25, 2017, 03:23:53 AM
Слишком маленький штат техподдержки там, жмутся на сотрудников.
member
Activity: 252
December 25, 2017, 02:50:10 AM
Биржа имеет свои проблемы, хоть у меня и не возникало таковых. У знакомых тоже были различные казусы со средствами на этой бирже, но все благополучно разрешалось.
member
Activity: 168
December 25, 2017, 02:47:10 AM
У меня тоже возникла проблема с выводом на яндекс деньги с этой биржи. Вчера вечером поставил на вывод, а денег все нет. До этого выводил и на яндекс и на карту, все работало как часы, максимум за 30 минут перевод делали.
newbie
December 24, 2017, 08:55:19 AM
Моя проблема с этой биржей не решается с 8 декабря- зависли деньги на выводе с биржи. Так то все, кто пишет что биржа нормальная- до появления первых проблем. Поддержка молчит, модератор Матвеевка изнемогает под грузом обращений к нему пользователей.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
December 24, 2017, 06:53:58 AM
Не знаю какие проблемы там у кого у меня с ебитом пока проблем еще не возникало, все транзакции всегда приходили все отлично, да не мгновенно конечно, час, два, но это я считаю норма.
Да я вот тоже с проблемами не сталкивался, а вот вчера столкнулся: уже сутки прошли после подтверждения транзакции, а монета мне на YObit не зачислена.
В техподдржке молчатSad
Pages:
Jump to: