Pages:
Author

Topic: Эксперимент по ноде ZenCash - page 3. (Read 5686 times)

full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Давно видел этот топик, жалею что тогда не закупился зеном Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 101
Да, на мобильном не показывало, на десктопе заработало. Спасибо за ссылку!
Да не за что! Прикольно, но у меня с точностью до наоборот: на Пк не то что не фурычит, но даже страница не грузится, а на мобиле все беллиссимо! Wink
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Да, на мобильном не показывало, на десктопе заработало. Спасибо за ссылку!
full member
какая прибыль с ноды?
Вот на этом ресурсе есть профитолятор майнинга ZenCash. Ссыль дал дев ZenCash'a
У меня ничего не рассчитывает.
42 монеты будет постоянно, или изменят?
Странно. Вот только что ввел данные, щелкнул рассчитать и вуаля.
legendary
Ukrainians will resist
какая прибыль с ноды?
У меня ничего не рассчитывает.
42 монеты будет постоянно, или изменят?
full member
какая прибыль с ноды?
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
Т.е. пока все в тестовом режиме?
Это по принципу мастернод будет реализовано?
Переход ожидается в ближайшую неделю.
Это не мастерноды, а секьюрноды. Цель разработчиков, запустить огромную, по настоящему децентрализованную сеть Securenodes.
для соединения между Securenodes

какая прибыль с ноды?

3.5% с блока
legendary
Ukrainians will resist
Т.е. пока все в тестовом режиме?
Это по принципу мастернод будет реализовано?
newbie
Activity: 4
Merit: 0
какая прибыль с ноды?

пока трудно сказать, сеть в очередном тестовом режиме третий день, сейчас в версии "бета".
legendary
Ukrainians will resist
какая прибыль с ноды?
newbie
Activity: 4
Ну на самом деле, у кого MN уже есть, то просто идет сюда https://github.com/ZencashOfficial/secnodetracker/tree/dev и вносит изменения, тут же будут и дополнения публиковаться.
Кто строит с нуля - по английскому мануалу от девов не так уж трудно даже новичкам разобраться.
full member
Activity: 212
Merit: 100
Наверно да, конкурентов плодить не стоит через ютюб. А не слишком ли дешево $5? Поднимай цену в разы, а то нод наплодят и награда будет маленькая доставаться
4.99$ - это чашка кофе

не знаю где это такой кофе, но я пачку беру (0.25 kg) lavazza за 5$
jr. member
Наверно да, конкурентов плодить не стоит через ютюб. А не слишком ли дешево $5? Поднимай цену в разы, а то нод наплодят и награда будет маленькая доставаться
4.99$ - это чашка кофе. Пожертвовать чашкой кофе, ради комфортного поднятия ноды, я думаю каждый может решить за себя  Smiley
Вы видос снимаете еще с 16 октября, а зен уже по 20$.
member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
Я когда начал читать эту тему то зен стоила 6 долларов, хотел купить тогда на ноду но остановило что ее настраивать очень для меня сложно, а сейчас зен уже до 20 баксов подскочила, эх жальSmiley
full member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
jr. member
Сегодня в релиз вышла бета-версия. Пока на тестнете. На основном mainnet с реальными выплатами ожидается в понедельник (если не будет проблем). Обновленное руководство можно взять тут https://rocketr.net/buy/87762b7eb1e5 или мне в телеграмм можно отписать @Averonix
Руководство за $5 - это плата за перевод с английского? А я собирался видео записать и выложить для всех бесплатно на Ютюб как всё запустить для чайников, наверно зря)
Еще и за персональную поддержку, если останутся вопросы. Транслировать на ТыТрубе - занятие сомнительное. Обычно потом набегает толпа вообще нифига непонимающих (и запиливают, как это было недавно, майнинг в тест-нете).
full member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
Сегодня в релиз вышла бета-версия. Пока на тестнете. На основном mainnet с реальными выплатами ожидается в понедельник (если не будет проблем). Обновленное руководство можно взять тут https://rocketr.net/buy/87762b7eb1e5 или мне в телеграмм можно отписать @Averonix
Руководство за $5 - это плата за перевод с английского? А я собирался видео записать и выложить для всех бесплатно на Ютюб как всё запустить для чайников, наверно зря)
jr. member
jr. member
А на что основная нагрузка, проц или память? Не хотелось бы впритык, хочется чтоб с запасом.

Основная нагрузка идет на память, в момент челленджей. Даже если у Вас 2Гб ОЗУ, своп не повредит.
newbie
Activity: 11
 У меня нода 2 СPU/2 GB RAM/30 GB SSD справляется с запасом за 7$.
Pages:
Jump to: