Pages:
Author

Topic: Монетизация контента в Youtube с помощью Биткои&#10 - page 3. (Read 2693 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 500

Ну ясно понятно, что абсолютно все успешными видеоблогерами быть не могут - кому-то и смотреть сии успешные творения надо Grin
Ну восстребованные всегда есть, которые полезные уроки выпускают и мануалы. Я думаю это возможность таким людям заработать.
А после того, как один заплатил горстку сатох, записал и выкинул в торренты, актуальность таких видео может упасть до нуля, если есть заинтересованные и знают где брать халявное видео.
А как же уважение к авторскому праву, сам конечно любитель на халяву скачать с торрента, но все же это не правильно, но нас другому не учили )
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Ну ясно понятно, что абсолютно все успешными видеоблогерами быть не могут - кому-то и смотреть сии успешные творения надо Grin
Ну восстребованные всегда есть, которые полезные уроки выпускают и мануалы. Я думаю это возможность таким людям заработать.
А после того, как один заплатил горстку сатох, записал и выкинул в торренты, актуальность таких видео может упасть до нуля, если есть заинтересованные и знают где брать халявное видео.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
...Люди плaтят oчeнь нeбoльшyю плaтy в биткoинax, кaк пpaвилo этo oкoлo 25 цeнтoв (пpимepнo 0.0004 BTC), зa пpocмoтp oднoгo видeo...

Прямо платный кинотеатр. Лучше бесплатно с рекламой.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Пока есть куча бесплатных сервисов с видео, это не совсем актуально, а чего то слишком эксклюзивного и востребованого что есть только у них, я пока такого не знаю.
Восстребованный и экслюзивный контент есть и на нем уже зарабатывают бабки, но не через ютуб, а на частный сайтах и тд.
Действительно есть уникальные, интересные и полезные видео, которые кроме как на платном контенте не увидишь и платить за них это вполне нормально.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Anastasia:)

hero member
Activity: 980
Merit: 500
заключают контракт с ютубом
Попробуй заключи.
Контент должен быть смотрибельным, без посягательств на копирайт и с кучей просмотров.
full member
Пока есть куча бесплатных сервисов с видео, это не совсем актуально, а чего то слишком эксклюзивного и востребованого что есть только у них, я пока такого не знаю.
Восстребованный и экслюзивный контент есть и на нем уже зарабатывают бабки, но не через ютуб, а на частный сайтах и тд.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Есть любители покупать айфоны, то почему не будет таких же любителей покупать всякое видео на тубе? Правильно делают, дают деньги, бери, зачем отказываться?

Так и я за тоже стою. Хотят всякие хомяки платить за  типа "иксклюзивный" контент, пускай себе несут деньги. Как говориться без лоха, жизнь плоха.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Есть любители покупать айфоны, то почему не будет таких же любителей покупать всякое видео на тубе? Правильно делают, дают деньги, бери, зачем отказываться?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
Quote from: lerton
Сайт предоставляет предварительный просмотр около 15 секунд видео, так что пользователи могут понять, за что они платят. Затем они получают QR-код и отправляют платеж в биткоинах.
Видео должно быть уникальным, чтобы распространяться по такой схеме и приносить прибыль. А 0.0004 битка за просмотр-много.

а как по мне то мне на этот гавнотуб и за биток лениво заходить...
но елси бы подготовили плейлист на 100 гавноклипов, то я бы запустил на компе и пшел бы на море кавочку курить...
че не зделаешь в тепершнее время за 100BTC...

но наверное не скоро будут достойно оплачивать просмотры гавнотуба
full member

Уникальным, разумеется, но наверное еще так могут поэкспериментировать те, у кого достаточно огромная аудитория и сотни миллионов просмотров. Не обязательно весь контент переводить на платную основу, но кое-что можно попробовать.
Например платные уроки или гайды по каким - то вещам. Часть бесплатно и остальное платно. Такая практика уже применятся давно.
sr. member
Activity: 420
Сайт предоставляет предварительный просмотр около 15 секунд видео, так что пользователи могут понять, за что они платят. Затем они получают QR-код и отправляют платеж в биткоинах.
Видео должно быть уникальным, чтобы распространяться по такой схеме и приносить прибыль. А 0.0004 битка за просмотр-много.
Уникальным, разумеется, но наверное еще так могут поэкспериментировать те, у кого достаточно огромная аудитория и сотни миллионов просмотров. Не обязательно весь контент переводить на платную основу, но кое-что можно попробовать.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
sr. member
Activity: 420

Но даже если контент не очень качественный, но имеет много просмотров (пусть даже грамотно накрученных), то это может приносить доход от рекламы, не напрямую от ютуба.

В общем если есть голова на плечах, а не нечто похожее на задницу, то можно поднимать весьма неплохие деньги, чем куча народа и занимаются.

Сам иногда удивляюсь тому, как, казалось бы ничем не примечательный контент собирает огромное количество просмотров, или подписчики прут как из рога изобилия. Накрутки так или иначе можно отследить по провалам на том же сошиалблейд, то есть либо динамика будет слишком кривая и нелогичная, либо раскошелиться придется владельцу канала, чтобы сгладить процесс. А особо продвинутые конечно стараются впихнуть свою рекламу, которая помимо просмотров принесет неплохой доход.
legendary

Попробуй заключи.
Контент должен быть смотрибельным, без посягательств на копирайт и с кучей просмотров.
Ну а как же иначе, кто будет платить за посредственный материал, я считаю, что все честно и vladimirushev выше изложил, все очень правильно так что и добавить нечего.
legendary
Activity: 856
Merit: 1000
Попробуй заключи.

Grin Grin Grin Ну так, а как же иначе? Зачем размещать говно, которого и так навалом везде. Конечно нужен качественный контент.

Но даже если контент не очень качественный, но имеет много просмотров (пусть даже грамотно накрученных), то это может приносить доход от рекламы, не напрямую от ютуба.

В общем если есть голова на плечах, а не нечто похожее на задницу, то можно поднимать весьма неплохие деньги, чем куча народа и занимаются.

А всякие неудачники плачут какой плохой ютуб (никого конкретно не имею в виду Grin Grin Grin).

Хотя чисто физический, сам ютуб и гугл в частности, мне очень не нравятся, но раз можно заработать, почему бы и нет, это куда лучше чем плакать на всех форумах какой гугл плохой, а ты бедный и несчастный.
sr. member
Activity: 406

Попробуй заключи.
legendary
главное что народ смотрит и это приносит деньги

все верно, если уметь работать с ютубом, то это может приносить хорошие деньги, поэтому создатели контента выбирают ютуб, а соответственно обычные пользователи следуют за создателями контента
Не просто так же развелось сейчас всяких блогеров/влогеров, заключают контракт с ютубом и чем больше просмотров и подписчиков тем больше платят и эта схема работает все довольны.
sr. member
Activity: 406
Люди плaтят oчeнь нeбoльшyю плaтy в биткoинax, кaк пpaвилo этo oкoлo 25 цeнтoв (пpимepнo 0.0004 BTC), зa пpocмoтp oднoгo видeo.

Можно привести примеры 20 успешных коммерчески клипов?
Pages:
Jump to: